=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Olegatorr писал(а):
У меня тоже Vista 64, ты запускаешь батлу из под администратора?, тк у меня все нормально....
она у меня протвиканая до несуществования администратора... аз есмь администратор всему и вся
Olegatorr писал(а):
Возможно из-за мощного компа
ну я свой очень слабым пока не считаю, на баттлу должно хватать.. по идее, в х86 висте всё нормально было.
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Вертолёты, я правда, ещё не пробивал
я помню на карте с дамбой... постоянно из м95 зависших над точкой гавриков из засады снимал =) главное пилота снять, стрелок если вовремя не сориентируется, я перезарядиться успеваю =)
Traktor писал(а):
А ему, А-I0 проще пехотой чем на броне,неуютно грит ся чувствую,как в консервной банке
а я броньку полюбил... при некотором раскладе и вертелы снимать получается. Правдо сколько раз было, из танка в упор в заходящий самолёт лупанёшь, а из него только дым, и дальше летит =)
GrIfFiN7 писал(а):
БСОД и ресет
бсода так нет, а вот вылетает на десктоп =) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Трактор, у тебя там что в левом верхнем углу - атитул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
"Зато у меня материнка Асус" И что, хочешь сказать лучше чем Gigabyte DQ6?, да возможно и софтверный......
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд sarachem Понятно, спрашивал, тк это распространенная проблема, када панкбастер например кикает если не из под админа пускаешь БФ...
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Olegatorr писал(а):
Нет конечно.....
Правильный ответ: Конечно да.
Цитата:
Зы:Давай не будем здесь обсуждать эту тему, пиши в личку если что...
Не, я просто забью. Переубеждать тебя смысла не вижу. Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду Поставил СФ на патченый БФ2. Все лицензионное от СофтКлаба. При запуске ярлыка с СФ игра не запускается, пишет что не может найти mods/bf2/shaders/lightning.fx. Его там на самом деле нет. Вот полный текст ошибки:
Цитата:
mods/bf2/shaders/lightning.fx not found!!! _DO_check your working directory, _AND_sync your shaders folder before calling upon your local rendering programmer/GP. (really!)
Прошу помочь мне разобраться в чем проблема. Где мне достать этот файл? З.Ы. Хреновый день
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Трабла решилась на удивление легко: надо было файлы из архива Shaders_client.zip перекинуть в требуемую папку... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Кстати, а почему я уберснайперку не могу открыть? Окошко появляется с оружием, но её там нет! Как будто у меня простой БФ2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
А мне во облом... в последнее время че то начал лагать БФ2... ех мой проц, мой проц...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor
Цитата:
Раунды были просто шухер
Эт точно! Особенно тот, где Wullewatza всей когортой искали Olegatorr У мене тоже X-fi. Я, как Штирлиц, ориентируюсь по шороху в кустах sarachem Я вот вчера специально пытался поймать вертушку на одной карте. Но там видимо человек опытный летал и не зависал ни на МИг! Редиска... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду GrIfFiN7Olegatorr Там должно некоторое время пройти. Мне один раз два дня не давали анлок! А потом нормально А позавчера, например, получил риббон, а дали только сегодня днём Видимо статы ещё полностью не отладили..
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Бла,камрад,toshik_veliky а я думаю,чё за камрад так настойчиво комне в сквад заходит Даа командер был укурен у нас начисто Добавлено спустя 24 минуты, 54 секунды Насчёт встречи,встреча завтра на Маяковке в 13:00 мой моб удалено
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 21.07.2007 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor Он самый! Мы ещё с тобой у одном танке сидели! Ты врагов косил, а я Supply поинты зарабатывал Жаль на встречу придти не смогу! Географическое положение не позволяет, хотя сам москвич
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7