Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
в игре далеко не всё и далеко не всегда "должно"...
Стою такой на вафле 100. Дефлю базу. Прет фулловый ис4 точно лбом, я ему с 500 м по чужому свету 4 снаряда подряд всадил с уроном и 1 в гуслю. Ухожу на кд, парень в шоке отползает назад. Я перезаряжаюсь. Он снова вылазит, 6 снарядов подряд в шотика Нипробил, гусля и т.д. Все нормально, бастыч его добил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
ForestIF писал(а):
Если плохой свет - отъезжай взад, за этот свет, будет свет хорошим тогда )))))
Много карт есть, где нет понятий "взад". Потому что на них - "куда успел доехать - там и умер".
ForestIF писал(а):
Я вообще на СТ редко когда стараюсь с самого начала вперед ломиться, лучше обожду, сначала может свет поснимаю, а потом, когда уже бой в стадию горячки перейдет, когда уже ОНИ не следят за каждым чихом на карте, а вполне заняты делом, можно и поехать...
Опять же... Есть карты, где для победы важно сразу же застолбить ключевую позицию. Только СТ годятся для этого, особенно подходят 54-ки и 62-ки. Профукали союзные СТ первую минуту - команде разгребать потом. Я до их пор сразу ломлюсь в штаны даже на АМХ 50 100 и на на АМХ50В. Хотя после переделки этой карты там выжить теперь сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Все нормально, бастыч его добил.
Он больше задонатил, ему и перепасть должно больше. Все честно
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
1988_igor писал(а):
Много карт есть, где нет понятий "взад". Потому что на них - "куда успел доехать - там и умер".
С самого респа пристраивайся за ЛТ или еще кем-нибудь и не лезь вперед него никуда )))))
1988_igor писал(а):
Опять же... Есть карты, где для победы важно сразу же застолбить ключевую позицию. Только СТ годятся для этого, особенно подходят 54-ки и 62-к
Есть. Вот только если на команду твою на СТ ты да еще один на таком же картоне, а у НИХ СТ 5 штук разных - то пошла она лесом, эта позиция. Ибо там тебя они быстро в позицию поставят, и ты просто уйдешь из боя с одним-двумя плюшками и практически бесполезным засветом. Так что ключевая позиция далеко не всегда должна означать, что надо дохнуть ради нее. Не?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Эй продуманский народ - просветите - пересекался на е75 с 50Б несколько раз после патча. Если в прошлом патче всё было просто - вертишь ромб, ловиш 1-2 пробития и 2-3 рикошета и отвечаешь 2-3 плюхами на полторы тыщи суммарного дамага... То теперь я встретил его 3 раза за месяц ( считаю лоб-в-лоб) - ну условно берём стрелял я в него 10 раз в лоб - 0 пробитий. При этом он все 3 раза шил меня полным комплектом - все с дамагом. Лягушатников потихому апнули на броню и ствол?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 13.01.2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Мир танков это шахматы. Стратежикал там практически одинаковый. Во зводе ты знаешь.. ага тут надо свет.. тут надо встать вот под ту горку.. тут надо подсветить.. тут надо вскрыть и перемещение танков делается в шахматном порядке.
+ математика = разобрать с вертухи в щи отдельные ( разделившиеся или одинокие на фланге ) танки.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
ForestIF писал(а):
Так что ключевая позиция далеко не всегда должна означать, что надо дохнуть ради нее. Не?
Мы же речь ведем о разумном противостоянии, а не ололо, верно? Конечно, в один каток я не поеду против 5-ти ст никогда. Но если есть возможность померяться силами с примерно равной кучкой СТ где-то на центре Рудников, я всегда "за". Точнее, никто кроме меня.
UPD. Так что с реплеями делать, кто скажет? Почему не заливаются? Может это быть от того, что папка replays перенесена на другой диск? У меня SSD, поэтому и перенес на HDD. Или глюк записи просто? Подскажите, кто сталкивался... Или Джово-модо-пак?
Member
1988_igor писал(а):
Мы же речь ведем о разумном противостоянии, а не ололо, верно? Конечно, в один каток я не поеду против 5-ти ст никогда. Но если есть возможность померяться силами с примерно равной кучкой СТ где-то на центре Рудников, я всегда "за". Точнее, никто кроме меня
При разумном противостоянии я в такие заварушки и на шустром ПТ или ТТ ломанусь, чисто для поддержки )))) Но такие вот ситуации все же исключения из правил, рудники еще хрен с ними, а вот штаны уже давно особо не напрягают никого.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
_ErOp_ писал(а):
Эй продуманский народ - просветите - пересекался на е75 с 50Б несколько раз после патча. Если в прошлом патче всё было просто - вертишь ромб, ловиш 1-2 пробития и 2-3 рикошета и отвечаешь 2-3 плюхами на полторы тыщи суммарного дамага... То теперь я встретил его 3 раза за месяц ( считаю лоб-в-лоб) - ну условно берём стрелял я в него 10 раз в лоб - 0 пробитий. При этом он все 3 раза шил меня полным комплектом - все с дамагом. Лягушатников потихому апнули на броню и ствол?
Не апали. Нефиг по лбу корпуса 50Б стрелять. А он мог тебя подкалиберами шить или ты вертелся как то не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Помогите советом. У знакомого утащили аккаунт, через хак почты. Почту знакомый отбил, но гаденыш успел закрепить акк танков за телефоном. Вроде бы как паритет, у одного почта, у другого моб.телефон. И зачем угнали? акк красный, 46% одна девятка, 2 восьмерки.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake, телефон КМК саппорт будет ставить выше почты... Тут гимору с разборкой будет немало, скорее всего. Может проще плюнуть и с нуля начать? А утащили скорее всего свои же "близкие" в отместку за что-то, ибо такое тащить особо смысла не имеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Chief Bake писал(а):
Помогите советом. У знакомого утащили аккаунт, через хак почты. Почту знакомый отбил, но гаденыш успел закрепить акк танков за телефоном. Вроде бы как паритет, у одного почта, у другого моб.телефон. И зачем угнали? акк красный, 46% одна девятка, 2 восьмерки.
Пусть в саппорт пишет, и нормально обьяснит ситуацию + непонимаю людей которые к телефону аки не привязывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
ForestIF писал(а):
Динамика отличная, а вот в чем имбовость пушки то? Для имбовости ей не хватает скорости сведения ))))
Чё ты лыбишся, чё лыбишся? Сказал имба - значит имба. Пробитие меня порадовало, как-то всех пробивал, помню, без труда. ..да, и плюс критует хорошо. Все пушки, которые при стрельбе делают "тсс тсс" (как бриты, Т71 и проч. - хорошо критуют).
Последний раз редактировалось New_World_Order 13.01.2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
New_World_Order писал(а):
Пробитие меня порадовало, как-то всех пробивал, помню, без труда.
Пробитие для своего уровня СТ не шибко отлично от аналогов, разве что а-43 или тип 58 в пролете. Так что Кромвель скорее динамикой берет, с ней можно заехать туда, откуда реализовать свой ДПМ будет проще ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
ForestIF писал(а):
Пробитие для своего уровня СТ не шибко отлично от аналогов, разве что а-43 или тип 58 в пролете. Так что Кромвель скорее динамикой берет, с ней можно заехать туда, откуда реализовать свой ДПМ будет проще ))))
У Кромвеля кроме динамики ещё и дикое пробитие голдой для своего уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Когда тебя посетила идея вкачать Британскую СТ ветку? Что сподвигло на этот путь?
Да, хрен его знает. Наверное, хотелось, просто, привнести немного СТ. Я посмотрел все ветки, и не увидел ничего интересного. Наверное, всё же главным мотивом было желание покататься с бритыми орудиями (фу, какая пошлость). Я раньше помню играл, там такие скорострельные были пиу-пиу. Вообщем, такого хотелось экшОного. Там в апофеозе, конечно, дно-танк ждёт, с псевдо хешами, он мне не нужен. Не нужен почему? А потому, что скорострельность орудия никак не сочетается с отсутствием брони и слоупочностью. Просто взаимоисключающие параграфы. Я в параллель ещё Джамбо катаю, так вот, почему многие останавливаются на сток башне с бронирование 152 и фугасницей, а потому что танк слоу и так как он слоу, нельзя реализовать его скорострельную пушку, которая идёт только в комплекте со слабобронированной топ-башней. Скорострельную пушку можно катать только на танках с хорошей бронёй или большими хелсами поинтов, или на дико манёвренном танке, всё остальное мимо кассы. Так собсно, на троне у бритых ст, восседает как раз такой предстаитель"не правильных" танков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1