Вам надо готовый блок или вы хотите собрать его.Надо помнить,чем дешевле "фирма" тем "кидаловей гарантийка"А так в идеале заказывать из Москвы (срок заказа 7-14 дней) экономия 20% от ценн магазинов города.брал в Санрайзе 3-7%,Белый Ветер( 5-7%),АСП 5% эти скидки есть у меня,могу помочь,но если будешь тратить от 40 тысяч
Готовые не беру. Просто нужно взять комплектуху дешевле чем у нас, а соберу я за 6 минут..)) В распоряжении один день, чтобы собрать системник.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: ekb
Про пасту интересно получается
Нашел КПТ8 ООО пайка и монтаж 0,65 Вт/м*град
и ооо химтек 1,0 Вт/м*град
купил обе
разница-пять градусов!
Берите Химтек однозначно!
ЗЫ
Алсил оказался просроченный
повторяю рекорд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
ВСЕМ Собрание,встреча,туся-может стать приятней
Так как,n-Force не нужна (сотик молчит,л.с) Видеокарта Х700 (с не удачным карандашным разгонам память на половину):(
Назначайте день.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Блин забыл здесь раньше написать вот
Завтра можно будет бесплатно посмотреть игры трех топовых иногородних команд и одной нашей +)
наш город представляет команда TEC.
первым 500 зрителям обещают памятные подарки.
проводится все это дело под эгидой интела +)
игры будут проходить у нас в городе +))
в 14-00 начало
Virtus.pro vs TEC
Измененная информация о турнире теперь выглядит так:
Призовой фонд: 3000$+1500$ (750$ за каждую выигранную карту)
Место проведения: Екатеринбург, кинотеатр "Салют"
Время проведения: 26 октября, 14.00 (в 12.00 по Москве)
Участники: VirtusPro (Москва), A-gaming (Украина) и Aggressive Attack (Урал), ТЕС (Екатеринбург)
Организаторы: Intel, ФКСМ
Технические партнеры: Kraftway, nVidia
Партнер: А4Tech - они снова вернулись и будут всю осень с нами!
Информационные партнеры: Rambler Vision, Cyberfight.ru, Навигатор игрового мира, Страна Игр
Остается поздравить Екатеринбург с действенным и решительным игровым комьюнити, которое не ограничилось принятием того, что предложили им организаторы турнира, а взяли на себя смелость привнести в Intel Challenge Cup изменения, которые, как и все хорошее, были непременно приняты. Таким образом, екатеринбуржцы доказали, что всегда все в ваших руках и в киберспорте возможно многое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Был я там сидел с 2 до 8 вечера кучу призов разыгрывали мышки клавы и 5 процов кор 2 дуо я выиграл рюкзак от нвидия + светящийся брелок впринципе все понравилось очень хорошо организованно виртуса у всех выиграли почащи бы такое проводили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Такая просьба нужны материнки и видяхи дохлые на PCI-E, то есть мать с таким разъемом и видеокарта, интересует только печатка, прочая шешура типа радиаторов, кондеров и прочая может отсутствовать.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Хехехе, давай по бырому её скинь она мне для мяса нужна, то есть не выживет Garret-tenb а тя на работе нету? Тем паче что твоя 6600 под AGP, а мне ПСИ-Е нужно...
Кстати кто нить на ХИТ 2007 собирается?
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15