Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
gloom_demon Конина это коньяк Сегодня встретиться не получиться, так как я за свой корпус и за нерабочие БП, которые он мне подкинет, буду могорыч вместе с этим мужиком употреблять (если на работе не задержат).
Я лучше напишу потом в форуме как там дела провернул. Мне просто корпус надо большой, чтобы было куда водянку запихать.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: CnC_General Хорошо, я скажу, что мне два корпуса надо.
доброго время суток!
у меня вопрос - где в Киеве можна найти пункты приёма цвет метала или подобные места где можна взять медную пластину для ватера? Хочу зделать ватер, а материал подходящий найти не могу!
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
gloom_demon Счас я как раз веду переговоры на счет корпуса для тебя. Мужик говорит, что у него всего десяток корпусова, но он не знает сколько он может спереть. Я ему сказал, что пару моих корешей хочет у него по дешевке корпуса намутить. Он должен мне фотку этих корпусов по мылу прислать, так я сразу выложу, чтобы и ты поглядеть смог. А еще лучше пиши мне в аську 194908379
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Если интересно, есть ЧП "Белокур", на радиорынке точка 499.Нормальный мужичок такой, с сыном работает. Я ему так свою FX5900 давно помню продал. Можешь и у него же со скидкой купить GF 6600GT-6800GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Привет всем. Я вот переехал жить в Киев (из Мариуполя), но времени свободного ваще нет - работаю без выходных, а как бы хотелось встретиться с оверами...пивасика попить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5