Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
valen "курит", все-таки бросай, а "пит и жрат" вместе будем, еще общество создадим оверов-женоненавистников.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Возьмите меня тоже Мне не трудно "женоненавидеть" - я с мужчинами сексом занимаюсь
nuTb писал(а):
Девушки, срочно бросайте курить - nuTb идет вас искать.
В общем, если вас не нашел куриТЬ, то в этом случае вы падете жертвой пиТЬ valen, nuTb А если серьезно - я сочувствую... Но, думаю, таким видным мужчинам в холостяках не долго ходить! Эх, где мои 16 лет?!
А у меня был потрясающий День Влюбленных! Меня купали в ванне из лепестков роз...
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Selena писал(а):
Меня купали в ванне из лепестков роз...
Афигеть, круто!!! Правда ванну с лепестками роз я уже где-то видел (в доме2 кажется)... Сделаю-ка я себе лучче ванну из пива.
upd: и запущу туда Golden Fish:wink:
Правда ванну с лепестками роз я уже где-то видел (в доме2 кажется)...
А "дом2" видел ее в "Красоте по-американски" - классный фильм, кстати. nuTb сходила по ссылке к "ненавистникам дня св. Валентина" по-моему какой-то бред
Golden Fish писал(а):
но закусывать мною не рекомендую, я невкусная и тем более золотая
Мы лучше разменяем ее на МНОГО-МНОГО обычной рыбы Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды nuTbкуда автарку дел?
Member
Golden Fish писал(а):
колечко, там, браслетик...
Кулерок, оператива... Хорошая мысль, только поздно - купил я уже себе комп.
Selena у "ненавистников" "асилил" первый пост, дальше не читал. Название понравилось и тема была в списке популярных.
Аватарку забрал правообладатель, а свою любимую морду лица я что-то найти не могу.(типа ищу)
Member
BRIDER И ты из Ордена?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
nuTb Да нет. Просто эта штука отражает реалии. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Поздравляю всех с наступающим праздником Сагаалгааном. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Selena c тобой один человек хочет познакомиться.
На выходных сбудется моя мечта.... я наконец-то еду на авторынок....когда я увидела ЕЁ, стоящую на площадке у перекупщиков, я сразу поняла, что она будет моей! Долго переживала расставание со своей первой машиной, но когда-то же надо было ее поменять... И теперь, я надеюсь эта черная красавица дождется меня....сделаю себе подарок на день рождения
Member
Я вчера, по пьяни, приделал маленький кулер к радитору чипсета, питание подводил от молекса. Ну на кулере 3 провода (желтый - счетчик оборотов, красный - питание, черный земля), ну так и я все три и припаял: красный к красному, черный к черному, желтый к желтому (только вот от молекса на желтый провод 12 вольт идет...) И ведь он работал, только сегодня утром заметил.
Вот что коньяк армянский с кулерами делает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
А вообще, две бессонные ночи на Ариг Усе дают о себе знать,... у меня даже на пост большой, как обычно, сил не хватает...
хороший знак при нынешней моей занятости.... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
nuTb писал(а):
от молекса
??? мои лыжи не едут...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Надеюсь, мной интересуется не представитель налоговой инспекции? Или отдела по борьбе с наркотиками... хорошо хоть у нас полиции нравов нет!
BRIDER писал(а):
черная волга может быть?
Да хоть бы и так! Теперь у нашего клана будет ТАЧКА! На шашлыки там сгонять, на речку... компы перевезти для съемок... В общем Golden Fish, когда обмываем?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8