Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
BRIDER писал(а):
эт не то, что ты подумала
откуда ты знаешь, о чем я подумала? я, конечно. не сопоставила в ассоциацию с этим странным предметом "молекс" домашнюю букашку... у меня ещё чуть-чуть извилин имеется.... самую малость правда.... но все же..
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika В партийную кассу их!!!
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Selena , Uri ibn Asso ... я еще не могу себе позволить что-то дорогое, тем более после того, как мне разбили первую машину, так что буду довольствоваться продуктами отечественного автопрома... Возьму себе девятку и поставлю ей морду от пятнашки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Поставил водянку, правда один ватер, который охлаждает всю материнку (через СО от Асуса на ТТ) сильно бежит, отцепил его, щас лежит в мисочке, один раз уже выливал ее, а там снова уже почти половина...
Остальные на проц и видюху работают отлично, наслаждаюсь низкими температурами и тишиной...
А еще прижег сегодня палец 100Вт-ным паяльником... Было очень не здраво, так что завоняло паленой человечиной, до сих пор болит, стабильный ожог первой степени...
А еще сегодня приходил Sk8erBoi.
А еще я пишу этот пост уже второй раз, потому что в первый вылезла Критическая ошибка форума php и все потерялось.
А еще это первый пост за два дня... старею...
А еще мне завтра утром очень рано вставать, а я тут...
А еще... Пока в общем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru писал(а):
стабильный ожог первой степени...
Так ты должен в реанимации лежать.
А я вот Pentium D 925 взял погонять. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Вчера был на "Призрачном гонщике". Вот точно создатели фильма гонят! Комикс странный в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6