Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 46 из 720<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

[S2DDHT]Diamond
Говорят, что у тебя много железа старого. Не будет случайно CD-ROM'a, FDD, PCI-видюхи и винта небольшого?

Member
Фото: 5
Sapphire писал(а):
mic21
На этой GA-8S655FX не работает ни один PCI

Это у тебя новый комп чтоли уже?:)

Member
Sapphire
Цитата:
На этой GA-8S655FX не работает ни один PCI, и ты говоришь о моем предвзятом отношении к GigaByte...

Я не говорил про мамки на пень. То что мамы для пня у гигабайта просто ужасны уже притча воизыци. Но то что у тебя вообще ни в какие ворота не лезет. Иди в Эльф жаловаться что такую фигню подсунули, что ты мол не один день убил разбираясь что да как и хотел бы за это не большую компенсацию, ну и тогдалее...

eastSiR
Цитата:
Ну неужели не про семплы говорили раньше? Или вы все музыку создаете вживую, так сказать потоком? Какой стиль предпочитаете?

На самом деле, "создание музыки" - громко сказано... Это лишь увлечение, которое без музыкального образования и железных, а не программных инструментов превращается в развлекаловку, не более... Я вообще CJ, то есть Traktor DJ Studio- мое второе я :))) Однако пытался и просто тему сделать в PropellerHead Reason 2.5, у народа в Сыкте она есть, SunLight называется, я ее отношу к ProgressiveTrance, однако это не совсем корректно, т.к. уровень (качество) саунда не доходит до транса, да и тема не слишком пробирающая.. Однако - первый блин... Сэмплов может у Лайера есть, у меня, как я говорил, нету...

[S2DDHT]Diamond
Про винды прикольно :)) Однако W2k3S - рулит, стабильнее я не видел :)) А вы что, плохо на английском разговариваете ? MUI ставить ? 8))

Member
А у меня на W2003E АГП ускорение текстур так и не включилось + дрова на звук не ставились. Снес.

Member
Фото: 37
eastSiR Спать охота.
L'Sey FDD есть, а сидюк и видюху только что сплавил.
MuL С MUI при входе через удалённый рабочий столь не шарахаешься.

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
CROATON Руки кривые. Мы эти фишки ещё 3 марта 2003 года обнаружили! Надо включить всё отдельно!

Advanced member
MuL
PropellerHead Reason 2.5 - Супер, мегавесч - однажды у меня была, так я ее посеял с винтом, больше найти не смог. А Лайер со мной не разговаривает, Ну не в хожу я в круг избранных, говорит... ну, я так его понял страницы 3 назад.
Спасибо, растолковал, трансовое не по мне, разве что избранные хиты...

Al мне может тоже хотса 64 битную винду поставить... :)
кстати у тя 3 дня чтоб разубедить меня покупать MB на nForce3

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
eastSiR бла я думал ты с чувством юмора :)
а пропеллеры у меня есть могу поделится

Последний раз редактировалось ixlayer 24.10.2004 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ixlayer
Сорри, но так все подумали, у кого я спрашивал...

Цитата:
Сорри, но так все подумали, у кого я спрашивал...
Народ больше так не думайте ;)

Добавлено спустя 41 секунду:
s2ddht говори прямые ссылки, я закачаю

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд:
Насчёт семплов: Reaktor рулит
а вообще у меня около 2 Gb музсофта

Member
Хех! X! нахрен тебе Нфорс?

1) Он дорогой.

2) мамки на его основе самые дорогие.

3)150 Нфорс - ваще фигня.

4)Гнать ты ничего не будешь.

5)На скорость работы , чипсеты для А64 почти не влияют.(память то прямо к процу врубается!)

Убедил? Нет? Смотри пример:мать на ВИА стоит 2000р, а на Нфорсе будет стоить 3000 !

Теперь убедил?

Member
Allert
Вот ссылка: http://www.amd.com/us-en/Processors/Tec ... 17,00.html
Тебе надо про восьмую генерацию процессоров АМД.

ixlayer
Цитата:
а вообще у меня около 2 Gb музсофта

Ага, это мы в курсе :))))))))))))))))))))))
Кстати, тебе с Москвы ничего не надо ?

eastSiR
Забирай у Лайера, потом пиши...:) Там все класс...
А почему не трансовое? Что тогда, чем ты увлекаешся?

А Реактор - весчь, но им не так просто пользоваться, а Лайер ? 8)

[S2DDHT]Diamond
Хе хе, в смысле не шарахаешся? Или ты про кодировку? Если так, то, как и в случае с ДиректИксом - кривые лапки :))

2Алл
Как протестите винды - пишите, самому интересно...:)))[/b]

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
Allert
Окей, Алль, ты меня очень хорошо знаешь, а мою систему и подавно, как думаешь, что то менять, а тем более на 64 бита переходить есть смысл ? :)))

All
1. 150 нфорсе
2. 3000
3. Х.З.
4. а это мы посмотрим ;)
5. на VIA я уже насотрелся
К тому же у меня щас средства позволяют

Member
Ну, 150 нфорс - достаточно неудачный чип, так что мы про него вообще говорить не будем. СИС тоже отпадает - не та функциональность, да и матерей в городе на нём я не видел.

Так что : Или Нфорс 250 или ВИА К8Т800.

Средства говоришь позволяют? Ну- ну.

Ix! твоя машина : Виа+А642800+1х512Мб. (Денег очень много? тогда + 9600 ПРО (Тока не адвантаж!!!!!!) )

Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд:
To ML
Нет. Тебе сейчас переходить на А64 нет смысла.

Перейдёшь в следующем году , после массового распространения S939+a64 3000-3400+ + PCI-express.

Что-то хошь обновить?А сумма?

У тебя же по прежнему ВьюСоник монитор? 1280х1024 ? Хочешь играть при родной разрешухе комфортно?

Покупай Radeon 9800 Pro 128Mb(256Mb) Они сейчас уже подешевели до вполне приемливого уровня + в Ультре покупай,тогда совсем хорошо будет.

Allert
Цитата:
Что-то хошь обновить?А сумма?
У тебя же по прежнему ВьюСоник монитор? 1280х1024 ? Хочешь играть при родной разрешухе комфортно?
Покупай Radeon 9800 Pro 128Mb(256Mb) Они сейчас уже подешевели до вполне приемлевого уровня + в Ультре покупай,тогда совсем хорошо будет.

Спасиб! Просто вы тут так активно АМД64 обсуждаете, думаю, мож от жизни отстал... :)) Денег, на самом деле нет:(, поэтому апгрейды отдыхают... А на игрушки времени нет... А 7-ой НФС или Дуум3 более менее идут нормально...

Аль, как там твои дела? Как учеба? Нравится? И скажи, ты блин права получил? :))))))))))

Member
Я с правами уже месяц! Уау! - лежат себе в полке тихонько... Отец машину не даёт! :(

Дела Ок! Учится прикольно, тока д.р. много + English очень много!!!! Да уж, это не Латыпов, с его фильмами на парах. :)

To ALL

1) как рашифровывать маркировку А64? киньте ссылку на конкетную прогу плз. А то весь АМД ком переползал, там тока для Оптеронов.

2)В эльф опять хлам привезли - 3шт. А643000+ КлоуХаммер , 1 (!!!) недели этого года, причем серийники даже старше чем у тех , что уже были на складе. Где они их тока покупают? :)

Allert
Цитата:
Я с правами уже месяц! Уау! - лежат себе в полке тихонько... Отец машину не даёт!

Супер :)) Только отца разводи на тачку :)) Я если свою не продам, покатаемся:) З.Ы. Маме пока не дозвонился...

Цитата:
Дела Ок! Учится прикольно, тока д.р. много + English очень много!!!! Да уж, это не Латыпов, с его фильмами на парах.

Много инглиш - интересно:)) У нас как обычно халява, только когда мне пришло письмо от К1 на инглише, я понял, что все забыл :)))))) Она же сейчас помешана на английском...

сам не смотрел, но попробуй это:
http://ferrum.obninsk.ru/upload/img/articles/OPN-UPDATE-24June03.xls

Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
Тебе щас мама позвонит...:)

Member
ML! твоя мама звонила. Мы сней всё обсудили. А у тебя в машине залит тосол или вода?

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Кстать, а когда я смогу подержать в руказ ХР 64? Она уже в сыкте?

Allert писал(а):
ML! твоя мама звонила. Мы сней всё обсудили. А у тебя в машине залит тосол или вода?

ТОСОЛ, на 100%, сам перед отьездом заливал...
Однако масло - ЛУКОЙЛ полусинтетика летнее... надо сменить на зимнее, ИМХО...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 46 из 720<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа