Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Sapphire
Цитата:
На этой GA-8S655FX не работает ни один PCI, и ты говоришь о моем предвзятом отношении к GigaByte...
Я не говорил про мамки на пень. То что мамы для пня у гигабайта просто ужасны уже притча воизыци. Но то что у тебя вообще ни в какие ворота не лезет. Иди в Эльф жаловаться что такую фигню подсунули, что ты мол не один день убил разбираясь что да как и хотел бы за это не большую компенсацию, ну и тогдалее...
Ну неужели не про семплы говорили раньше? Или вы все музыку создаете вживую, так сказать потоком? Какой стиль предпочитаете?
На самом деле, "создание музыки" - громко сказано... Это лишь увлечение, которое без музыкального образования и железных, а не программных инструментов превращается в развлекаловку, не более... Я вообще CJ, то есть Traktor DJ Studio- мое второе я )) Однако пытался и просто тему сделать в PropellerHead Reason 2.5, у народа в Сыкте она есть, SunLight называется, я ее отношу к ProgressiveTrance, однако это не совсем корректно, т.к. уровень (качество) саунда не доходит до транса, да и тема не слишком пробирающая.. Однако - первый блин... Сэмплов может у Лайера есть, у меня, как я говорил, нету...
[S2DDHT]Diamond Про винды прикольно ) Однако W2k3S - рулит, стабильнее я не видел ) А вы что, плохо на английском разговариваете ? MUI ставить ? 8))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
eastSiR Спать охота.
L'Sey FDD есть, а сидюк и видюху только что сплавил.
MuL С MUI при входе через удалённый рабочий столь не шарахаешься.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: CROATON Руки кривые. Мы эти фишки ещё 3 марта 2003 года обнаружили! Надо включить всё отдельно!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
MuL PropellerHead Reason 2.5 - Супер, мегавесч - однажды у меня была, так я ее посеял с винтом, больше найти не смог. А Лайер со мной не разговаривает, Ну не в хожу я в круг избранных, говорит... ну, я так его понял страницы 3 назад.
Спасибо, растолковал, трансовое не по мне, разве что избранные хиты...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Ага, это мы в курсе )))))))))))))))))))))
Кстати, тебе с Москвы ничего не надо ?
eastSiR Забирай у Лайера, потом пиши... Там все класс...
А почему не трансовое? Что тогда, чем ты увлекаешся?
А Реактор - весчь, но им не так просто пользоваться, а Лайер ? 8)
[S2DDHT]Diamond Хе хе, в смысле не шарахаешся? Или ты про кодировку? Если так, то, как и в случае с ДиректИксом - кривые лапки )
2Алл Как протестите винды - пишите, самому интересно...))[/b]
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Allert Окей, Алль, ты меня очень хорошо знаешь, а мою систему и подавно, как думаешь, что то менять, а тем более на 64 бита переходить есть смысл ? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ну, 150 нфорс - достаточно неудачный чип, так что мы про него вообще говорить не будем. СИС тоже отпадает - не та функциональность, да и матерей в городе на нём я не видел.
Так что : Или Нфорс 250 или ВИА К8Т800.
Средства говоришь позволяют? Ну- ну.
Ix! твоя машина : Виа+А642800+1х512Мб. (Денег очень много? тогда + 9600 ПРО (Тока не адвантаж!!!!!!) )
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд: To ML Нет. Тебе сейчас переходить на А64 нет смысла.
Перейдёшь в следующем году , после массового распространения S939+a64 3000-3400+ + PCI-express.
Что-то хошь обновить?А сумма?
У тебя же по прежнему ВьюСоник монитор? 1280х1024 ? Хочешь играть при родной разрешухе комфортно?
Покупай Radeon 9800 Pro 128Mb(256Mb) Они сейчас уже подешевели до вполне приемливого уровня + в Ультре покупай,тогда совсем хорошо будет.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Что-то хошь обновить?А сумма? У тебя же по прежнему ВьюСоник монитор? 1280х1024 ? Хочешь играть при родной разрешухе комфортно? Покупай Radeon 9800 Pro 128Mb(256Mb) Они сейчас уже подешевели до вполне приемлевого уровня + в Ультре покупай,тогда совсем хорошо будет.
Спасиб! Просто вы тут так активно АМД64 обсуждаете, думаю, мож от жизни отстал... ) Денег, на самом деле нет:(, поэтому апгрейды отдыхают... А на игрушки времени нет... А 7-ой НФС или Дуум3 более менее идут нормально...
Аль, как там твои дела? Как учеба? Нравится? И скажи, ты блин права получил? )))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Я с правами уже месяц! Уау! - лежат себе в полке тихонько... Отец машину не даёт!
Дела Ок! Учится прикольно, тока д.р. много + English очень много!!!! Да уж, это не Латыпов, с его фильмами на парах.
To ALL
1) как рашифровывать маркировку А64? киньте ссылку на конкетную прогу плз. А то весь АМД ком переползал, там тока для Оптеронов.
2)В эльф опять хлам привезли - 3шт. А643000+ КлоуХаммер , 1 (!!!) недели этого года, причем серийники даже старше чем у тех , что уже были на складе. Где они их тока покупают?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Я с правами уже месяц! Уау! - лежат себе в полке тихонько... Отец машину не даёт!
Супер ) Только отца разводи на тачку ) Я если свою не продам, покатаемся:) З.Ы. Маме пока не дозвонился...
Цитата:
Дела Ок! Учится прикольно, тока д.р. много + English очень много!!!! Да уж, это не Латыпов, с его фильмами на парах.
Много инглиш - интересно:)) У нас как обычно халява, только когда мне пришло письмо от К1 на инглише, я понял, что все забыл ))))) Она же сейчас помешана на английском...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5