Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Да, водка с перцем помогает, знаю...
Тока в каких ее количествах пить для этого надо?
В прошлый раз болел - спирт пил Помогло. Но не кайф мне че та пить щас. Лучше колеса какий нить поглатаю.
Факер В школу не отправляют - сам иду.
Просто не хочу я с первых дней забивать на школу. За год я еще стока прогуляю....
*NEO* Ну, дык пусть там оклемывается Привет передай.
Да, с 9800 - это красиво. С вольтмодом? Может до 8 мона дойти ?
Иероглиф Да ладно, вообще то типа не мои проблемы, я же не знаю ваших взаимоотношений Спасибо, скоро буду здоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
В ближайшее время берём память на 2-2-2-10 и будем бенчить у меня, думаю, у меня вполне можно до 8к дотянуть. Да и ещё надо витька всё таки Vmem уговорить
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Да и мне ставить нормальное охлаждение и тоже делать Vcpu и Vmem на 9800.
Я кстати сегодня на работу устроился. В "ЮТК".
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
Все это, конечно хорошо, но мне в ближайшее время даже на пива бутылочку не стоит тратиться - см. профиль. Пока хотя - бы 12000 в 2001se не будет - буду экономить!!! Желаю не повторять моих успехов в приготовлении барбекю из AXP!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 а что ты думаешь, не у кого тут нету резалта, который был выше из-за глюков с артефактами? Просто порой артефакты так начинают глючить, что просто что-то в тесте переклинивает, и вполне потом можна получить резалт на 1000 выше. И я не удевлюсь, что в первых резалтов по миру именно так и может быть.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Цитата:
*NEO* эээ..ты на что намекаешь?
я намекаю на то, что марки всякие необъективные тесты. Можно тестить как на каталист а можно и на форсаж, который как раз и заточен под марки. На форсаже ты спокойно 400 марков снимаешь за счет оптимизаций драйвера
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: а Зерг тоже прав
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg нет, не было. В 2к3 на природе точки только. А в 2к1 на 9800Про я ни разу не видел артифактов - либо вылетает сразу, либо ребут, либо стабильно и чётко.
*NEO*
Цитата:
я намекаю на то, что марки всякие необъективные тесты. Можно тестить как на каталист а можно и на форсаж, который как раз и заточен под марки. На форсаже ты спокойно 400 марков снимаешь за счет оптимизаций драйвера
Да, форсаж даёт 300 очков, но при софт9800ХТ же, т.е. включает функции ядра R360 - stencil buffer и прочее. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Доканал я наконец-то свой винт. Никто не знает где можно найти плату электроники на IC35L080AVVA07-0 (IBM 80Gb)?
Только сегодня нашел винт на время. Доисторическую тарахтелку на 500 Мб. Сижу кайфую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4