Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj С учётом течения а так там расстояние не более 250м. Вечером со спутника замеряю..
З.Ы. В субботу перед похолоданием я Ахтубу 2 раза переплывал от моста до того места где мы последний раз были, причём один раз перед близкоидущем "теплоходиком" аля кафешка А посреди моей трассы заплывов под водой обнаружилось бетонное сооружение, с которого весма интересно нырять оказалось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj писал(а):
Что-то здесь как-то вяло всё
Прально, я целыми днями в разъездах.. завтра вообще в бронике по всему Волгограду разъезжать.. Сейчас вот часа полтора гулял по пл. Возрождения... Форум прочитать не успеваю
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
targitaj, студент:) Мировая экономика.. левого универа) Железками вплотную занялся вот на этом турнире - msi-oc.ru. Даж купил проц и видео(потом пошли на второй комп:)). Занял 4е место, никак не могу дождаться своей футболки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11