Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Vandal На 19" у меня денег нету, да и поставить его некуда, я себе системник буду брать в октябре на 939 хочу побольше денег в него вложить.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
goschahn
Sony щас все китайские и архи хреновые
а вот Iyama 903DT - супер аппарат тут я согласен на 100% - взял бы его вместо своей Mitsubishi но дизайн на мой взгляд накакой и довольно часто экземпляры и мылом, круто если тебе такой аппарат без мыла достался и стоит он на 1000р дешевле Mitsubishi
кароче 903DT - достойный уважения аппарат
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Vandal в любом!!! чуть мылит - такая же фигня у знакомого с монитором-близнецом моего, у Ивлева с его 703DT, не знаю как у gee с его 904????
gee Я перевез только себя, 903 я в Москву не повезу- тяжелый гад больно ))
Мне и так веселья хватает - у тебя на работе видюха какая???
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
goschahn чуть-чуть по краям и ещё заметил чуть справа белый фон стал не совсем белый, а чуть красный конечно ни фига не заметно, но странно. Размагничивать пока не пробовал
на работе у меня АФигенная видюха 845G/GL/GE/PE/GV
gee ГЫ! А я себе Sparkle GeForce4MX440-8x (64Mb) Приподнял, ешче у меня тяжеленный огромный корпус Чифтек с боковой задвижкой винчестеров и блоком питания HighPower 360W/PIV 1.8 /512Mb Samsung Kingston/120Gb Seagate Barracuda/ CD-RW TEAC W540-E / DVD-RW+/- ASUS DRW-0402P/D / и прочая дребедень))
Member
По-моему уже писал:
Брал водителю 757NF понравился больше своей Ямы
Труба та же, а геометрия на высоте - мыла нет
Навигация правда меня не порадовала(имею в виду кнопку магик-брайт)
и на тыщу дешевле чем Яма
illych я не буду по причине физичской невозможности!!! gee ИМХО: 757NF - один из самых офигенных мониторов в 17-ти дюймовом классе если не считать конечно цветопередачу Йямы!
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: gee Я выкачал себе DJ Cerla, Floorfilla (типа песни про Wonder и не только)Westbam, Charly Lownoise & Mental Theo, Ларису Черникову с её хэппи едреныть хардкором))), теперь ищу везде Technohead )))
Member
goschahn та Яма, что стояла в АТТО в день покупки заслуживала мерзкого отвращения, правда я ещё сетую, на внешнее освещение магазина - всё там было тусклое, а 757NF показывали нам при обычных жёлтых лампочках Ильича Как у тя Лыжа на работе крутая называлась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7