Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Всех с наступающим Новым Годом!!! Эхх, итить твою налево! Знай я про 27-е раньше - стопудово бы пришел! Надо после НГ замутить что-нить по-настоящему АЦЦКОЕ!!! Пиво будет течь рекой, а разговоры закончатся далеко заполночь у кого-нить на хате! Вспомним былые времена!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Shad Да уже всё Бивису кранты пришли.
решилось выбросом мамки в корзину и покупкой немного другого железа Добавлено спустя 4 часа, 39 минут, 12 секунд давайте сегодня встретимся!
Отпразднуем последнюю среду года!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
привет,всем!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ДЕНЕГ И ЗДОРОВЬЯ!!!!и ещё дешёвых железок!!!!!
ЗЫ: я самый первый,кто написал в новом году!!))))))))
саратов рулит!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
СРОЧНО. Сгорела AGP видушка. Может есть у кого-нибудь. Купил бы за разумную цену. (радик 9x00, nVidia MX4, 6x00, 5x00 и т.п.). Сестренке в Ворде печатать.
Желательно за пару след. дней найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
У двоих друзей, вроде, есть. Только про сокеты не знаю. У одного стоял Sempron, у другого Athlon 2500+. Работоспособность обеих надо проверить. Оба проца есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11