Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi Да фигня, конечно, но я бы лучше, эти деньги отложил на другую машину, на ту что на колесах. Как говориться, комп это конечно хорошо, но тачка - это совсем другая тема! Тут в магазине игр знакомый продавец, тоже рассказывал, заходил один на днях с позволения сказать, кадр, говорит , типа мне самую крутую игру, у меня комп за 70т и на системные требования мне типа чихать внатуре.
VW писал(а):
На 6600Гт во все играть можно, позажирались однако.
Ой! Да не говори! Вот погамайте на моем конфиге в MW да UT2k4 и ваши компики вам сразу покажутся монстрами, ведь все познается в сравнении!
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Усё... Машите ручками компиту... С сегодняшнего дня он именуется "Позитроника"... Правда все работники вроде остались... Ассортимент расширили... Поприятней оформление сделали... Вообщем я доволен! И форма у них прикольная! Ярко - зелёная! Надеюсь интерес к проведению моддинг-выставок со сменой имени у них не исчезнет! Купил вторую Galaxy 7300GT DDR3 128Мб... Теперь тружусь над охлаждением для них (нижняя карта всего в 1,5см от DVB карточки! ) и ищу SLI-мостик... Мож кто знает, где достать мона? Или свой продаст? Без разгона видях на сэмэ 3000+@2.5ГГц (видео 500/1400) без СЛИ моста 15100 в 03 и 7700 в 05. При небольшом разгоне видео до 570/1600 в 03 16800.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
у меня есть.можетбыть даже и продам
псих хоть и отошел от компов, но инстинкт барыжничества остался ))))
Domino писал(а):
Усё... Машите ручками компиту... С сегодняшнего дня он именуется "Позитроника
Ну и VIA с ними ))))
VW писал(а):
Запишем, легко. Привезу на сбор следующий. Наверно))) только позвони напомни
ты в кубике учишься же ? мож я прост в гости приеду))) не к тебе правда, но не важН)
Psixolirik писал(а):
чё за предъявы?
я прост разместил, прост)))) он просто разместил и я просто разместил и мы просто разместили)))))))))
Domino поздравляю с приобретением, когда обмывать бум ?)))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
поздравляю с приобретением, когда обмывать бум ?)))))
Если бы мы всё отмывали, что меняли или покупали... Нас бы из вытрезвителя не вытаскивали!
Цитата:
псих хоть и отошел от компов
Это как? Psixolirik Ну может продай...
Цитата:
юди помогите купить 7900ГС за 5500 или около того))
Помогу. На след неделе. 100% могу новый палит пробить и соник и обычный. Обычный уложится в твою сумму 100%, а вот соник чуток не вписывается.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Domino писал(а):
Обычный уложится в твою сумму 100%, а вот соник чуток не вписывается.
а сколько соник будет 5800-6000? Нашкрести можно. Ато обычный палит 100% у меня сдохнет...
Rapsodi писал(а):
без проблем. Цифровой Мир . ПомоГУ)
А там какие варианты?
Хотя, ну его на..., парни. Будет возможность обмена на свою, там посмотрим. А покупать новое/продавать старое - суета. Тут блин уже четвертый день рождения подряд праздную, деньги что-то как вода))))
ЗЫ Игорек почем айсхамера отдаешь?)) Возможно возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Mr_haitex писал(а):
ккк Не полохо... системку надеюсь настраивал ?
да, оставил на постоянке 3.4ггц (310*11), ддр-830.
Пы.Сы. Привезли рыбку -"корюшку" аж из за полярного круга, вяленую и копченую. Да с пивом. Бомба!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6