Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Я тут давече собрался, первый раз, в Ростов и сейчас обзванивал места, где можно будет пожить пару дней, после чего меня стал интересовать вопрос: Какой вообще процент адекватных людей в у вас в городе?
Ибо только что, первый же, меня открыто послал, после вопроса о квартире...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
E_nix Смотря какой вопрос и какой человек был to ALL Есть желающие собраться в ближайшие дни? Варианта 2:
1. Двинуть на Гребник
2. Засесть в Пинте(угол Буденновского и Текучева). Мы там уже один раз собирались с комрадами - весьма уютное место и цены явно меньше Доброго Эля.
_________________ Intel Inside ;-)
Последний раз редактировалось Foxtrot 07.07.2009 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Всё. Беру слова назад) 2-ой оказался вполне адекватным. Foxtrot - Здаврствуйте, я по объявлению. Вы сдаёте квартиры?
- Здравтсвуй. Да.
- Меня интересует квартиры ххх на улице yyy
- [censored] иди на [censored]
* Вешает трубку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
добрый день, всем!
Коллеги, подскажите, куда лучше обратиться со следующей проблемой, отгорел мосфет в питании процессора на плате Biostar TPower i45, мосфеты заказал приедет новых целых 5, где лучше перепаять, ну и проверить, что там еще подохло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7