Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Взял ягра. После топ феди, конечно, ощущается ещё более неповоротливым. Но с предтоп двигателем он уже поживее. Броня - чудо. М103 в лоб рубки не пробил, я ему плюху на 550 всадил и ещё поржал в чатик Посадил на него экипаж с ягдпантеры и заряжающим с феди. Первая профа вкачана у всех (лампочка у командира, ремонт у остальных), вторым навыком взял ББ, он уже у всех минимум до 50% прокачан. Экипаж на феде ещё буду продолжать качать, он потом перейдёт или на япесто, или на ягдпантеру 2, ещё не решил. Моя любимая ягдпантера будет прокачивать новый экипаж с 75%. Всё же есть у немцеПтшек своё очарование. Поэтому все они у меня в ангаре (кроме прем и ягдпантеры 2 с япесто). Чисто для коллекции.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Spesh_75 писал(а):
кто то писал что Т-43 УГ полное
Ну я тоже считаю, что т43 полное уг в целом и на фоне Пантеры и т20.
Spesh_75 писал(а):
Доказал , что не так.
Не доказал.
Spesh_75 писал(а):
Вот на нем стандартный бой (причем мы слили).
С учётом того, что у тебя на нём средний урон за бой ~550, а в этом бою 1400+, то никак бой не "стандартный". И да, 550 среднего урона - это дико уныло для ст7 имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
T20 вообще палка ногебалка на фоне остальных ст 7. У меня правда стата на нем как на пантере, но на Т20 оставшись одному можно затащить бой, а на пантере с 135 альфы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ну не блин чё за запатло с опытом навертели?
Победа! Бой: Эрленберг 4 октября 2012 г. 0:14:45 Танк: Bat Chatillon 25 t Получено опыта: 2 724 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 70 161 Достижения в бою: «Воин»
18 выстрелов 17 попаданий, 4960 урона... следом за мной идёт т54... Эта цука стояла в кустах и даже не стреляла, потом поехала засветила позицию арты и слилась... и хотя эта тварь слилась - а я прилетел после его смерти и завалил арту, получается половину опыта ушло к нему? Как вообще работает засвет? вылетает с поворота бач, делает 2 выстрела и убегает, я его подлавливаю на перезаряде и сжигаю целикового... и хотя он ездил МИМО МЕНЯ, а потом я его ещё по горам гонял, получается увидел ПЕРВЫМ его 54ка и половина опыта за убийство бача ушло к нему?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
_ErOp_ писал(а):
18 выстрелов 17 попаданий, 4960 урона... следом за мной идёт т54... Эта цука стояла в кустах и даже не стреляла, потом поехала засветила позицию арты и слилась... и хотя эта тварь слилась - а я прилетел после его смерти и завалил арту,
Вот ему 50 процентов от твоего дамага по арте )) Так механика игры работает, типа кто светит то поцантре дак если.. ну дык и правильно, так бы никто не светил вообще а кустоспамил
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Цитата:
Вот ему 50 процентов от твоего дамага по арте )) Так механика игры работает, типа кто светит то поцантре дак если.. ну дык и правильно, так бы никто не светил вообще а кустоспамил
basta_vokin другой вариант
Победа! Бой: Степи 3 октября 2012 г. 23:43:59 Танк: T34 Получено опыта: 3 036 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 100 408 Достижения в бою: «Снайпер»
11 выстрелов и попаданий, 3408 дамага, НИКОГО первый не заметил, тупо танковал на передней линии, проехал всего километр, хотя на баче в прошлом посте накатал 4 км... Какого хрена прему столько опыта идёт? Вернее почему 10м уровням опыт не идёт тупо?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 03.10.2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
т43 нормальный танк. не герой, но середнячек. есть много хуже
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: например первая пантера дикий ужас. что то еще решает, когда в топе, а бывала она у меня там только пару раз. снайперить толком не получается, палишься после первого выстрела за кучей кустов
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
_ErOp_ писал(а):
11 выстрелов и попаданий, 3408 дамага, НИКОГО первый не заметил, тупо танковал на передней линии, проехал всего километр, хотя на баче в прошлом посте накатал 4 км... Какого хрена прему столько опыта идёт? Вернее почему 10м уровням опыт не идёт тупо?
Хм.. прему же всегда опыта и серы сыпется больше, чем обычным танкам в игре. Может быть это и не так конечно.. 10-ым лвлам опыт тоже идет нехилый, но на 10-лвл там ответсвенности больше и играть на 10-лвл надо как бог, чтобы опыта хапнуть как поцантре дак если + у каждого танка свой расчет опыта за урон.
Добавлено спустя 31 секунду: Johni Я бы взял с башней )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Знаете само интересное... Я не хочу новые ПТ... мне блин нравились т30 и т95 Но смысл на 9м уровне кататься если уже есть 10й? Терь надо тока команду переучить... Сёдня в бою видел как батон 6!!! раз срикошетил об Жопь т95... Прям такая ностальгия пробила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Gaurry писал(а):
все забываю понегодовать - модельку ис-4 изменили в игре, а на картинке окна победной послебоейвой статистики на нас смотрит моделька старого ис-4.
Помнетак ИС-4 испоганили. Убрали одну фару, понавешали всякой хрени. Раньше мне нравилось, что он на краба смахивает. Щас же на базарную телегу смахивает.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6