Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Есть несколько вопросов. Человек имеет премиум аккаунт и хочет создать взвод. 1) По истечении премиум аккаунта взвод распадается? 2) Какие преимущества имеет игрок, которого взяли во взвод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Dimentoza писал(а):
Есть несколько вопросов. Человек имеет премиум аккаунт и хочет создать взвод.1) По истечении премиум аккаунта взвод распадается?
чему там распадаться? взвод -- не долгосрочное сотрудничество, а объединение на 10минут или пару часов. это не клан. зашёл в игру, позвал двух друзей во взвод, провёл пару боёв вместе с друзьями, вышел из игры и взвода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
<TopUpdate> писал(а):
Блин, как же долго это копить на танки)) Опыта уже дофига накопил,
На преме с точностью до наоборот. По сравнению с бетой, доходность танков уж очень сильно подняли, имхо.
Dimentoza писал(а):
2) Какие преимущества имеет игрок, которого взяли во взвод?
Никаких. Скорее, наоборот - если я не ошибаюсь, в текущей версии балансировщика вес взводов увеличен на 10% (обещали это убрать). Выгоды от взвода: исключительно в командной игре его участников и их скоординированной работе. Т.е. решают прямые руки и коммуникация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
S.S. писал(а):
в текущей версии балансировщика вес взводов увеличен на 10% (обещали это убрать).
В тестовом патче это уже убрали: Балансный вес танков, входящих в состав взвода, теперь не увеличивается. Оно и правильно, ибо если заходит взвод из высокоуровневых ТТ, с вероятностью 90% ему в команду в качестве довеска накидывают всякий трэш вроде КВ и прочей дребедени, а противнику дают много ТТ уровнем ниже, топовые арты, топовые СТ. Как итог только взвод этих ТТ и остается в живых против 15 противников, ибо весь "трэш на сдачу" очень быстро сливался.
не знаю кто там ИС ругал? я вот катаюсь на своем КВ и жду не дождусь когда смогу с него слезть и пересесть хотя бы на 3 КВ. потому что КВ очень медленный, брони и жизни мало. хотя я умудрился получить на нем медальку - захватчик.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Надежда умирает последней, критосборник тоже самое по броне что и VK3601, только побольше да потолще и следовательно тормознее
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Я все никак буратину докачать не могу, просто нет уже сил КВ терпеть,осталось 50к экспы, думаю хуммелем опыта нафармить и в свободный за голд перевести.
в тестовом патче увеличили ей разлет в 10%. это радует!
Dimentoza писал(а):
Вот ты как раз с Тигром1 вспомнишь все матерные слова. Устанешь до второго, за-то потом когда пересядешь - небо и земля!
у меня почти так получилось. мне очень нравился Т-26, пересев на 46 матерился сильно и ждал очень Т-28 - он меня очень порадовал, хороший танчик, на нем весело кататься, и пощипать тяжа можно и арты зарашить. а вот КВ... дай мне люцик терпение что бы дожить до КВ-3...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
StrateG-1 писал(а):
SvoYak писал(а):
Арту когда-нить собираются образумить?
в тестовом патче увеличили ей разлет в 10%. это радует...
Если так думаешь то забудь когда либо просить помощи у союзной арты, а также ругать её за то что она якобы плохо воюет. У тебя просто на это не будет морального права. Арты до сих пор были в меру эффективны и понять это можно только поиграв всеми классами, если смотреть только с определенной точки зрения то картина может казаться ясной и артиллерия кажется имбой но посмотрев с разных сторон то всё уже получается не так явным. А зная все плюсы и минусы своего врага то можно избегать проблем от него, как раз проблем с артами избежать намного легче чем тех же проблем от других классов.
Последний раз редактировалось Corsair23 25.10.2010 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3