Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Fairkater, все зависит от команды на 50%. Это из серии один в поле не воин. Выше же есть скрин... Медик (номинально второй, парнишка в паре просто зверь, ресал всех), который успевал ресать, снимать снайперов, отстреливаться и лечить набирает больше убийств, чем снайп и штурм вместе! Ну и как с такой командой играть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Kuzia-22 что-то никак тебя в сети не вижу. как так периодически заходи в ТС, если кто там будет - просись чтобы в клан добавили, несколько офицеров бегает все время в сети, кто-нибудь да добавит. я так по привычке сразу захожу в "КЛАНЫ" - и смотрю кто где тусуется. кстати народу уже много набралось, и есть неактивные новички, надо бы как-то генеральную чистку там провести вот поужинаем и на "профи" ломанемся, присоединяйся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Romfrost писал(а):
А Катэр пирожка молотком убил
Не молотком, а молотом. Больше уважения к этому солидному предмету Он сам напросился, мало ему было очков, решил ещё в вертолёте на мне набрать, да и вообще думаешь приятно серпом по яйцам получить?
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
Dark Knight писал(а):
кстати народу уже много набралось, и есть неактивные новички, надо бы как-то генеральную чистку там провести
надеюсь я не попал в этот список?
О, кстати как я мог пройти мимо этой темы Давай пока никого не будем удалять, предел 50 человек, а у нас только немногим больше половины, ещё есть куда расти Лучше принимать будем самых достойных
Advanced member
Прокачана плюшка - подствольный гранатомет (раритетные) кто понял, на какой пулемет/винтовку его можно повесить?
а вообще смотрю странно развитие идет. видел новичка 5-го или 6-го ранга - и уже с дробашом МС 255 ходит , я его почти в конце самом прокачивал, и то несколько дней. хотя у меня Вепрь - тоже где-то 10-м оружием по счету шел в развитии.
Desert Eagle смотрю скоро закончится, но есть опция - продлить. я так понимаю за кредиты можно продлить ? (вот как случай с раритетной броней Арма был, подарили на 3 дня, а потом за бабки себе продлевай, один так на 3 мес купил) ибо вижу что открыл раз за короны, потом можно купить за бабки. а изначально к покупке недоступно, во как хитро
я так подозреваю, что Кэтер , купивший за короны Броник элиты - потом сможет купить его за бабки. так?
Member
Кстати кто взял в клан Харькова? Уже не первый раз вижу, как он на форуме в открытую пишет, что набирает очки фармом, и под этими сообщениями красуется подпись с нашим кланом "Престиж" оверов растёт на глазах
Кстати кто взял в клан Харькова? Уже не первый раз вижу, как он на форуме в открытую пишет, что набирает очки фармом, и под этими сообщениями красуется подпись с нашим кланом "Престиж" оверов растёт на глазах
Advanced member
Fairkater писал(а):
Кстати кто взял в клан Харькова?
`AStaroth писал(а):
вопрос к тем офицерам, которые его туда приняли...
я принял его. я .
ну на тот момент принятия вполне нормально играл, не читерастил*(при мне), активно в профи лупил, да и так общались. ведь как бы негласно принимали продвинутых челов активно играющих, не нубов и не ругающихся как сапожники.
а где мессаджи его на форуме, киньте мне, почитаю. но раз такая байда, то надо тогда исключать
Fairkater писал(а):
АК-103
вот оно как, а.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: ====== вчера одна пакость вышла. были на профи старые тертые ворон, аиратище, мэйсонк и кто там еще. так вот, был чел санек1978 - спецом просился в команду поиграть, я обещал сделаю место. сделал, вошел. потом говорят - есть чел с крызы 2 , титит некий, говорят срочно дай место. санька кикнули, а тот новый где-то и ушел восвояси, потом вроде обявился. санек короче обиделся, теперь со мной не разговаривает. неаккуратненько вышло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14