Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 46 из 365<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
а тестера ни у кого нет??
типа мультиметра...
FrikaZoiD
ну да, Анугмыч куда то пропал...

Member
FrikaZoiD
Он тебя не должен мучить, он мучет меня...
Все уже собрано. Осталось только закончить болеть, вывести несколько литров соплей и буду договариваться о приезде. Ключ это хз где, но на крайний случай всегда новый можно купить :) Хотя проще бардак разобрать...

JacKER
Я почти всегда тут, только вот обсуждать почти нечего :( Прям засыпаю в этой ветке...

Предлагаю пообсуждать чего-нить, а то загнеться темка. Давайте начнем с темы о том, как у меня в комнате жарко. Живу в Сталинке, поэтому отопление не отключается. Окно комнаты выходит на солнечную сторону. Еще комары есть. В общем ща сижу, потом покрываюсь... Ну что, у кого хуже?

Еще предлагаю обсудить тему: "Зависимость пропусконой способности НОСА от кол-ва соплей и козявок на 1 квадратный сантиметр внутреннего пространства" или вот другую "Зависимость визуальной красоты комнаты от количества использованных тампонов с соплями, которые находятся в этой комнате". Могу еще пару тем предумать в соответствующем стиле...

Можно пообсуждать оверо-времяпровождение. Я, например, люблю собирать модели самолетов, собирать пазлы и, если охота немного саодо-мазо - кушать пачками Доширак. Кто еще расскажет о своих тайных желаниях?
Я хочу грохнуть здание центрального военкомата, за то, что они опять мне 3ю бумагу подсунули, которую никто не знает как заполнять. Или тех, кто посеял мою УКГ, Флюрографию и Справку о прививках. Благодаря им, я снова это все проходил...

При желании можно затронуть такие вопросы, как "Быражность - наследствеено ли это?" и прочая чушь в этом роде.

Заблокирован
Заблокирован
у меня уже 401 сообщение... хе-хе

тут подумываю о переходе на A64? по этому поводу интересуюсь: надо ли кому-нить мой торобред 1800+ @2300mhz*1.65V вместе
с MoBo Abit NF7 перешитая, и сл-но основательно работающая на частотах FSB от 250 и выше при наличии нормальной памяти + кулер иглу 2520PRO
кто не знает: с медным напылением и медным основанием !!! :)

и вопрос, вернее ваше мнение о переходе сечас на Palermo , а потом в районе нов.года на S939 и PCIe ???[
Анугмыч
как умудрился заболеть в такую прекрасную пору?? :)
у нас информатик в школе как то рассказал стихотворение про весну:
пришла весна
запели птички
набухли почки
и яички!! :)

все сделал: а фотки где??, что бы мы могли созерцать и оценивать :)
кстати ты получается по моим расчетам, полгода почти сидишь на MX'е второй, не озверел? :)
2ALL
Вы только поэнергичней поинтересуйтесь про проц и мать.

Member
М-дя. Я тут поинтересовался что-же обсуждают на других ветках "сообщества". Совершеннейшую чушь! Чушь и дичь!
Вот большая и уважаемая ветка Тверских: разгон, угон, Опера против IE, CPU, GPU, магазины, атлоны-целероны, чайники-покупатели, погода, продают что-то понимашь-нет! Ну, не место здесь э-то-му! Пущай делятся опытом на тематических форумах. А у нас форум - ФЛЕЙМ!
Козявки... Это свежо! Я категорически поддерживаю тов.Анугмыч! Tovarisch своевременно поднял и заострил вопрос.
"Зависимость пропусконой способности НОСА от кол-ва соплей и козявок на 1 квадратный сантиметр внутреннего пространства" - эта тема может сделать честь нашей скромной ветке и даже послужить основой для коллективной диссертации.
Призываю всех высказаться по дальнейшему развитию ветки ТЮМЕНСКИХ оверов и подъему ее на глобальную высоту!

Member
Ну вот и закончилась эпопея с получением приписного. Он наконец то получен и терь будет мирно покоиться на полочке до 10 ноября - времени, когда нужно получать отсрочку.

А вот и герой рассказа - бумажное чудо на 10 стр.

#77 #77

Как все было.

До 1го раза.
В школе заполняли анкету. Всем сказали захватить с собой ЭКГ и флюрографию. Всем, кроме нас. На вопрос: "А че, мы самые левые?!" был получен логический ответ: "Идите в места, косвенно связанные с детородными органами". Оказалось, что наши документы уже в вонкомате. Вернее не оказалось, а показалось. Но об этой роковой случайности я узнал гораздо позже.

Прием 1й.
Прошел медосмотр, прихожу к началику, он говорит приходить через месяц за приписным. Ни слова о нехватающих бумаг.

Прием 2й.
Прихожу, стою в очереди. Отстаиваю, захожу. Диалог:
- Бумаги принесли?
- Какие?
- [*длинный список того, что надо принести*]
- Дык оно же у вас было???
- С какого перепугу?
- Школа сказала.
- Не были, не знаем, не видели.
- А куда они делись??
- Мы справок не даем.
- ... Пошел-ка я отсюда...
- Захвати бумажку "Лист изучения призывника"
- А на что оно мне? У мя туалетная бумага есть.
- Не смешно. Бери и отдай в школу, пусть заполняют.

Между 1м и 2м приемами надыбал анализы.

Прием 3й
- Я за приписным.
- Фамилия?
- Пугачёв
- Все принес?
- Что нашел.
- Давай. [*смотрит, сверяется, снова смотрит*].
- У тя нету [*оглашает список*].
- Не дают, говорят, чтоб то нашел.
- Так найди!
- Они у вас должны быть.
- Нету у нас. Ищи у себя. Лист изучения принес?
- Школа не знает как заполнять.
- А мне-то что? Отдай препдавателю ОБЖ - он знает что с ней делать.
- У нас нет ОБЖ.
- Тогда классному руководителю - пускай он позвонит по телефону на бумаге.
- Она ща в больнице.
- Это не моя проблема. Найди еще кого-нить.

Между 3м и 4м приемами сделал 2й раз флюрографию, ЭКГ, получил справку о прививках. Лист так и не заполнен.

Прием 4й
- Я за приписным.
- Год?
- 88.
- [*листает бумаги, начинает искать приписной в кучке*].
- [*я в ауте - столько всего ей несу, а ей и не надо*] - Я еще тут фигню притащил.
- Какую именно?
- Флюрографию, ЭКГ, справку о прививках.
- А зачем?
- Сами просили?
- Правда? [*рассеяно*], фиг с тобой, давай [*кидает в личное дело*].
- А как с листом изучения быть?
- С чем?!
- Лано, не с чем, так... пошутил.

Выдает мне приписной, распиываюсь и, не веря своему счастью, быстренько валю отсюда.

Итого, 24.01.05 - 25.04.05 я проходил интересный квест по получению приписного. Прошел и получил бонус - 2 пустых листка "Изучения призывника". Тех самых.

Member
Анугмыч
Да, это ВОЕНКОМАТ! Что им надо - не знают сами, но надо что-то от каждого. И шуток они, кстати, не понимают.

Member
Терь могу и на вопросы ответить:

JacKER
Сам бубу переходить, но на S939 и AGP на nForce3.
Умудриться не трудно. Посиди у меня дома, при условиях, написанных выше. А потом за пивком сгоняй.
Сделал я все, но мне что показывать - кучу дырок? ИМХО, лучше докупить подсветку, решетки, оргстекло и только потом фотографировать. К слову о реобасе - выключаю компьютер - он выключается, но сразу же включается и из него начинает валить белый дым. Вырубаю все нах. Доооолго ищу причину - оказыватся мой любимый реобас решил немного поплавить изоляцию. Красивый был, самодельный с 4мя тумблерами и 8ю светодиодами. Отдал другану - желание паять его снова еще не скоро появиться... К тому же нет серой заглушки в 5ти дюймовую фигню.
Что касается MXа, то сегодня узнал, что никто мой 6600GT починить не смог. Плачем.
Терь буду долго на 5200SE сидеть, с самодельным охлаждением.

ale59
На счет свежо. Чиста по оверской дружбе могу прислать пару сотен тампонов с соплями и козявками. Так сказать на практическое исследование затронутой мной темой. Хотя я уже знаю твой ответ.

Всем
Предлагаю начать выкладывать свое прохождение квестов для игры под названием "Жизнь". Своим необязательным, под кодовым названием "Военкомат" я уже поделился...

Member
Анугмыч
Цитата:
Я почти всегда тут, только вот обсуждать почти нечего Прям засыпаю в этой ветке...
я так понимаю это наезд на меня(раз уж я в последние 1-2 недели проявляю вместе с ale59 на ветке активность) . Конечно вопросы когда кто кому отдаст дремель на много интереснее.
По поводу соплей это вы по адресу перед вами гуру насморка и всего что с этим связано. Обладаю им (насморком) в данный момент. Могу выслать в качестве гуммунитарной помощи огромное количество соплей всем кто лишен такой привелегии. В ассортименте сопли разных цветов в наличии зеленые под заказ в течении одного дня могу выслать красные, через недельку белые и даже желтые. Если постараться можно добыть черные.
Сопли различаются по своей плотности, стрктуре, вязкости, гидрофобности. Залегают глубоко в носу, поставляются гайморовыми пазухами, причем чем тверже и плотнее они становятся тем меньше дебит носа.

Member
ладно харе спорить. в этой ветке обчуждаем каждый что хочет.

Member
FallAlex
Нееее, это совсем то, о чем ты подумал. Просто со мной никто не общается. А у меня по весне обостренная мания величия. Раздутый то невозможного ЭГО-Я. А тут ко мне никакого внимания. Вот и набухает в местах...
А вообще - :beer: Мы ж ТЮМЕНСКИЕ оверы! И именно мы, а не Калининград, не Максфа, не Питер. Так что реальным сибирским пацанам еще раз :applause: , а всем, кто притив - #77.

ВСЕМ
Давайте куда-нить все вместе двинем! Например на nashgorod.ru и всех кулхацкеров, псевдо-оверов, стремящихся заработать на том, что знают многие, но не пользуются - чего нить сделаем с ними... И будем подписываться как нить по особому, например [OVER]Анугмыч или [OVER]FrikaZoiD.

Кто со мной - то герой, кто без меня - ну в общем, сами знаете... #77

Member
Идея крайне привлекательна. Я поддеживаю. Массовый выход в свет по чатам нашего города.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
а [OVER]JacKER ??? :)

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
надо только договится заранее, чтобы всей кодлой двинуть :)

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
почитал стихи тут твои:
:beer:
:writer: --- поэт прям.. :)

Member
Анугмыч
Да это я так для порядку :beer:. Кстати про оверское время провождение, тут недавно фильм на DVD посмотрел "Ночной базар"-типа "Ночной дозор" в гоблинском переводе, очень даже прикольно, особенно начало, всем рекомендую. Ну думаю "South Park" (вроде бы так пишется)полнометражный все посмотрели, одно плохо много мата, но тоже прикольно. Кстати кто-нидь знает про фестиваль "Rock in Rio" один раз по телеку в 2000 году показали и все, меня собственно интересует будет ли он проходить в этом году и продаются ли у нас DVD c записью?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
одно плохо много мата

нормальноооо ... :0)
много наверное не бывает :)

Member
FallAlex
Я Сауз Парк не смотрел... Только на MTV, но не полноэкранку...

JacKER
Когда писал про [OVER] тя на этой странице не было, а лезть на предыдущую страницу неохота было..
На счет стихов. Тогда с Сферу играл, на фирме работал. Делать было нечего. Если что - говорите, могу на какую нить тему черкануть. Хотя, ИМХО, они и стихами-то не являются особо - так, рифмованные строчки... Просто так мысль выражается красивее.

А у нас наконец то отопление отключили. На сих радостях, болеть перестал. Так что дискуссию про сопли прошу перенести на середину осени ;)

Тут недавно делали фото на выпуск 11 класса (наверно все это прошли - мы тут с Наташкой самые МЕЛКИЕ :D) Выложу. Поиграем в игру - найди на этой фоте 3-х оверов и одного интернетчика...

http://images.people.overclockers.ru/26942.gif

Собственно наш класс

http://images.people.overclockers.ru/26941.gif

Собственно Я :)

Картинки большие, так что ссылкой. Сжимать не охота было. Качество портить....

Себя не люблю, поэтому выкладываю такую небольшую. Если кто спросит, зачем вообще выложил - просто так. Настроение у меня хорошее.. ;)

Member
Анугмыч
Цитата:
Поиграем в игру - найди на этой фоте 3-х оверов и одного интернетчика...
Если бы они были одеты в повседневную одежду я бы может быть нашел.
Я смотрю ты парень высокий какой рост если не секрет? Спрашиваю потому что думаю я тут самый высокий (мне так кажется). В прошлом году мой рост был 188см щас незнаю. В какой школе учишся если не секрет, просто интересно кто в каком районе живет. Поступать куда будешь не на ФТК случайно в ТГНГУ?
FrikaZoiD
Ну ты то, как настоящий рокер, судя по аватарке, должен что-то знать про фестиваль "Rock in Rio".
Скукота на работе делать нефиг, сижу, слошаю Red Hot Chili Pepers и ставлю новые рекорды в пинболе сейчас 6200000 очков больше не получается.

Member
Да симпотными девками ваш класс обделил. Прям как и когда-то мой класс.
Всего одну увидел, которая с пивом пойдёт.

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
Кстати насчёт двинуть куда нибудь. предлагаю с воскресенья на понедельник так часам в 12 ночи двинуть. как пердложение?????

Заблокирован
Заблокирован
FrikaZoiD :beer:
я хотел сказать но постеснялся.. :)
Цитата:
с воскресенья на понедельник так часам в 12 ночи двинуть. как пердложение

давайте

Member
Во мне иногда просыпается правдоруб.

Заблокирован
Заблокирован
ну и кто поддержит еще предложение комрада FrikaZoiD 'а???
насчет двинуть куда нить с воскр. на понедельник...???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 46 из 365<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа