Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 46 из 755<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Ребята, может вы знаете, как отделить проц Р-500 от платы? Замучался уже :bandhead:
И еще, мне нужны старые или сгоревшие процы, мож есть у кого.

Member
Dr Kazay писал(а):
Итого 17 вентиляторов. Я МАНЬЯК

Слышь Валентин, тут кто-то хочет тебя переманьячить.....

Давай быстрей воду запускай..... А то молодёжь на пятки наступает....

Member
Dispet4er ну где-то валяется глючный PIII 450 slot1. а на кой тебе?????????

Куратор темы
freon. писал(а):
Ну чтож, звоню Валентину, будем пивом лечить.......

Низя ...
freon. писал(а):
Перечитал я данную статью раза четыре, думаю, что данная "воздушка" и рядом с Валентиновой "водянкой" не стоит....

ага, этих кулеров можно 10 штук купить )))))
Dr Kazay писал(а):
Сегодня врезал в свою дверцу из оргстекла кулер 120х120 светящийся. Он теперь как раз стоит на против кулера Thermaltake Big Typhoon. Получилачь такая непрерывная цепь кулер забирает холодный воздух отдает его кулеру на процессоре (т.к. они распологаются друг от друга в 2 см. ) и процессор и все элементы питания охлаждаются свежим забортным воздухом. Температура сразу упала на 5 гр. В просто теперь 26гр. в SnM - 45- 46гр. До этого было 31гр и 51гр соотвественно. Короче к разгону с поднятием напряжения я подошел основаиельно. Еще на днях поставлю на вдув в место вентяля 92х92 вентиль 120х120.

маньяк ))) а как разгон? повысился?...

Мое предложение сравнить ЛУЧШИЙ кулер с Лучшей Водянкой ! кулер я предоставю, впринципе я ставить его не тороплюсь (еще даже не забрал его :D ) еще бы 12х12 кулер высоких оборотов .... давайте тест проведем )))

Member
dio007 нее, :) слот1 не нужен, сам мучаюсь с Р-500 :D никак его отпаять не могу...

Member
Rapsodi писал(а):
еще бы 12х12 кулер высоких оборотов .... давайте тест проведем )))

Я только за..... Что-то не слыхать Валентина, опять с семейством замылился.... :D

Добавлено спустя 44 секунды:
Rapsodi писал(а):
Низя ...

А кто тебя спрашивать будет????? :wink:

Куратор темы
freon. писал(а):
А кто тебя спрашивать будет?????

:beer:
freon. писал(а):
Я только за.....

фрЕонки всех вырвут ;)

Member
Цитата:

Цитата:

Я тебя догнал.... :D

Rapsodi писал(а):
фрЕонки всех вырвут

Читали статью, как один чел, на обычной "заводской" фреонке разогнал "Веник" 64 3000+ до 3600мгц.... :oops:

Это вам не хухры-мухры, не 2600 максимум....

Куратор темы
Psixolirik гы
Цитата:
Psixolirik жди гостей, как ты говоришь: " ВЛОМЯТ П..ЗДЫ, ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР БУДЕШЬ ТЫ"
цитата с кубань.ру ...
freon. писал(а):
фреонке разогнал "Веник" 64 3000+ до 3600мгц

ага, а я в биосе до 4000Mhz ))))
freon. писал(а):
Я тебя догнал....

:lol:

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
Psixolirik ждешь гостей ?

Member
Rapsodi писал(а):
ага, а я в биосе до 4000Mhz ))))

Можно поподробней, это как????? Виртуально что-ли??????

Member
Rapsodi Слушай Славик я сегодня буферок возьму!! Хочу потестить на Audigy/Audigy2 ты как подвалишь или занят??
Если пойдёшь аудигу возьми!! :D

Member
Rapsodi да нифига не жду этот LOL кагда встречались мне чесал что зарад полный и он адин день в краснодаре и вопщё он с Анапы мля пошили с Pionner*om смотреть чё за штука приносит убитую в мясо трубу по телу гаварил что касяк только в задней защёлке на крышки и правда не касяк а просто в мясо убитый корпус и джойст неизвестна работает иле нет камера для вернасти притащил какуето бабу типи что есле баба то всё харашо отвечал на все места что работает смотрю у него в сумке лежыт какаето каробка от нокии гаварю пошли ко мне домой зайдём проверим зарежаеться или нет а то бывали случаи наэто баба истерично гаварит что ей некагда дастают маю симку и убегают и после этого аказывается как я понел ис Краснодара
еслеб у меня такая труба была и мне за день недобыло её двинуть я пошёл на вишняки таи барыги с удавольствием забрут !

сегодня завтра жду званка потом есле не позванит званю и выесняю в чём проблемма! :fingal:

Куратор темы
freon. писал(а):
Можно поподробней, это как????? Виртуально что-ли??????

все по настоящему и фото даже было ...
Psixolirik писал(а):
Pionner

знаком с пионером ? он вроде номера на машины продает ?
Psixolirik писал(а):
маю симку и убегают и после этого аказывается как я понел ис Краснодара

IMHO - подумали менты ...
romantick2k писал(а):
Слушай Славик я сегодня буферок возьму!! Хочу потестить на Audigy/Audigy2 ты как подвалишь или занят??

я болею ... ну может загляну ...
romantick2k писал(а):
Если пойдёшь аудигу возьми!!

НЭТ ))) сам продал ))))) во извращенец, саб на встроенке )))) откуда деньги ДЫмитрий ?

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
где их раздают ? а то мне на Toyota Supra чуть не хватает ...

Member
Rapsodi а чё номер нужен можем устроеть напиши какой нужен спрошу почём%!

Куратор темы
Psixolirik да нет, так интересовался ...

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Psixolirik купил телефон наконец ? че мотора Е398 не взял то ?

Member
да взял не чё так трубень!

Добавлено спустя 53 секунды:
муй намбер 8-918-35-30-82-9

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
мотор то и взял просто продавец вчера ступил :D

Куратор темы
Psixolirik я верю что хороший, но тоооооормозит, за 4000 заберу у тебя его :D

Member
Фото: 0
Rapsodi
Поставил еще себе 1Гб Озу. Короче теберь у меня 2048Mb или 2Гб (Кому как нравится). Far Cry вообще за свистел на гипер скорости. До этого он летал. А теперь просто улетел. Я так сказать готовлюсь к FEAR. И к виндовс виста. А то вдруг память опять до двух тысяч подскочит. Короче про память, процессор, и винт пока можно на год забыть. А вот видяха я думаю еще пол года год и сменю. Ну в принципе еще не решил. На ней пока и так все летает.

Что мне нравится в моей системе так это Thermaltake Big Typhoon - вот это действительно не заменимаю весчь и помошник оверклокера. Все кдо в будущем планирует менять охлаждение (ну конечно вода и фрион тоже рулят), я имею в виду воздух то брать надо нипременно TT Big Typhoon. Мой одногрупник тоже себе с москвы такой привез. Так у него теперь P4 на 4066Mhz работает с температурой в 67 гр. Он просто в эйфарии. До этого стоял залман 7700СU так он тянул только 3800Mhz и то с 75-78гр так что результат от кулера на лицо так сказать.

Rapsodi
Молодец что зарезервировал себе этот кулер. Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что это лучший воздушный кулер. Говно в системник как вы знаете я стараюсь не ставить (но иногда проскакивает :).

Member
Psixolirik писал(а):
да нифига не жду этот LOL кагда встречались мне чесал что зарад полный и он адин день в краснодаре и вопщё он с Анапы мля пошили с Pionner*om смотреть чё за штука приносит убитую в мясо трубу по телу гаварил что касяк только в задней защёлке на крышки и правда не касяк а просто в мясо убитый корпус и джойст неизвестна работает иле нет камера для вернасти притащил какуето бабу типи что есле баба то всё харашо отвечал на все места что работает смотрю у него в сумке лежыт какаето каробка от нокии гаварю пошли ко мне домой зайдём проверим зарежаеться или нет а то бывали случаи наэто баба истерично гаварит что ей некагда дастают маю симку и убегают и после этого аказывается как я понел ис Краснодара
еслеб у меня такая труба была и мне за день недобыло её двинуть я пошёл на вишняки таи барыги с удавольствием забрут !

Типа у тебя вместе со Славиком темература????? Читал раз пятнадцать, так и нечего и не понял.... :insane:

Зато много новых слов и выражений узнал, типа: забрут, недобыло, понел, ис аказывается, зарад полный и много, много дугого... :spy:

Это всё ты, уважаемый, подаёшь дурной пример, чему вас только в школе учат....?????

Rapsodi
Как там твоё самочувствие, уже темпа до троттлинга спала, жара хоть нет????? Или всё по прежнему уходишь в перезагрузку..... :wink: :wink: :wink:

Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд:
Dr Kazay писал(а):
ну конечно вода и фрион тоже рулят

Ну скоко можно вам, молодым бестолковым толковать..... Не "фрион", не "фриан"а только "фреон"...... :bandhead:

Кто забывает, смотри на мой ник.... :)

Куратор темы
freon. писал(а):
Кто забывает, смотри на мой ник....

я уже научился :D
freon. писал(а):
Типа у тебя вместе со Славиком темература????? Читал раз пятнадцать, так и нечего и не понял....

нет, это еще надо знать пред историю с кубань.ру, тогда все понятно

Дядька freon. записал "молодого"(в смысле - нового) овера ?

freon. писал(а):
Как там твоё самочувствие, уже темпа до троттлинга спала, жара хоть нет

да ... пойдет ... в субботу 38.2 было, уж 37.2, но горло болит, мама говорит - ангина , пофиг, завтра вырвусь в цифровой мир 8-)
Dr Kazay писал(а):
Поставил еще себе 1Гб Озу. Короче теберь у меня 2048Mb или 2Гб (Кому как нравится). Far Cry вообще за свистел на гипер скорости. До этого он летал. А теперь просто улетел. Я так сказать готовлюсь к FEAR. И к виндовс виста. А то вдруг память опять до двух тысяч подскочит. Короче про память, процессор, и винт пока можно на год забыть. А вот видяха я думаю еще пол года год и сменю. Ну в принципе еще не решил. На ней пока и так все летает.

а как разгон то ?

Dr Kazay писал(а):
Что мне нравится в моей системе так это Thermaltake Big Typhoon
надеюсь тоже понравится ! смотрел фото (в статье, корпус как у меня) - монстр!

Dr Kazay писал(а):
Молодец что зарезервировал себе этот кулер.

ты же заставил )))) завтра скорей всего приеду ...

А Валентин молчит .... Видно его вода испугалась ТТ Биг тайфуна с другим кулером (эдак 2700 оборотов протиив 1300 родных) :beer: думаю разница не больше 5 градусов будет, а денег в 10 раз больше, хы ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 46 из 755<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа