Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Так что, сходнячим али нет?
Demi_g#D печально, ищи концы пиши заяву. Менты козлы! Если нет знакомых там, лучше обходить тридесятым царством.
banarot А ты так говоришь как будто на сходки ходишь.
AІexa№de® писал(а):
Водка с пивом возможно и удовольствие, он только не на следующее утро!
гггг, знает по опыту Только сигареты забыл.
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Так мы собираемся или нет?
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
_Nabska_
Цитата:
гггг, знает по опыту Только сигареты забыл.
Да, забыл сигареты. Следующее утро втройне веселей....
Я еду в пятницу в Киев часов в десять, но наверно не приду, чтоб не вышло как в фильме "С лёгким паром" - посадите ещё меня в самолёт а не в поезд или Димыча впихнёте вместо меня в вагон Проводница не пропалит, мы ж с ним одно лицо
Member
Я есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10