Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LiLiputo Это ты думаешь, что он меньше вашего. Это секретный город, уходит на 100км под землю. Туда сразу завозятся самые новые комплектующие для компа...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
NV30
LiLiputo -
Цитата:
заказ из москвы никто не отменял
- это действительно так. Я уже считай год не беру, ни чего из наличия в наших магазинах. Звоню сначала всем - выясняю сроки поставки, цены, и вообще возможность поставки. После чего иду в выбранную фирму. Делаю оплату...жду до 2 недель(пока все привозили ).
Если браться лично, за заказ. По первости потеряешь много времени. И выгадаешь с 10000 руб около 400 р. Больше ни как...
Восемь фирм из десяти работают под заказ, причем с обычными смертными людьми(типа меня). Единственное сроки, и сумма предоплаты разная - так что все в твоих руках.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow, можно, например, заказывать с Московской Ультры. У них вроде как все хорошо: и цена, и сроки поставки, и ассортимент... вот тока стоимость доставки бешеная, поэтому оттуда рентабельно заказывать легкие и дорогие веши пачками... (скоро буду покупать себе новую конфигу - могу помочь кому надо)
Member
Ну скажем, за первый килограмм - 1000р!
А дальше, поменьше...
В общем это имеет смысл при заказе не менее 3кг и не менее, чем на 25000р!
Тогда стоимость доставки будет около 5-10% от стоимости товара...
Member
Ну так вот...
Хотя это же тебе не бандеролью слать... прикинь, если твоя заказанная видяха, скажем, за 15000р случайно не дойдет... почта тебе не возместит...
А тут ты практически страхуешь перевозку...
Можно заказывать и как положено, через транспортников, но с условием закупки у них на 15000$ ежемесячно...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- действительно, я слышал от одного товарища, что ему московские ребята купили в Никсе ноутбук, и отослали обычной посылкой, в общем то дошла.
По сему либо воспользоваться этим вариантом. Либо обратится в местную фирму...
Я вот данном случае хочу купить память, предположительно ч/з Мейпл (они работают с Никсом) там она будет стоить 7200 р. Они привезут её "прицепом" с основной поставкой и сделают наценку. Остается выяснить её, но она не будет привышать 200-300 рублей, выгода явная. Вот только один шлак - они дадут гарантию 1 год(скорее всего). А Ultra дает гарантию 5 лет! Остается выяснить кто у нас в городе работает с Ультрой и дает такую же гарантию (цена получится такой же).
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Да поставил. Я на днях тебе отдам, заодно и деньги. Только точно день сказать не могу, учёба, блин, навалилась, чтоб её, да ещё другие дела. Но на днях время найду и предварительно позвоню.
Кстати я в Арси видел Patriot
У меня друг тоже себе хочет такую память, звонил недавно в Мэйпл узнавал по поводу заказа. Сказали без проблем привезут за 299$, гарантию дадут 36 месяцев, только вот ждать две недели и предоплата 50%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4