Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Gulin176 писал(а):
где нибудь в режиме ветеран.
один фиг, зависит результат больше от тебя ил напарника, чем в ПВП, потому как не 14 уродов с тобой, а только 4 (а я всегда во взводе катаю в ПВЕ, а там вообще все 5 персон взводники могут быть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
SlegSpirt писал(а):
один фиг, зависит результат больше от тебя
не всегда это так. во первых не берем в расчёт взвод. во вторых не знаю совсем универсальных машин. поясняю- надо светить и надо танковать. возможно какие то прем танки так и умеют(слишком уж они хороши).боты стреляют не сводясь и в точку. 1 вариант: ты светишь на бмп(д) но дамажить часто в лоб не можешь. и светиться противопоказано. 2 вариант: ты обт и ничего не видишь. я если света нет еду прямо на выстрелы пока не засвечу стреляющего, другого варианта нет. это опасно тем что там кроме ббм могут быть и тяжи и отгребёшь. ещё как вариант отхватишь с боков или сзади. так что если остался один очень уж неприятная ситуация в любом раскладе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Jeton писал(а):
Правильно - Сабрину. Теряем в КД, все сядут в обзор и будут из кустиков пышь-пышь
Так я езжу только с Сабриной, остальніе командирі - днища в сравнении, но все равно меня все из кустиков пыщь-пыщь, т.к. обзор максимальные со всеми модулями и перками у меня 400. Возникает вопрос - какого хрена? В картошке я мог на тяже поставить рога и быть не хуже других, пт-стиль но мне норм. А тут я слепой в сравнении даже с немецко-американскими танчиками, я не говорю про птшки. Советскую ветку нужно серьезно апать на пробитие и обзор, т.к. текущая ситуация печальна более чем полностью, я несчастные 6 лимонов фармить не могу, на Т64 грусть-печаль, что будет на Т-72 - вообще подумать страшно. Танчики чужие никуда кроме бортов не пробиваю, а птшки банально не вижу. Кумули понерфлені пробитием в 2 раза в сравнении с реальной жизнью. PvP неиграбелен в игре.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Inqizitor Ну и получаем в итоге. Вместо того чтоб АПАТЬ ущербных командиров будет нерф. Вместо того чтобы балансить одну технику в норм. состояние будем нерфить всех. Это ж смешно, я спотыкаюсь в картошке Пусть делают что хотят. Сочувствую тем кто надеялся что игра будет "ок" И уж тем более тем кто донатил. Забирайте 2500 голды в картошку, а там хоть трава на рости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Inqizitor писал(а):
что будет на Т-72 - вообще подумать страшно
да ладно вам плакаться что русских все обижают. тот же м60а3 в лючок принимает обеими руками чудовищьно медленный. нлд стреляй не хочу. урон бб маленький по сравнению с альфой совков.леопард- да не смешите меня.нет у него ничего что есть у советов. есть-сводится он быстрее, но это просто всё что есть у танка
Добавлено спустя 5 часов 16 минут 54 секунды: АМХ-10Р 90 в рандоме настоящая смерть машина. Хоть ему фактически нерфанули альфу, на правильных модулях ДПМ у него адовый.
В последнем бою на переезде подловил Шеридан и залепил кумулем на 500 хп. Грусть пичаль? Да. Но тупо тормознул и расстрелял фражину, пока была на КД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Gulin176 писал(а):
1 вариант: ты светишь на бмп(д) но дамажить часто в лоб не можешь. и светиться противопоказано. 2 вариант: ты обт и ничего не видишь. я если света нет еду прямо на выстрелы пока не засвечу стреляющего, другого варианта нет. это опасно тем что там кроме ббм могут быть и тяжи и отгребёшь. ещё как вариант отхватишь с боков или сзади. так что если остался один очень уж неприятная ситуация в любом раскладе
я и пишу, что играю взовдом практически всегда, у меня моя жена тоже любит покататься))) на на счет то что БПМ/БМД в лоб не берут? Хм, ну не знаю, по мне так вроде все куда-то берутся. или ПТУРом. или автопукой, а на уровнях до4-го тупо в НЛД/ВЛД/стык. а одному оставаться не очень, это да. даже на рекруте есть карты, где прямо заваливают ботами))) Хотя вот стрелять боты с вертухи в дамаг перестают постепенно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, в чем подхвох ? Вчера покопался в ветке Софи - увидел что арта начинается с 4 левела и потом сразу идет 6-й левел. И для открытия 6-го надо всего там 60к + опыта. Арта меньше получает за бой или еще какой то подхвох ? А то слишком просто получается с 4-го сразу на 6-ой прыгнуть да еще за меньшее кол-во опыта, чем на тех же других классах техники.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Spesh_75 Первое - ты в бой будешь в очереди сидеть по 10 минут. Второе - да, арта по чужому засвету стреляет. Поэтому за равный дамаг получает лишь 50% от того, что дают танкам.
Зато на ремонт тратиться не надо
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8