Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Не, если бы у меня паков не было, я бы купил. Ибо карты есть неплохие + проблема пинга в закрытой игре не очень актуальна. Но, наверное, лучше покупать на отдельный аккаунт, ибо хорошо иметь возможность поиграть на новых картах со своими, но плохо - на паблике барахтаться с убогим пингом, если ты живёшь в Сибире, на Урале или где-нибудь в другом регионе с небольшим числом играющих в МВ2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Я бы снова купил, если б была возможность временного удаления. Проблемы, вызываемые паками я описывал. Ботоводить стимовскими аккаунтами желания нет совсем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
У меня тоже нет отдельных классов специально для наших игр, но пожалуй, стоило бы сделать - одно изменение, ЛР вместо мародёра или марафона в перки. Ибо убивать будут всё равно часто и много, патроны лишние особо не нужны; а вот скорость наведения ствола очень даже критична.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Вживаюсь в класс, рекомендованный Leff_Alex: P90 с расширенным магазином + мародёр, АА-12 (правда, расширенного для него пока нет - так что рукоятка), но вместо ускорителя всё же убой. Ибо выигрываешь от ускорителя не так уж много, а и сам АА-12 слабоват (не всегда 1 выстрелом убивает даже с убоем, а без убоя, бывало, и два впустую проходили), и тем более P90 без убоя не канает никак. На некоторых картах типа Invasion работает просто отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Поставь ЦМ вместо рукоятки, от нее все равно толка нету А ЦМ на Трейлер Парке, например, помогает очень сильно. Это вообще лучшая карта для этого набора. Третьим перком твердая рука? Кстати, при твердой руке стрелять из дробовика прицельно не надо, это только увеличивает разброс дроби.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
да ладно, на хайразе нормально, как помощь снайперу
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Ivamoto расскажи секрет, почему тебя все время читаком называют? Хоть убей не понимаю. Вчера играли на quarry. Я был первый при 11-1, ты 2-й 6-3. Хоть бы один сказал, что я читак за 2 мин набил на АС130. Так нет все его обвиняют, что "ивамото читак". Буду сегодня тоже Ивамото, хочу немного славы, если конечно Андрей не против.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
Я просто второе оружие не юзаю вообще. Поэтому там либо глок, либо пусто. Что мне выбрать?)
Из автоматических пистолетов либо ПП2000, либо M93Raffica, из дробовиков Спас с рукояткой. Одиночный глок, имхо, в категории второго оружия сливает этим стволам без вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2