Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
chesheer писал(а):
ForestIF Для меня М18 оказалась просто кошмаром - не понял её и не смог её нормально катать... При этом Т49 очень понравился )
Когда понимаешь, что это некая мутация ветки ЛТ/СТ франков, просто без барабана, каким-то образом помещенная в амерскую ветку - становится проще, имхо. Не могу сказать, что очень от нее прет, но все же лучше росомахи и шлюхера, имхо. Свой фан от башенной ПТ имеется, хотя я больше сторонник традиционных конструкций в этом классе ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
М18 для меня была и остаётся вообще лучшей ПТшкой (на 10 лвл и Т49 не играл пока). Мобильность! Вот ключевое слово. Это свет + ПТ. Это возможность зайти во фланг и начать дамажить врага в слабые бока. В общем, это напомнило мне СУ-85 образца 1,5-годичной давности, когда она разгонялась и неслась 55 км/ч в совершенно неожиданный для врага куст, откуда прилично дамажила своей ныне покойной ЗиС-6С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
mironov22 Я уже подумываю купить светлячка обратно... светители как-то методично получают больше опыта... Да и вообще этот параметр "засвет" какой-то невнятный - шли парой я на е50м и светляк за мной шмыгал... в конце боя оказалось что я работал по ЕГО засвету, хотя он меня обогнал то всего пару раз и всё время прятался за мной пока ползли к арте...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Приятно, что по исходам боя, я, самый лоу-левел танк привез больше всего опыта. 3к дамага.
Следующий бой. Победа! Бой: Степи 3 жовтня 2012 р. 21:24:05 Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 1 615 Получено кредитов: 40 560 (компенсация за ущерб от союзников: 187) Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Снайпер»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Кстати, кто говорит что Т-43 УГ - у Вас Камрады поросто руки под него не заточены. Вот на нем стандартный бой (причем мы слили). Обратите вынимание на уровень противников, и на то, что мои фраги не "добивания с 1 хп" Так что танк весьма хорош
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Отгремел патч 8.0...купил Е3, вроде как норм всё шло. А тут опять неадекватные вещи происходят. То два раза попал в борт ИС-7, под 90 градусов(без дамага), потом его же не пробил в нлд, в упор (с Е3). И между двумя первыми выстрелами, был ещё рикошет от Ис-3, ну это хоть рикошет.... Полез смотреть стату ИС-7, 45% побед, эффективность 600 что ли, с чем то.... Теперь, вот, стрельнул в арту...и ничего. Поначалу думал пушку кританул, привычное, вроде, дело, когда в лоб стреляеш.... #77
Последний раз редактировалось New_World_Order 03.10.2012 22:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Я не хвастаюсь, особо то пока и нечем. Тут такие мастера есть (тот же уважаемый ForestIF - просто шляпу снимаю, и скорее всего никогда не дойду до их уровня, просто кто то писал что Т-43 УГ полное. Доказал , что не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4