Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 46 из 86<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Wild Enthusiast
Статус: Не в сети
Фото: 2
Опачки. Похоже, что помимо перегрева пулеметов у Р-40 М-105 еще подшаманили и дамаг, на этих самых пулеметах. Раньше он так не дамажил 100%. Сейчас вышел в бой и две фражеские пятерки буквально лопнули. Приятный сюрприз.

AdoA писал(а):
То есть мало того что сейчас высота рулит нужно что бы низколетам еще меньше шансов было выжить и подомажить в хвост? Раков и так имеют как хотят, а после того что ты предлагаешь вообще тупо мясом будут

Ну так алеханы и выли, что их комолеты имели как хотели. :hi:

booth писал(а):
Ваншоты конечно привлекут много новичков и вау эффкеты будут, но имхо тут тонкая грань, легко перегнуть.
Я на збт не играл, но как то подсознательно боязно кагда любой за 1-2 сек меня отправляют в след бой.

Элементарные знания маневренного боя плюс контроль окружающего пространства уберегут от любого ваншота. Почти от любого ваншота.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Феникс писал(а):
Сейчас вышел в бой и две фражеские пятерки буквально лопнули. Приятный сюрприз.

Ах да, вторым был фуловый Як-7 с бревнометом. Тупо пошел в лоб и разобрал его с первого же залпа. Вот и пушки дамажат, ага. :facepalm:

Партнер

Member
Феникс
Ну вот и свиделись в рандоме :D :beer: Ваши высоту слили, у вас не было сильных высотников.

зы самый удачнй бой оказался на Феде, но еще первый день на нем. А лагг3 :bad: хотя я умудрился два раза аса на нем взять...в песке в топе!

Member
booth писал(а):
Щас случай был на Доре зашел снизу на Густава сближаясь с 400 до 300 м из всей батареи пушек доры стрелял по нему долго, до перегрева пушек - снял всего 184 хп. :lol: Я его бросил добрали другие.

Значит не попадал, с 300-400 метров при нормальном попадании хватит 2-3 секунды. Я открывашку пока не понимаю. Дамажит очень хорошо, но сама хрустальная и криты двигателя постоянно. На ней даже заманивать кого то на высоту тяжело, получаешь слишком много дамага и крит двигла. Только хвосты снимать и тяжам в спинку напихивать видимо :?:

Wild Enthusiast
:beer:

booth писал(а):
Ваши высоту слили, у вас не было сильных высотников.

Ну я двух бобриков на москито и эмиле успел спилить. Хотел еще пообщаться с Як-7, но там уже без вариантов было ...

booth писал(а):
А лагг3

Надо обратно 20-мм пушку воткнуть. 23-мм еще то косое гуано.

Member
AdoA писал(а):
Значит не попадал, с 300-400 метров при нормальном попадании хватит 2-3 секунды.

Странно все это, я давно заметил что когда снизу заходишь на подъеме стреляешь дамаг не идет, как будь то снаряды растворяются в воздухе, и круг разброса расходится.
А с бумзума или в горизонтали урон знаАААчительно лучше вливается! Ну это от того что по плоскостям идет, но все же...

Феникс писал(а):
Надо обратно 20-мм пушку воткнуть. 23-мм еще то косое гуано.

Отлетал ЛаГгсо стоковым шваком 20 мм, не тратя опыт на 23 мм. ему и со шваком норм.
На нем надо точно стрелять - два ствола всего и оба фюзеляжные- точные. И топовые движки не ставил - прошел за 36 боев, быстро.
Лавка5 гораздо приятнее скорсть и скороподьемность хороши. приятно упавших немцев и коней гонять. Но если высоту сольют то тоже хз че делать. Настрелять на ней много дамага не получалось особо, тоже командозависима.

Последний раз редактировалось booth 04.05.2015 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Wild Enthusiast
Окончательно положил болт на ПП. Раньше был 64%, сейчас скатился до 54%. Пофигу.

Member
Феникс писал(а):
Окончательно положил болт на ПП. Раньше был 64%, сейчас скатился до 54%. Пофигу.

Я часто бывает сюда почитать/написать зайду пока бой грузится, а потом игру снова включаю а там уже меня слили легкого фрага :crazy: Или кофе налить отойду, перекусть так же.

Мдэээ..полетал седня и еще раз убедился начиная с 6 лвл без звена нечего делать. только нервы трепать.
Жесть полная...одни сливы, более мене норм звенья нагибают не разгибая.
Особенно запомнился момент когда оставшиеся у врагов три 209 всю команду мастерски методично вынесли при чем один из них недобитый мною весь бой шотный летал. Я на хвост сел ему, чуть не добрал, а меня конечно не прикрыли хотя рядом было два союных барана.
Надо было видеть как наши бараны рдин за другим сливались не прикрывая друг друга и не смогших в итоге двух шотных врагов добрать.

Member
Вышел из JG54. Вообще в самолетах какая то нездоровая атмосфера, как в банке со змеями. Видимо сказывается малый онлайн и постоянно какие то трения с дрочем на статку.
http://forum.worldofwarplanes.ru/index. ... 2/#topmost

booth писал(а):
Мдэээ..полетал седня и еще раз убедился начиная с 6 лвл без звена нечего делать. только нервы трепать.
Жесть полная...одни сливы, более мене норм звенья нагибают не разгибая.

Звенья это да, но не все так плохо. Против звена хорошо нормальных штурмов иметь. Уже сколько раз было что пока те где то висят их команду убивают, получается хорошее преимущество по очкам и звено не успевает его сбить.

Member
AdoA писал(а):
Вышел из JG54. Вообще в самолетах какая то нездоровая атмосфера, как в банке со змеями. Видимо сказывается малый онлайн и постоянно какие то трения с дрочем на статку.

Это да тож заметил...адекватов не больше чем в танках...особо забавляют в общем канале "посиск звеньев" - какой нить школьник в звено 4 лвл ищет сокомандника - обязательное условие 57% + :lol: :D
...или набор там же в клан, условие 60% .
- Какие к черту кланы в игре!!??!?! В игре то полтора Ивана, одни и те же играют :facepalm: :rofl:

Я к Фьюрику в дублирующий клан вступил, так просто для галочки, да и стимул будет меньше материться в чате, тег обьязывает держать эмоции при себе.
Там за весь день 2 человека появлялось на пару часов. :D
...а в основе у них вроде как адекватные ребята, хз...за всех не знаю...с одним разок летал несмотря на то что я краб взяли на прицеп в песочницу. В основе вроде у них активно играют в рандоме, но у создателя клана забастовка/протест с петицией против руководства игры. Вроде к тесту 1.8 обещал вернуться. :D

p/s/ Поставил на 220 топовый мотор теперь стало приятно играть а то наказывали часто - в стоке не может уходить от атак с низу и по горизонтали. Пушки вроде норм, но все равно хочется что бы пушки были пушками - что бы 4 пушки ломали самолет с точного залпа.
з.з.ы.
Я бы ЗА введение более силного урона НО считаю в текущем виде игры его не стоит вводить, ибо в ней штурмы летают против законов физики. В реале они так дико бочки/петли не могли крутить а сейчас они как истребители летают.
Если ввести урон большой от пушек то штурмы быдут в бООльшем выигрыше чем остальные классы.
И ксли уж криты/урон большой вводить то упраление нужно доработать - сделать боле отзывчивым, иначе еще хуже будет.

Последний раз редактировалось booth 04.05.2015 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
На шестом корсаре взял Горовца правда слив. Хп не хватило раздамажить штурмов :cry:

Member
AdoA
Залей репку на http://wowpreplays.ru/ - не понимаю как играть на среднелетах.

Member
booth писал(а):
AdoA
Залей репку на http://wowpreplays.ru/ - не понимаю как играть на среднелетах.

Горовец не записался :lol:

Вот два реплея, но там ничего интересного нет. Помогаем на высоте, снимаем хвосты, немного бумзумим.
http://wowpreplays.ru/replay/1098/
http://wowpreplays.ru/replay/1097/

Member
AdoA писал(а):
Вот два реплея

Спс, гляну.

Member
Сегодня скидка на фоку према и оборудование 50%. Прикупил для густава оборудование. :-) Скоро возьму.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
AdoA Сегодня в один бой попали. :beer: Правда слили, я на немце 6 штурме был, еще в топ вывожу.

Member
bor241 писал(а):
AdoA Сегодня в один бой попали. :beer: Правда слили, я на немце 6 штурме был, еще в топ вывожу.

Я как раз на премфоке туда сюда летал. Фока хорошая, а вот открывашка непонятная. Ей видимо вообще нельзя куда то лезть, как бумажная ПТ в танках. Исключительно из за спин в охранении работать :roll:

Member
Давно, еще кода я был молод и когда еще интернет был диалапным деревья были большими, прочитал случайно попавшуюся под руку книгу - настоящую бумажную. Автобиографичная книга, мемуары пилота. Достоверность описанный событий подтверждается многими док. источниками.
И вот недавно я нагуглил ее, даже не помня ее название и автора :writer: Перечитываю на досуге. Оказывается их 2 издания было
http://avia.lib.ru/bibl/1039/title.html
http://nemaloknig.info/read-272611/?page=1#booktxt
автор - пилот бомбардировочно/дальней авиации только начавшей формироваться с началом вов, дважды Герой.

Member
Фото: 0
AdoA писал(а):

А че названием хотели джигурдят потролить?кстати,а что аерогофра к вам(жг54) ушел?В этой игре по мне только один нормальный клан http://ru.wargaming.net/clans/188047/
и немного вот этот http://ru.wargaming.net/clans/187983/.
А сруццо они потому что уже как джва года в этой игре варятся +клановые войны.А так да бомбануло у Ландона(это твинк бывшего игрока из ЖГ-там все измазаны кланосрачами) на ровном месте.Я таких случаев навидался в этой игре очень много,но вот чтобы выложить на форум по мне так рядовой и ничем не примечательный да это отклонение.

Member
HANGRY747 писал(а):
А че названием хотели джигурдят потролить?кстати,а что аерогофра к вам(жг54) ушел?В этой игре по мне только один нормальный клан http://ru.wargaming.net/clans/188047/
и немного вот этот http://ru.wargaming.net/clans/187983/.
А сруццо они потому что уже как джва года в этой игре варятся +клановые войны.А так да бомбануло у Ландона(это твинк бывшего игрока из ЖГ-там все измазаны кланосрачами) на ровном месте.Я таких случаев навидался в этой игре очень много,но вот чтобы выложить на форум по мне так рядовой и ничем не примечательный да это отклонение.

В смысле ушел, он вроде его создал. Козодоев иногда встречаю, а вот A1R вообще не помню :?:

Member
Фото: 0
AdoA писал(а):
В смысле ушел, он вроде его создал. Козодоев иногда встречаю, а вот A1R вообще не помню

Да он в Тузах был все время сколько его помню.

Member
Новый акционный либо прем 8 лвл. Второй день подряд встречаю.
Интересно и непонятно что толку от этих тестов в неполных составах!? :facepalm:

Не пойму в чем отличие от топойвой лавки 7? :?: Тупо взяли 7 лвл на 8 кинули и акционным/премом назвали :lol:
Где изюм? Вон в танках уже собак садят в экипажи, девок с уже прокаченным ББ для придания эксклюзивности по характеристикам.
У тут тухляк голимый.

Вчера услышал инфу что будет акция или марафнон на хороший самолет. Как я понял на другой а не те что "предстоящих бз" висят.
Если на эту лавку - то интересно будет, но сложно либо задротно. :resent:
В предстоящих бз можно слот в ангаре назадротить, а если назадротить на подарочные бесполезные песочные самолеты то 3 слота.

Эх блин..кризис :-( , так и профукал Фоку со скидкой, и с Метеором наверно тоже обломлюсь..денги появятся не скоро.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 46 из 86<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа