Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
iMMelMan , попробуй в никсе заказать.
PedroDePacos эликсир вполне нормальная память. ее вроде раньше часто ставили на видеокарты. а чтобы попробовать какая она в разгоне - воткни в комп, заведи и разгони
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
iMMelMan писал(а):
Ктонить в курсах где в краснодаре купить TT BT?
ну нет и не заморачивайся. Я в свое время не стал и взял термалтейк соник тауэр-тоже бомба. А както видел в медиаплазе (маленьком угловом магазинчике) скоти ниндзя-так он покруче БТ.
Member
Rapsodi писал(а):
iMMelMan бери воду) бери ватер)))
бери, бери.
А я вот думаю найти маленький радиатор под 8 или 12 см радиатор, вооружиться дрелью с фортуной и добавить его в уже имеющуюся систему. Очень уж корка в разгоне любит вольтмод превращаясь в минитермоядерный реактор. Моя система макс 3.6ггц не в полной нагрузке тянет, на 3.3 в постоянке. Правда видеокарта на постоянке при 740/1700 тоже мини АЭС.
да! Супер пи у меня 13 сек...ждемс холодов а то болею дома жарко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Бред это или не бред, но мне очень скоро придется иметь дело с ней. Недавно поступил заказ, на 50 тыров собрать системник, единственное условие это наличие самой афигевшей видеокарты, ну т.е. 8800GTX, все остальное на мое усмотрение [винт, сидюк и флопак остаются старые]. Засада в том, что нужно коробку подходящую найти, чтобы видеомонстр поместился! Скоро, на выдачу финансов поеду!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Rapsodi писал(а):
Accel писал(а):
Недавно поступил заказ, на 50 тыров
ну... сегодня мужик рассказывал что он человеку за 70тыров собирает =) так что 50 - фихня)
мой со скрежетом в 80 тыров уложится, можеш сам посчитать, и 8800ГТС в него легко станет.
Процессор: Intel Core 2 Extreme X6800 @ 3.3 Ггц
Материнская плата: workstation 975Х ASUS P5WDG2 WS Professional (Crossfire, Sli и пр.)
Оперативная память: 2 Gb DDR2 Corsair Twin2X XMS2-6400
Винчестеры: Raid 0 300Gb (2*160 Gb, SATA 2)
Видеокарта: ATI Radeon X1800XT 256Mb/256bit @ 740/1700
Корпус: Termaltake Lane Moto Silver (с дисплеем, прозрачной стенкой, 3-мя 12 см вентиляторами с регулировкой оборотов и противопыльным фильтром)
Блок питания: Hiper HPU 580 Wt (с отстегивающимися шлейфами)
Охлаждение: Coolermaster Aqagate mini R12, 2 pomps (с двумя водоблоками охлаждающими ЦПУ и ГПУ).
Прочее: УФ-подсветка.
п.с. забыл пишущую ДВД-шку и флоппик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4