Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
skylancer-3441 писал(а):
и двери открыты нараспашку.
Вилла не тюрьма.
skylancer-3441 писал(а):
Темновато - скелеты всякие там спаунятся
Так было задумано.
skylancer-3441 писал(а):
Заранее приношу извинения местному отделу ЮНЕСКО они сами знают за что. Или узнают.
А насчет этого поподробнее, что уже наделали? Догадываться... искать , как-то влом.
И насчет Виллы, как в неё попал если она закрыта была? Ворота закрыты и метро к ней тоже закрыто.
Насчет сейвов, новичкам не скидываем, поиграйте месяц-два, а там уже посмотрим. А так сейвы только для хостеров, ОПов, ну и игроков уже так сказать проверенных, кто уже давно играет здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Naemnik в вайт листе пишет что добавлен под ником Naemnik_ .
И еще позже добавлю правила! Перед тем как строить что-то рядом с чье-то постройкой, спросите сначала соседей или админа, можно ли там строить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
возникла проблемка, при загрузке пишет "Updating Minecraft - Done loading" и висит, пол часа уже висит (перезапуски не помогли) добавьте в вайт лист плз
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Товарищи шахтеры, строители, в общем крафтеры . Я на пару месяцев, в майнкрафт играть не смогу. Соответственно и хостить тоже, но сейчас это не проблема, Липтон в одиночку без проблем хостит). Поскольку ни времени, ни интернета на это дело не будет, так как весь мой энтузиазм и время будут заняты другим делом. Кстати во многом похожим на то что мы делаем в игре, к тому же по примеру камрадов с ЯПлакалъ.ком сделаю фотоотчет о проделанной работе. По возвращению покажу/похвастаюсь тем что я сотворил. Уверен, по меньшей мере вам будет интересно )))
По этому прошу не ломать мои творения, хотя вроде это само собой разумеется, но все же. Я вернусь к игре через 2-3 месяца достраивать незаконченное, до скорого
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SanSan1ch Добавил.
Так сказать голосование надо провести, кого ОПом на постоянку еще. От ОПов требуется протект построек(если игроки попросят), добавление новых игроков в вайтлист и так далее.
Список кого можно ОПом поставить ser1x, h_rush, krug3red и solnze это список тех кто со старта сервака начали играть и часто играет, кого нет в списке сорри.
Конечно можно и всех поставить из списка мне не жалко, но что за сервак будет из одних ОПов, многим это не понравится.
+ еще... на неделю или больше хочу отдохнуть от этой игры, уже глючит меня от этих блоков. Так что нужен ОП кто почаще будет в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6