Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
b1tterman
Кроме как +1, больше нечего сказать. Утомили уже с этими названиями... Так и хочется съязвить, мол, мужыки, а вы каждый день не плачете по поводу того, что у нас республика называется Татарстан, а не как-нить Казаньстан ?... Я удивляюсь просто.
Уже как минимум человек 5 привели реальные доводы по поводу того, почему ветка должна остаться "Tatarstan OverTeam". От вас же, казанцы, я еще не услышал ни одной объективной мысли по данному поводу, кроме как, как я уже говорил выше, "Казань - эта сталицца и нии... !!!" Только вот этот довод выглядит сиплым и забитым по сравнению с тем же доводом, который озвучивал я : название "Tatarstan OverTeam" было утверждено СОВМЕСТНЫМ РЕШЕНИЕМ ОВЕРОВ из МНОГИХ ГОРОДОВ РЕСПУБЛИКИ, в том числе и САМИМИ КАЗАНЦАМИ, которые пришли к нам до вас. Период становления и закрепления названия запечатлен в истории нашей ветки и этот факт теперь является неоспоримым доказательством ПРАВОМЕРНОСТИ названия. ПОЭТОМУ. НАЗВАНИЕ. НИКОГДА. В. ЖИЗНИ. НЕ. ПОМЕНЯЕТСЯ. Всем все ясно теперь ?Предлагаю прекратить дискуссии на эту тему.
Modas
Чьи посты ты почитал ? Наши ? Или ваши, от казанских комрадов ? Это у вас какой-то кризис. Наши уже давно все решили и согласны на объединение. Причем это видно по постам выше : все, кто пришел с нашей ветки без вопросов проголосали "за".
============
В общем, пока имеем следующее :
BostoniCus : за.
b1tterman : за.
slx : за.
MALEi-S : за.
almaz : за.
Napster_alex : за.
Bouman : за.
Modas : против.
omnitrio : хз, я так и не понял - за или против.
Escape : за.
Итого : 8 "за", 1 "против", 1 "хз".
Ждем остальных, или больше никого нет ? Собственно, с нашей ветки практически все "за" будут, я в этом более, чем уверен.
Если принимаем решение, то пусть кто-нибудь от казанцев мне в ЛС напишет или в асю - какую инфу стоит перекинуть в ветку "Tatarstan OverTeam" и что туда вообще добавить надо бы (инфу по магазам, объявы там или чего еще полезного прикрутить можно было бы).
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Одну минутку... Тут ко мне в приват какой-то негатив льется от некоторых камрадов.
Впрочем, это к делу не относится. В общем, кто хочет - вэлкам в Tatarstan OverTeam. Те, кому что-то не нравятся (и особенно те, кто пишут в приват всякое г.) - идут в лес.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ желаю ВАМ всех благ материальных и не материальных, ну и чтоб в наступающем году земляной крысы никто из НАШИХ друзей и близких таковой не оказался.
короч с НАСТУПАЮЩИМММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *DRINK*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Надумал я о апгрейде со след зарплаты зарплата небольшая, а хоцца сильно поменять. Свзяи с этим спрашиваю где сейчас можно купить самые дешевые комплектующие?
ЗЫ E2160, Abit 35-E ,2x1024 , ati 1950 xt or pro, корпус инвин ватт на 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RusLAN-2 писал(а):
Надумал я о апгрейде со след зарплаты Smile зарплата небольшая, а хоцца сильно поменять. Свзяи с этим спрашиваю где сейчас можно купить самые дешевые комплектующие? ЗЫ E2160, Abit 35-E ,2x1024 , ati 1950 xt or pro, корпус инвин ватт на 400
оператива какая нужна? а насчет проца счас гляну возможно получится сделать дешевле чем в ультре - блин прайс не открывается ультровский да и вообще сайт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1