Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin
Цитата:
Кстати, кто че знает про Light House? Кто там уже бывал раскажите?
Ну, заходил разок... Чайку тяпнули:-) Дело было в будни и ночью, потому из девушек были только официантки и администратор. Администратор ничего так
Цитата:
какой понт аватару менять, я не пойму?
Аватарка отображает текущее настроение и состояние души. Меняется настроение - меняется аватара. Ясно? Илья /Martin/
Цитата:
Давно с Ольгой никуда не ходил.
А кто с ней в драме недавно был?
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: basta_vokin
Цитата:
Irbis а ты че юниор до сих пор?
Если посмотришь на AKey - он тоже джуниор.
Хотя зарегистрирован в 2003.
Разница в том, что они не страдают фигней и общаются исключительно по необходимости.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Irbis Ты как-то странно ужал фотку...
В жизни у нее лицо шире!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Всем, кто вместе со мной успел "помешаться" после прослушивания у Дениса и тем более слушал мой саб смотреть фигово снятую АЧХ моих колонок и саба в ветке там акустика за 70бачей или что-то такое...
Advanced member
Цитата:
Кто хочет поехать на кубок России по дрэгу - срочно записывайтесь! Инфа по гонкам на сайте www.raf-moskow.ru . ть возможность снять автобус MAN комфортабельный около 400 руб с человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
RU_SilaVlad
Цитата:
страдают фигней и общаются
загнул ..., кстати мне ещё одну мессагу до мембера осталось
Highwaymann,basta_vokin,Fraer По поводу флейма: Догоним и перегоним [Omsk Team], а то вон они уже скока по написали, чем мы хуже?
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
Последний раз редактировалось A'Key 20.10.2004 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
A'Key
Цитата:
Догоним и перегоним [Omsk Team], а то вон они уже скока по написали, чем мы хуже?
да без базара.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: Koral99 а че смотреть-то?
Как там басы? Нормально?
Знаешь, дам совет как узнать нормальный у тя саб или хреновый.
Короче, приводишь бабу и раздеваешь ее, но не полностью. Оставь хотя бы ливчики.
Вот. Ставишь ее перед сабом, потом резко врубаешь свой саб.
Если ливчики спадут значит у тя саб на все 1000 баков, а если нет то............. музычку в формате мр3 послухать пойдет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad
Цитата:
Администратор ничего так
Так ты того, их админа этого самого??? Респект!!!!! RU_SilaVlad
Цитата:
Кто хочет поехать на кубок России по дрэгу - срочно записывайтесь
Хочу. Когда и куда записываться?? И в Москву хочу. Ребят, а мож скинемся по 1000 руб и рванём в Москву на Савёлу или ещё куда? На "Буревестнике" 4.5 часа до Москвы! И всего рублей 250-300 в один конец. A'Key
Цитата:
Догоним и перегоним [Omsk Team],
С basta_vokin это не есть проблема. И Омская команда иногда до злостных нарушений опускалась, надеюсь, у нас такого не будет. basta_vokin
Цитата:
дам совет как узнать нормальный у тя саб или хреновый
Зачёт!!
Неправильно ты их дрессируешь. Они должны молча раздеться и лечь в постель. Чтоб не приходилось юзать их лифчики и прочие девайсы с крылышками в качестве измерителя АЧХ.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Да ну её нафиг! Я ваще сначала хотел танк TIGER V поставить! Но он не влез! А если ужимать, то плохо получиться! А так - это эмблема
197-ого тяжёлого батальона штурмовых орудий / 1940 - январь 1943 года (s.Stg.Abt.197)
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды: A'Key Они наверное из инета не вылезают! И всё время в своей ветке сидят!!!
basta_vokin Ага! и сам рядышком встаёшь, чтоб и у тебя всё само сразу и быстро слетело , а потом брык в кровать:) !!
Илья /Martin/ Вот на 9 МАЯ надо обязатьльно в МОСКВУ скататься! ТАМ такое будет!!! Как никак 60-ти летие победы
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд: basta_vokin А када она (R'n'B) будет-то?
Кстати, нас уже догоняют: Сыктывкар и Харьков!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Highwaymann Эх, я хотел на День авиации в Монино съездить, но не смог из-за работы. Мои друзья ездили, на ГАЗели, семиместке, с пивом, палатками... Жили 2 дня прям на аэродроме.
А ты бронетехникой увлекаешься?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Я просто от неё без ума!!! Особенно меня просто колбасят и плющат танки ВО, причём немецкие!
Я вот тут на сайте ahtungpanzer сижу! Там оч. мно.го вкусностей!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Илья /Martin/ А кто такая эта самая Ольга??? Зави её на наши встречи "Цитата:
Давно с Ольгой никуда не ходил."
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: Блин, человеки, а чё вы все (ну почти) так поздно сидите? А пораньше никак?
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Highwaymann Не, у Ольги стойкая неприязнь к компам. За год с лишним научил её рубать в пасьянс и слушать музыку. Ну и CD от дискет отличает вполне уверенно. Просто это не для неё, не имею право за это её осуждать. Не хочет - не надо. Фотки можешь заценить на моей ПС (wallpapers называется)
Так что, если пересечёмся, то буду один. Как явный плюс - можно поглощать пЫво в диких количествах.
Да, я купил бочонок Paulaner'а 5л, есть идеи, как его уничтожить можно? Могу ещё достать, 400 руб за бочонок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Уничтожить можно несколькими способами:
1. Самый банальный, но отнюдь не самый интересный - выпить 2. Подняться на крышу дома и скинуть на машину, соседей, что постоянно достаёт сигнализацией
3. Проткнуть маленькую дырку и устроить поливание пивом всех и вся
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 21.10.2004 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6