Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Перечитал я данную статью раза четыре, думаю, что данная "воздушка" и рядом с Валентиновой "водянкой" не стоит....
ага, этих кулеров можно 10 штук купить )))))
Dr Kazay писал(а):
Сегодня врезал в свою дверцу из оргстекла кулер 120х120 светящийся. Он теперь как раз стоит на против кулера Thermaltake Big Typhoon. Получилачь такая непрерывная цепь кулер забирает холодный воздух отдает его кулеру на процессоре (т.к. они распологаются друг от друга в 2 см. ) и процессор и все элементы питания охлаждаются свежим забортным воздухом. Температура сразу упала на 5 гр. В просто теперь 26гр. в SnM - 45- 46гр. До этого было 31гр и 51гр соотвественно. Короче к разгону с поднятием напряжения я подошел основаиельно. Еще на днях поставлю на вдув в место вентяля 92х92 вентиль 120х120.
маньяк ))) а как разгон? повысился?...
Мое предложение сравнить ЛУЧШИЙ кулер с Лучшей Водянкой ! кулер я предоставю, впринципе я ставить его не тороплюсь (еще даже не забрал его ) еще бы 12х12 кулер высоких оборотов .... давайте тест проведем )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi да нифига не жду этот LOL кагда встречались мне чесал что зарад полный и он адин день в краснодаре и вопщё он с Анапы мля пошили с Pionner*om смотреть чё за штука приносит убитую в мясо трубу по телу гаварил что касяк только в задней защёлке на крышки и правда не касяк а просто в мясо убитый корпус и джойст неизвестна работает иле нет камера для вернасти притащил какуето бабу типи что есле баба то всё харашо отвечал на все места что работает смотрю у него в сумке лежыт какаето каробка от нокии гаварю пошли ко мне домой зайдём проверим зарежаеться или нет а то бывали случаи наэто баба истерично гаварит что ей некагда дастают маю симку и убегают и после этого аказывается как я понел ис Краснодара
еслеб у меня такая труба была и мне за день недобыло её двинуть я пошёл на вишняки таи барыги с удавольствием забрут !
сегодня завтра жду званка потом есле не позванит званю и выесняю в чём проблемма!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Rapsodi Поставил еще себе 1Гб Озу. Короче теберь у меня 2048Mb или 2Гб (Кому как нравится). Far Cry вообще за свистел на гипер скорости. До этого он летал. А теперь просто улетел. Я так сказать готовлюсь к FEAR. И к виндовс виста. А то вдруг память опять до двух тысяч подскочит. Короче про память, процессор, и винт пока можно на год забыть. А вот видяха я думаю еще пол года год и сменю. Ну в принципе еще не решил. На ней пока и так все летает.
Что мне нравится в моей системе так это Thermaltake Big Typhoon - вот это действительно не заменимаю весчь и помошник оверклокера. Все кдо в будущем планирует менять охлаждение (ну конечно вода и фрион тоже рулят), я имею в виду воздух то брать надо нипременно TT Big Typhoon. Мой одногрупник тоже себе с москвы такой привез. Так у него теперь P4 на 4066Mhz работает с температурой в 67 гр. Он просто в эйфарии. До этого стоял залман 7700СU так он тянул только 3800Mhz и то с 75-78гр так что результат от кулера на лицо так сказать.
Rapsodi Молодец что зарезервировал себе этот кулер. Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что это лучший воздушный кулер. Говно в системник как вы знаете я стараюсь не ставить (но иногда проскакивает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
да нифига не жду этот LOL кагда встречались мне чесал что зарад полный и он адин день в краснодаре и вопщё он с Анапы мля пошили с Pionner*om смотреть чё за штука приносит убитую в мясо трубу по телу гаварил что касяк только в задней защёлке на крышки и правда не касяк а просто в мясо убитый корпус и джойст неизвестна работает иле нет камера для вернасти притащил какуето бабу типи что есле баба то всё харашо отвечал на все места что работает смотрю у него в сумке лежыт какаето каробка от нокии гаварю пошли ко мне домой зайдём проверим зарежаеться или нет а то бывали случаи наэто баба истерично гаварит что ей некагда дастают маю симку и убегают и после этого аказывается как я понел ис Краснодара еслеб у меня такая труба была и мне за день недобыло её двинуть я пошёл на вишняки таи барыги с удавольствием забрут !
Типа у тебя вместе со Славиком темература????? Читал раз пятнадцать, так и нечего и не понял....
Зато много новых слов и выражений узнал, типа: забрут, недобыло, понел, ис аказывается, зарад полный и много, много дугого...
Это всё ты, уважаемый, подаёшь дурной пример, чему вас только в школе учат....?????
Rapsodi Как там твоё самочувствие, уже темпа до троттлинга спала, жара хоть нет????? Или всё по прежнему уходишь в перезагрузку.....
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд:
Dr Kazay писал(а):
ну конечно вода и фрион тоже рулят
Ну скоко можно вам, молодым бестолковым толковать..... Не "фрион", не "фриан"а только "фреон"......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Кто забывает, смотри на мой ник....
я уже научился
freon. писал(а):
Типа у тебя вместе со Славиком темература????? Читал раз пятнадцать, так и нечего и не понял....
нет, это еще надо знать пред историю с кубань.ру, тогда все понятно
Дядька freon. записал "молодого"(в смысле - нового) овера ?
freon. писал(а):
Как там твоё самочувствие, уже темпа до троттлинга спала, жара хоть нет
да ... пойдет ... в субботу 38.2 было, уж 37.2, но горло болит, мама говорит - ангина , пофиг, завтра вырвусь в цифровой мир
Dr Kazay писал(а):
Поставил еще себе 1Гб Озу. Короче теберь у меня 2048Mb или 2Гб (Кому как нравится). Far Cry вообще за свистел на гипер скорости. До этого он летал. А теперь просто улетел. Я так сказать готовлюсь к FEAR. И к виндовс виста. А то вдруг память опять до двух тысяч подскочит. Короче про память, процессор, и винт пока можно на год забыть. А вот видяха я думаю еще пол года год и сменю. Ну в принципе еще не решил. На ней пока и так все летает.
а как разгон то ?
Dr Kazay писал(а):
Что мне нравится в моей системе так это Thermaltake Big Typhoon
надеюсь тоже понравится ! смотрел фото (в статье, корпус как у меня) - монстр!
Dr Kazay писал(а):
Молодец что зарезервировал себе этот кулер.
ты же заставил )))) завтра скорей всего приеду ...
А Валентин молчит .... Видно его вода испугалась ТТ Биг тайфуна с другим кулером (эдак 2700 оборотов протиив 1300 родных) думаю разница не больше 5 градусов будет, а денег в 10 раз больше, хы ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2