ыыыыыы Ктулху сьел мой моск!!!!Мне сыыкатна!!!! многих из вас я знаю лично о некоторых наслышан !!!!Получил приглашение буду рад прийти!"!!!
давайте вместе зделаем вольтмод ''высоковольтной'' линии подпитки Тролейбусов там ВРоде 600 Вольт возьмем пива и будем ржать как они будет летать по городу ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы будет всесело обещаю
з.Ы. На встречю желательно приходить в спортивной обуви - что бы убегать было легче! Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 55 секунд Спасибо ОГРОМНОЕ GeForsik_у за помощь в размещении аватара(я справился с ним за 30 мин без него - ой!! я даже боюсь думать)))))))
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
rrimer а у тебя аватар ето ж походу скрин из вступительного ролика Heroes OF Annihilated Empires (GSC Gameworld)
исправь меня если я не прав
если он то тебе +1 сам прошол и всем советую буквально с первой секунды просмотра ролика моя челюсть упала под стол на паркет больше я ее не видел после прохождения еще года 2 играл в нее по сети с друзьями ну ЖИР!!!!!!!!!!!!!
для тех кто заинтересовался игрой и в свое время не прошол - офсайт - http://heroesofae.com/ ( могу поделиться даже игрой желающим - стучать в личку )
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Такс... У двоих не получается, третий заболел, четвертый спит ещё. Я, rrimer и svin только идут. Что за сходка в три человека? Переносим на другой день... Можно на воскресенье, 4-е Января.
Отписываемся у кого получается здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18