Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
В "девичестве" это AcBel (если интересно, можешь почитать в ветке по этим БП). Так что, имеет смысл искать "оригинал" - он будет дешевле. А вообще за такую цену, ИМХО, уж лучше поискать что-то типа новых FSP ("Эпсилоны" или "Оптимы" - все в разделе форума по БП). Либо, как посоветовали, Sweex 650W + доработка (хотя бы поднять 12В).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D Я тоже могу насоветовать разных мегадевайсов. Вы скажите, что из них есть в нашем славном городе? LordZ
LordZ писал(а):
Мономах прихади, поторгуемся , могет сразу и купишь...
Сразу не смогу - я просто понемногу спихиваю свои девайсы начинающему оверклокеру, но у него не хватает денег всё сразу переварить (сейчас мамку+проц возьмёт). Вот как купит мой БП, так и будум думать. А потом если ещё и кулер возьмёт, тогда будем думать про Залман 9500 или уже сразу воду. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Кстати, у Свикса есть 24 штырька и врождённое питание для sata? Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды И что, у него отсутствует PFC?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Мономах Есть у него и 20+4 штырька, и врожденное питание SATA, и даже врожденное питание PCI-E видеокарт Кстати, про PFC - то что пассивного там нет, это сто процентов, а вот на счет активного не знаю, как то не вник
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах писал(а):
Я тоже могу насоветовать разных мегадевайсов. Вы скажите, что из них есть в нашем славном городе
Хм, а LordZ для чего - чего нет и очень "хоцца" - можно попробовать заказать, тем более БП такая вещь - на нем не надо "гадать" по маркировке, чтоб не "попасть" на всякие "улучшения" типа 64-битная шина или медленная память, либо, например, "трястись" сколько будет битых пикселей на заказаном ЖКТ, и "прочие прелести" приобретения под заказ, т.е. в слепую. Главное только знать точно, какой БП хочешь заказать, т.е. ознакомиться с тех.характеристиками заранее (и желательно не только "декларируемые", но и проверенные "практикой" - отзывы на форуме, возможно, обзоры - ну не все ж "заказные" )
Опять же - а длину проводов ты учел - у тебя же будет Чифовский фул, можно, конечно, и удлинители (или "двойники") использовать, но тогда надо искать удлинители с хорошими коннекторами (или самому переделывать) - иначе при плохом контакте можно устроить несанкционированный "феерверк", а то и "железякам".
З.Ы. по-моему у Sweex-а последней ревизии и 24 штырька и САТА и, если не изменяет память, даже 6-пин. для видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk писал(а):
от него одно горе
Угу, особенно, если БП с АPFC еще и универсальный по входящему напряжению (без переключателя 110/230 В и с широким диапазоном типа 90-240 В). Тогда могут возникнуть проблемы с "дешевыми" УПСами (не он-лайновыми, а он-лайновые на порядок дороже ). Поэтому и советуют брать новые FSP - они "for Russia", следовательно на вход - 200-230 В (+ сами блоки довольно качественные). А где их доставать эт уже другой вопрос Как говориться, кто ищет - тот найдет
cka3o4nuk Нетю у меня UPS-а. Поэтому зимой когда вырубают свет я просто иду пить пЫво! Зато мой БП относительно неплохо переживает скачки напряжения. Добавлено спустя 20 минут, 53 секунды Слушай, а мне девайс понравился. Тот что на 580W. скока говоришь он стоит?
http://promodz.ru/content/view/227/1/
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ba-D
Ba-D писал(а):
Да у меня коллега из Донецка вроде очень хочет купить (хотя за цену вроде как разговор не заходил еще)... Очень просил не продавать никому
Из Донецка??? Я вроде бы твой адрес давал камраду из Киева. =)) Добавлено спустя 40 секунд Кстати комп я всё-таки собрал!!! Он усиленно сопротивлялся, но я его собрал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4