Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
чего было еще ожидать от КОМАНДЫ которая провела на всего 4 картах около 1000 часов
Какие 1000 часов на четырёх картах, ты о чём? Они в первый раз собрались вместе командой с голосовой связью. Это был EVENT, одноразовое мероприятие ради которого они дали объяву на UK форуме и принимали любых желающих. Итог один — у них тимворк был в разы лучше вкупе с преимуществом по пингу, от которого никуда не деться.... Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
dimanish писал(а):
Какие 1000 часов на четырёх картах, ты о чём? Они в первый раз собрались вместе командой с голосовой связью.
Я о том что они играют исключительно конквест и исключительно софт и исключительно 4 карты. Что в совокупности доводит сие действие до задротства. Я в течении двух недель заходил к ним на сервак, ротации 0. онли арика+вайт пас+оазис +лагуна. ВСЕ больше ничего.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish а когда игра началась, те же парни играли, что и при мне, или подошла основная гвардия?
ВСЕМ парни, не расстраивайтесь. Опыта действительно не много. Собсно за этим и пришли на аггрессив. Спасибо Диманишу. Я трусливо ретировался. (честно, устал на работе, реакция уже никакая была. Да вы и сами видели, против кого я еще успел побегать) Вместо игры накнец-то закончил ваять ролик. Футэдж стандартный, зато парился над эффектами довольно долго. Зыркать лучше в ХД по возможности.
GRIFUS, карт 5.. Серверу аггресив двух месяцев нет... Про 1000 часов я так и не осилил твою мысль. Парни оттуда играют не только на аггресиве. Они такие же несыгранные как команда, только мы как оказалось ещё хуже. Только я не парюсь по этому поводу. Откуда взяться сыгранности? jetcom уже всё раписал.
Добавлено спустя 54 секунды: rubidiy, подошли много... Когда ты играл рандомы бегали.
rubidiy, 2 раунда на Оазисе, первый проиграли порядка 10 тикетов, второй что-то тоже мизерное и 2 раунда на вайт пасс, там уже около 90 тикетов первый раунд, второй не помню, тоже где-то так.
rubidiy В общем хорошее видео,сам немного занимаюсь эффектами и прочим - понимаю сколько 1 такой даётся, зато потом как по маслу Единственное что не хватает действительно хороших моментов, они есть, но желательно больше.
Grom517 писал(а):
не хватает действительно хороших моментов, они есть, но желательно больше.
из хороших моментов в игре удается снять один из трех. (я сам сидел и вспоминал, сколько удалось снять, и сколько - нет) + я давно не играл и скилл уже не на автомате. Да и под музыку хорошие моменты не все ложаться. Самоцели в крутых моментах не было вообще, но в какой-то момент надоело ждать лучших, и сваял из того, что было. Теперь уж и сам не вспомню, в батле больше времени провел, или в видеоредакторах... Начальное "слайд-шоу" кстати снято одним кадром. просто, я так долго всех убивал/взрывал/резал на нем, что решил поступить с ним так, иначе бы заняло всю песню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Зыркать лучше в ХД по возможности.
Монтаж сам по себе классный, понравилась особенно последняя часть, где есть моменты совместного убийства... Как первый опыт отлично, но нужно больше хороших моментов... Одним словом - есть куда стремиться...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
rubidiy, эффекты смотрятся органично. Слайдшоу вначале затянуто. Музыка - не моё (вкусовщина) Побольше бы материала и киллстриков было совсем хорошо. P.S. Nevermind.
Последний раз редактировалось dimanish 09.07.2011 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
jetcom мне честно лень уже вымучивать из себя киллстрики, тем более в БК2. В БФ3, если случится делать видео, то я бы уже хотел делать его с чужого материала. Только для этого надо запариться его передавать через торренты или еще как... Опыт не первый, но писать самому материал надоело. Лучше буду дальше монтажем заниматься, а не гамать.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: dimanish слайдшоу - это один киллстрик. Да и просматривая несколько раз, понимал, что в самый раз. Сначала кажется даже неуместным, но я ж не фраг-муви делал, а монтаж под музыку. а она становится активной как раз к концу слайдшоу. Вполне возможно, что следующий видос будет полностью состоять из стоп кадров, только движения между ними добавлю настоящего. наш общий "друг" уже успел и под видосом нагадить мне его почему-то жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
rubidiy Cколько над видео крапил? РЕСПЕКТ. Приглашайте их к нам думаю будет правильно,хоть . вы треснете ,думаете не обидно когда пол команды в запасе сидело и Х... его знанет ,что зделать?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
alexii нормальный счёт, может этого у кого уже не первый перс, об этом не думал?? Сейчас это не удивительно уже, многие уже по второму-третьему персу прокачивают...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5