Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
По поводу темы про сбивание вертов. Вертолёты сбиваются, но вопрос - что удастся сделать лётчику до того как его собьют? Ведь можно покосить целый сквад, 2 сквада...танк, 2 танка - количество зависит от мастерства пилота и от навыков стрелявшего гранатомётчика. А если ещё и грамотно уклоняться..... Про уклонения: как думаете куда быстрей всего можно переместиться находясь в воздухе? - правильно вниз! => и если грамотно рассчитать и не упасть при этом -то вообще шикарно. ....но при снижении появляется новая угроза -поражение танком. Но по мне лучше взорваться от попадания снаряда в упор и попутно захватить кого ни будь в ожидание, чем чтоб меня на высоте с гранатомёта вынесли Тем более что это эффектнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Grom517 писал(а):
....но при снижении появляется новая угроза -поражение танком.
Дня три назад имел честь играть в одном скваде с Tyman O_o, оба были в тимспик'е. Он грит, поехали за ветром, прыгнули на байк, полетели на респ (Атакама, конквест). По дороге сменили байк на танк . Выходим на прямую к респу и Tyman O_o кричит: "Верт угоняют!!!". Пока я целил в верт из пулемета, он его снес его главным калибром и с первого раза . Честно, я такое видел в первые. Да еще Tyman O_o оказался отменнейшим пилотом, которому достался нубоганер в моем лице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Про уклонения: как думаете куда быстрей всего можно переместиться находясь в воздухе? - правильно вниз! => и если грамотно рассчитать и не упасть при этом -то вообще шикарно. ....но при снижении появляется новая угроза -поражение танком. Но по мне лучше взорваться от попадания снаряда в упор и попутно захватить кого ни будь в ожидание, чем чтоб меня на высоте с гранатомёта вынесли Тем более что это эффектнее.
Вот, плюсую тебе. Согласен со всем кроме части про танк. Намного страшнее впилиться в фонарный столб. Танку еще попасть надо, а столб сразу дает дисбаланс по всем осям и вертушку может раскрутить как горизонтально так и вертикально. При этом последнее это 100% смерть. Часто такое наблюдаю в исполнении пилотов. Получается фонарный столб гроза вертолетов, а не средства пво, танки и прочее. Кстати деревья порой тоже непредсказуемы: иногда можно спокойно протаранить дерево во время маневра от ракеты и лететь дальше по ранее заданному курсу, а иногда моментально разрывает вертушку.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Susanin писал(а):
alekk6 писал(а):
кто может сказать?С-4 активируется на каком предельном расстояние заряд?ну т.е. где от установленного заряда допустимо находиться по расстоянию?
А такое разве есть? Пример тому Лагуна Преса. Когда атакующие берут первые точки кто-то закладывает на место респа УАВ пару зарядов С4 и уходит к себе на респ. Видит что УАВ летит - нажал на кнопку и минус тело с пультом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Vlad25 писал(а):
достался нубоганер в моем лице.
ну, кстати, брезгуя халявными фрагами, я редко сажусь за ганнера. Но вот когда с толковым пилотом сажусь, понимаю, что какую-никакую снаровку, но надо тут поддерживать, чтобы выкашивать всех, кто вылезает в зону поражения. Ну и сенс на мыше повыше обычного ставить не забывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Sj316, сбрось фильтр и в поиске напиши "=OVER" без кавычек - тот что будет "unofficial" и есть тот самый сервер. Кстати, раунд на Оазисе я отыграл с оверами, причем на харде и все гладко, даже медальку за лучшего бойца получил!
Последний раз редактировалось m0nty 09.02.2011 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Susanin На счёт столбов это да, гроза воздушной техники . Меня один раз так раскрутило что я был быстрее миксера наверное .-это я хвостом при манёвре столб зацепил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3