Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Хехе, надо 28 февраля собираться, вспомнить былые времена. Вот только что за сообщество получится - я опелевод и специалист по автомобилям Нео - сракер, ака Король турбоклассики (фиг он появится, но тем не менее). Сейчас сижу на А64 3000+@2.4ghz; GF6600gt номинал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
В полчище ростовских оверов прибавилось на одного человека, это я, вот успехи. А живу я на Западном, на Жмайлова, будете собиратся в следующий раз, могу подтянутся, правда только с женою наверное контакты в профиле
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
ну что живые есть тут еще?))) есть 8800гтх 320мб. гонится без вмод до 649\1670\1000+ за вменяемые деньги могу отдать в правильные руки Для особо пытливых уже установлен разъем под съемные резюки для вольтмодов
Member
RXO писал(а):
есть 8800гтх 320мб
GTS наверное? У GTX и Ultra памяти 768 МБ Эх была бы GTX взял бы смело, ибо она для бота актуальна, а с этой карты много не срубить, учитывая еще отсутствие азота в городе.....
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
RXO писал(а):
что за очки еще?
Я бенчер и рассматриваю сабжи только с целью Боинтов (HWBOT), для повседневки у меня есть два компа, на одном E5300+GT120, на втором Q9450+GTX285... За сколько вообще планируешь отдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4