Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Продаю свою 7800гтх -6000р!!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
И то и то
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Хватит 450w главное чтоб 30А по 12В было а проц потом какнить
Цири
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Alodin писал(а):
Хватит 450w главное чтоб 30А по 12В было
Накроется медным тазом чувствуется))........
Alodin писал(а):
а проц потом какнить
И смысл тада в 8800ГТХ? Тебе ж всю систему придётся менять, т.к. 930-ый тормозить будет. А если брать Кору то надо ещё и 9ххчипсетик+ддр2. Такчто денег много уйдет.
ЗЫ БП продавать не собираешся случаем? И че это за фирма у него такая?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
то надо ещё и 9ххчипсетик+ддр2
Ты профили читаешь?
Цири
Member
А я решил с 8800 до весны подождать!! Там мне обещали сумму на пол видеокарты подарить!!! Такчто придёться посидеть на этой счас!
Цири
Member
akm-87 писал(а):
Архангельским оверам привет!
Привет привет!!!!
+Vesk+ писал(а):
Здоро Архангельские оверы!
И тебе не хворать!
+Vesk+ писал(а):
Скажите где вы покупаете железо,а то в некоторых магазах такие цены ЕП!
Я обычно в Максимуме там скидки у меня!
Цири
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Alodin писал(а):
Я обычно в Максимуме там скидки у меня!
И сколько скидка? Можт че и сотоварищам прикупиш со скидочкой? Добавлено спустя 5 часов, 2 минуты, 3 секунды Таак-с, а вот дальше 10182 в 05марке мой проц при 270*9 не даёт пойти. Разогнал видео до 730/1560, а приросу - пшик . #77 Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды .....срочно куплю 3700+.....
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Alodin В Максимуме видяшки дорогие.
И ешё я там заказал флешку в среду на след.неделю прихожу во вторник(тогда они обязались ее привезди)А они говорят типа ваша флешка выпала из машины,ваще [цензоред ]!Сказали что привезут 20 ноября!
Максимум фтопку! Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 19.11.2006 15:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
здаров всем новичкам
чаще всего берю в юзере...там скидка у меня, можно так же договорится в позитронике, но пока не покупал ничего там)
+Vesk+ писал(а):
выпала из машины
неудачный вольт у контропова заставил меня отложить мучения своей видео...выжал еще +100 марков теперь 4650....куплю сначало пси видео
завтра будет с вольтмодом))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2