Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 449 из 720<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
NordWind
Да уж :) Так то я вполне могу корпус и доработать (т.к. например использую молексы вывыденные на заднюю панель системника - такого нет ни у одного из известных системников - а вещь очень полезная в хозяйстве). Но не в таком же
количестве! И самое главное не за такие деньги. За 9 тышь можно заказать комп. стол под заказ со встроенным системником под размер и ключами. и все сделать так как нужно для бесшумности и удобства. Но этого делать тоже небуду т.к. стол сделал сам.
Сейчас на рынке аллюминивых корпусов заметно меньше чем года 3 назад. Смотрел по москве. Обычное предложение на 90% - стальные лоу и мидл энд корпуса. С кучей недостатков.
...
Думаю даже 9000р. - такие деньги - за которые можно заказать мет. корпус под заказ. Знать бы кто бы сделал - я б схему накидал.

Member
Xmast Вполне согласен, а если посмотреть зальман - сделан просто как 3 копейки(на уголках), были бы листы алюминия собрать можно, благо алюминий легко обрабатывается.

Member
Уважаемые с 60-й параллели, у вас тоже последнюю неделю лютый писетс на улице?

Member
Фото: 1
Самое время бенчить....завтра еще холодней...ставим рекорды пока есть возможность)))

Member
:-) пойду наморожу ведро воды и поставлю на проц

У меня у клиентов 3 принтера замёрзло...

Куратор темы
NightXRay
У нас только сегодня потеплело. А так 37 днем было. Замерзаешь минут через 15. Таких морозов днем да на несколько дней у нас и не бывало вроде. Благо потеплело. Мне на улице много приходится бывать.

Member
Морозы, каждый год повторяется одно и тоже, у меня за неделю 4 клиента с горелыми питальниками... приобретайте качественные фильтры!
:weep: 4 часа ночи, звонит дедулька в состоянии аффекта, сменил питальник месяц назад, новый со спецэффектами взорвался! так что к 4 трупам можно приплюсовать еще 1

Куратор темы
NordWind
Нормальная у тебя служба поддержки. 4 ночи выслушивает рассказы о сгоревших питальниках. :)

Member
Уважаемые, у вас МТС запустил 3G со всеми сервисами. Рассказывайте, как вам видеозвонки? (у нас уже более полугода работает).

Member
Xmast писал(а):
4 ночи выслушивает рассказы о сгоревших питальниках.
Сэляви дедульке 7й десяток пошел, а его любимое развлечение болтовня по скейпу с родственниками из далёкого часового пояса оборвалась, его возмущению не было предела....

Куратор темы
Сегодня пошел менять видеокарту. 9800Гт. Ну пока ее берут (а то с ней опять провели маневр как и с 8800гт). Долго думал что же взять. 4850 в наличии не оказалось. Да и чего то нехочется ее. 4870 - 6800 - почти 7 тыщ за мидл сегомент как то слишком дорого. 7500 за 4890 - вроде нормально - но доплачивать много надо. 260 - с учетом вполне реального снятия с производства тоже не привлекательны как лоу-хай сегмент. 5770 (так вроде) - медленные хоть и новые а стоят почти как 4890. Так что думал думал и остановился на 250 GTS 1Гб. Старый проверенный топ (в новом обличьи). За 5300. Вот тут цена нормальная. Проще ее через полгодика менять чем ту же 4870 которая и сейчас по москве стоит 5 с лишним.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
NightXRay писал(а):
Рассказывайте, как вам видеозвонки?

Понятия не имею что это. Так что или отстал от жизни. Или оно нафик у нас не актуально.

Member
NightXRay писал(а):
Уважаемые, у вас МТС запустил 3G со всеми сервисами. Рассказывайте, как вам видеозвонки?
Нифига у нас не работает, вернее 3G есть только кое-где и при этом очень неустойчиво.

Xmast писал(а):
Так что думал думал и остановился на 250 GTS 1Гб. Старый проверенный топ (в новом обличьи). За 5300. Вот тут цена нормальная.

SVGA PCI-E Palit 1024Mb GF GTS250 w/CUDA 256bit DDR3 DVIx2+PAL+HDMI, (Green) Retail 4473
PCI-E 1024Mb Gigabyte GTS250 with CUDA, GDDR3,256bit,DVI-I/D-sub/HDMI/GV-N250ZL-1GI/ RTL 4827
PCI-E 1024Mb Gigabyte GTS250 with CUDA, GDDR3,256bit,DVI-I/D-sub/HDMI/GV-N250OC-1GI/ RTL 4794
PCI-E 1024Mb MSI N250-GTS-2D1G OC ECONOMIC RTL (V154-270) 4730
(90-C1CMRA-L0UAY00Z) PCI-E 1024mb ASUS ENGTS250 DI (GeForce GTS250) 5245
Цены в импульс-с

Последний раз редактировалось NordWind 18.12.2009 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Xmast писал(а):
Сегодня пошел менять видеокарту. 9800Гт. Ну пока ее берут (а то с ней опять провели маневр как и с 8800гт). Долго думал что же взять. 4850 в наличии не оказалось. Да и чего то нехочется ее. 4870 - 6800 - почти 7 тыщ за мидл сегомент как то слишком дорого. 7500 за 4890 - вроде нормально - но доплачивать много надо. 260 - с учетом вполне реального снятия с производства тоже не привлекательны как лоу-хай сегмент. 5770 (так вроде) - медленные хоть и новые а стоят почти как 4890. Так что думал думал и остановился на 250 GTS 1Гб. Старый проверенный топ (в новом обличьи). За 5300. Вот тут цена нормальная. Проще ее через полгодика менять чем ту же 4870 которая и сейчас по москве стоит 5 с лишним.

советую почитать))) viewtopic.php?f=17&t=308636
шило на мыло....сожалею

Куратор темы
Aeg
Глянул первую страницу. А что там читать? Опять мне америку открыли. То что нвидиа занимается ребрендингом? Да пусть занимается. Это плохо. И я об этом писал. Но за 5300 ничего лучше нет. И эта карта потеряет меньше за несколько месяцев чем 4870. Вот увидишь.
Собственно я конечно мог ничего не брать. Но через те же пару месяцев 9800Гт могут оценить вобще в 3 тыщи. Как мне сказал Вавилов - их уже давно не возят.
Я просто грамотно вложил деньги. Немного повысив производительность. В деле постройки нового и современного компьютера важно не всегда брать то что хочешь, а то, на чем меньше потеряешь. В случае с видеокартой мне это важней. Тебе нет. 5850 за 12т. мне не нужна т.к. я из тех людей, которые довольно слабо отличают льясинг со скроллингом. Нет я за улучшение качества картинки, но чтобы разница соответствовала разнице в цене. Через полгода 5850 уйдет в хай-мидл и будет стоить тыщ 8. И я даже может успею сыграть в 3-4 игрушки. Как минимум половина из которых спокойно пойдет на 250 GTS, она же 9800GTX, она же 8800GTX.
Так что мой выбор вполне осмыслен. Хотя и труден. А трудно потому что хотелось бы иметь более адекватные цены на 4870 и 4890. Тогда мой выбор бы пал на них по любому.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
p.s. Глядел на витрине на 260 карты. До чего мощные там системы охлаждения. Как же люди на воздухе их терпят. Турбины такого размера должны шуметь полюбому.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
P.S. моя доплата составляет 1300р.
А сейчас сижу на 2600XT. Прикольно будет если и на ней смогу сыграть на 1920х1200. Попробую. Чтоб знать что она может.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
NordWind писал(а):
SVGA PCI-E Palit 1024Mb GF GTS250 w/CUDA 256bit DDR3 DVIx2+PAL+HDMI, (Green) Retail 4473
PCI-E 1024Mb Gigabyte GTS250 with CUDA, GDDR3,256bit,DVI-I/D-sub/HDMI/GV-N250ZL-1GI/ RTL 4827
PCI-E 1024Mb Gigabyte GTS250 with CUDA, GDDR3,256bit,DVI-I/D-sub/HDMI/GV-N250OC-1GI/ RTL 4794
PCI-E 1024Mb MSI N250-GTS-2D1G OC ECONOMIC RTL (V154-270) 4730
Цены в импульс-с

Какие цены? Этих карт в наличии нет. Под заказ? Так и в Эльфе под заказ привезут. Так что вот так что. Я выбрал
Цена как ты видишь совершенно одинаковая. То что есть дешевле знаешь о чем говорит? Не о крутизне цен импульс-с (у них некоторые позиции взяты с двухлетней давности) - а о том (и я открываю вам большой секрет) - что карты конкурентов тех что сейчас нет в наличии, имеют более привлекательные цены. а это говорит и о падении цен на более дорогие карты в пределах семейств. Все элементарно. Поэтому не стоит брать пока 4870 1Гб у нас в городе. И другие позиции. с заведомо прошлогодними ценами. Чтобы завтра не увидеть скажем минус 2 тыщи. А не через как минимум полгода. на что рассчитываю я.

Member
Xmast писал(а):
Так и в Эльфе под заказ привезут.
:D вы давно не разговаривали с менеджерами, в эльфе на многие позиции вообще сняли гарантию а под заказ не возят, просто говорят закажем но привезти не привезём.
Цены от московского поставщика, какие указаны по той и привезут.

Куратор темы
NordWind
А мне не надо ничего заказывать. Все эти позиции все равно будут продаваться. Я имею в виду не конкретно допустим такая-то - а этого же семейства и по сниженным ценам. Мне экономия по заказной позиции не привлекает. Главное уметь ориентироваться в ценах.
И вобще в импульс-с был недавно. Что там интересного чтобы железо заказывать? более выгодные условия апгрейда? Если нет - о чем разговор. Я за полгода потерял на видеокарте 700-800р. За это время 4870 потеряла тыщи 3-3.5, 4850 - не менее 2, 250 также продавались в районе 7 тыщ.
Так что вот так что.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Если на то пошло - гтску по вдв за 3 продавали, а 4890 за 5. Ну и что.Проц например тоже мог свой взять на 3 дешевле. Но без гарантии. Решил что это мне неудобно. Лучше иметь свободу действий по замене. В любой момент могу перейти на 1366 сокет без потерь. Пусть берут где дешевле те кто компы не собирается обновлять в ближайшем будущем. Им это действительно имеет смысл.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
250 припоминаю за 4х в эльфе полно уже продавали. Как и 4850. Кончились. После нового года появятся само собой. Это ходовая мидла. Одна дороже на 500, другая дешевле. Потому-то и потому-то. Все как обычно.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Не 2600ХТ не потянула... Чуть не померла. 9фпс в хрониках ридика. 9800гт в разгоне за 50 в этой же настройке выдает. Ну и ладно. Хоть в инете можно полазить. :)

Member
Xmast писал(а):
а 4890 за 5

что же ты молчал!

Куратор темы
С.А.ШОК писал(а):
что же ты молчал!

А тебе что надо?

Member
когда брал свою 4870 да...да и сей час бы поменялся с доплатой

Куратор темы
С.А.ШОК
Месяц назад продавали. Никто не брал. Вот тут http://bt.dsl-komi.ru
Я предложил 4500. Неподошло. Короче так и заглохло. Если зареген - можешь тему найти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 449 из 720<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа