Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Мдаа.. На разминке было хорошо: #77 Даже очень: #77 Сохранились только жетоны... #77 В бою тоже неплохо: #77 #77 Но чего-то нам не хватило...не хватило тактики и безлаговой игры, но боьше наверное тактики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Как в ТС вчера сошлись во мнении что по напору и убийствам процентов на 30 мы их уделывали, это факт. Но никак не могу забыть последний Перевал Вайт, мы за америкосов, двое, всего двое могли держать А, тупо не уходя с нее и все, остальные десять 100% удержали бы Б, но вот я лично сам на хрена в одно рыло два раза проходил по горе справа и захватывал С, этого хватало на 0,5 минуты и толку было ноль. короче тактика простая до безобразия ДВА бойца МЕД+ШТУРМ онли держут ближнюю точку от респа, 10 человек берут Б, все , на С даже можно не рыпаться, тем самым разбрасывая костяк из 10 человек по всей карте. П.С. Мое видение этого боя только в режиме штурм+хард. На МГ36 пропадает точка и половины их становяться слепыми и начинается отборный мат с ихней стороны как меня сняли с СВ98 через всю карту и т.п., отключите читы и все такое, ну например сыграли бы мы Порт Вальдез, первые две пары точек взяли тупо нахрапом и техникой. Вторую пару ваабще элементарно завалить одним танком, короче взяли бы нашей уже обкатанной тактикой, извините уже не конквест, и мы на нем по 1000 часов не дрочили как они. П.С. Сорри крик души.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Vlad25 писал(а):
Это даже для шутки оооооочень грубо.
Нормально, Диманиш я думаю потом удалит, я уже не могу, а нехер нормальных ребят в перманент отправлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Как в ТС вчера сошлись во мнении что по напору и убийствам процентов на 30 мы их уделывали, это факт. Но никак не могу забыть последний Перевал Вайт, мы за америкосов, двое, всего двое могли держать А, тупо не уходя с нее и все
Я и дипло этим и занимались. А что вы там делали в атаке одним вам известно. Только держать удобней группой снип с ВСС + медик ибо датчик нужен 100% так как точка немаленькая и все входы просматривать тяжко.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Я и дипло этим и занимались. А что вы там делали в атаке одним вам известно
Серег я это видел, но на хера на вас кто-то еще респался и на А по 5 человек сидело . Элементарно в самом начале раундов не хватало банальной договоренности что первую пару захватывает всего ОДИН боец и остается на ней, 11 бойцов берут Б, 1 оттягивается на А обратно, и все 50% победы. А нет нафига мы по 5 человек под флагом сидели и теряли первые драгоценные секунды.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 09.07.2011 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Обидно было лишь одно - АГГРы разыграли Оазис по моей же тактике.... я в аккурат за 30 мин до начала Портеру показал задумку свою на Оазис и Альта.... В след. раз когда соберетесь играть - наигрываем тактику минимум за неделю до матча.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin так если ты заметил наши огневые точки вскрывались на раз, одно тело ( наверняка в бронике ) тупо щемилось по центру раскрывая наши позиции а сзади уже команда поддержки.... ровно так же как и с прорывом, первая карта на Оазисе к нам с Рексом приезжало-прибегало одно тело с последующим "дореспом" сотоварищей, на последних картах шел уже сквад с датчиками движения и медом в арьегарде...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Susanin писал(а):
наигрываем тактику минимум за неделю до матча.
Где мы ее млять наиграем? на своем харде? Это 100% вопли в чат про террор рандомной публики... Друг против друга? тоже херня... замкнутый круг млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
Где мы ее млять наиграем? на своем харде? Это 100% вопли в чат про террор рандомной публики... Друг против друга? тоже херня... замкнутый круг млин...
Можем организовать очередной замес ==vs[] и там можно будет отрабатывать, есть же второй софтовый сервер, поставить его на пароль и тусить там пока не надоест, опять же - это полезно для сыгранности сквадов и отработки командных действий в целом и сквадов по отдельности...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Dip писал(а):
jetcom писал(а):
Можем организовать очередной замес ==vs[]
кстати, вариант...
Вариант:когда Так держать,нормально сыграли .Обидно пинг подвел. Приглашайте на наше поле,с их условиями,думаю удача будет на нашей стороне. По разговорам я вчера понял,что они использовали макрос. ? Можно по поподробней это ж нарушение,или хз как доказать?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Dr.Borizz писал(а):
Парни похоже ОН вернулся
Реинкарнация, только это кто Кас и Эдвардс.
Susanin писал(а):
Признайте что вам просто надрали одно место
Так стоп, во первых не Вам а нам, Серег ты по моему вчера тоже с нами гамал. Во вторых я уже писал что проигрывать тоже надо уметь и этого не отрицаю, да мы просрали. По поводу макросов PSY-я был макрос на перезарядку СВ98, да и хрен с ним, скилла это ему не добавляет, но по поводу WH я не один вчера замечал, а вот это уже просто не честно с их стороны, это мягко еще написано. Да и в третьих чего было еще ожидать от КОМАНДЫ которая провела на всего 4 картах около 1000 часов, у них 100% сыгранность и только конквест и только софт. Так что мы еще очень достойно отыграли. dimanish никто не оправдывается и никого не винит в нашем проигрыше, просто анализ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRIFUS писал(а):
но вот у одного был WH это 100%
Я бы это WH не называл, не забывай, что они перемещались практически везде и друг другу в мамле сообщали кого где видели - это называется сыгранность команды и понятие друг друга с полуслова... ты с Русбатовцами не играл, там тоже можно было сказать про них , что читеры и так далее, однако когда я у них в своё время очень долго зависал на серваке (порядка 70 часов игрового времени), то понял одн , что ребята сыграны и у них есть капитан (командир), который руководит всеми действиями и, соответственно, против такой команды очень тяжело играть, я молчу про выигрывать, вчера был как раз такой вариант... мы хоть и играем друг с другом очень давно, но мы сколько раз играли именно одной командой?? Я помнб только наши внутренние замесы крылышки против скобок и с хоботами, вот и весь наш опыт, то есть никакого, а тут пришёл более серьёзный противник и всё... короче нужно отрабатывать тактику (Tiesto1 хроший ролик выложил , там Энигма всё по полочкам разложил) и командные действия, вот тогда и только тогда всё будет получаться (это называется проводить тренировки по всем дисциплинам, стрелять мы все умеем, а вот командных действий очень мало). Это моё мнение, если хотите можете пинать.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4