Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
Так ты должен в реанимации лежать
Нет, ожог первой степени это самый легкий ожог, характеризующийся отмиранием верхнего слоя эпидермиса, внешние признаки: покраснение и боль.
В реанимации это ожоги 3-ей и 4-ой степени.
fr@me А себе что хочешь брать? Core Duo? Или вообще от компа избавляешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
@.ru писал(а):
Или вообще от компа избавляешься?
Скорее это. А вообще, я думаю, Кирилл без компа - это как лётчик без пилотки . Держись, брат, всё образуется To All может есть желающие вечером поnuTb ??? Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд можно и не вечером, у меня выходной
Member
nuTb писал(а):
@.ru При ожогах первой степени, которые характеризуются только покраснением и болью, достаточно после охлаждения смочить обожженное место водкой, наложение повязки не обязательно.Если водка есть то жди меня и valen'a.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Цитата:
Кирилл без компа - это как лётчик без пилотки
"А у нас остались 5-метровые пелотки?" (с) Slime
Нет пока весь не продаю. Просто деньги нужны, взьму пока одноядерный.
А может и вообще весь комп продам. Хотя Ждалкера очень охото покрошить.
BRIDER Сегодня до 6 часов заезжай ко мне в сервис, дам на выходные OCZ.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
nuTb ситемник хороший, но с такой ценой тебе надо в "Из рук в руки" Чё с аватаркой стало??? Heavy Cruiser ты с У-У? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд nuTb может сразу к "после" пристуnuTb
Последний раз редактировалось valen 16.02.2007 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
valen а зачем толкать хороший системник за плохую цену!? Если никто не возьмет - себе оставлю, а там глядишь и настроение поменяется, и грузовик с пивом перевернется (в пластиковых бутылках) на нашей улице.
С какой именно аватаркой, у меня здесь она уже четвертая? На этой мы с Круизером идем пить (говорит у него закуси - целый круизер).
Давай соберемся сначало - а уж там придумаем чем заняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6