Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
to All
чтобы не вылазила вот такая [censored] воть вешь, нужна неприличные слова какнить по другому писать
и тогда е*б*а*н*ы*й компутер ничаго менять не будить
Escape ясно. я так в принципе и думал, у нас вычислительные мощности не нужны, если тока на Камазе. а так думаю тухло.
просто я как вспомню давние времена, второй пенек, первые опыты по 3d, и сутки на 15-ти секундный ролик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Alces
Ну, второй пенек - это не такие уж и давние времена. Знаю людей, которые вообще чуть ли не на 486-ых начинали.
На КамАЗе сомневаюсь, что нужны. Если даже они и закажут серьезную анимашку, то это будет большое чудо, которое случается раз в сто лет. А статичные рендеры, то есть просто картинки, будь они даже мега-навороченные, на стандартном компе ( 1 проц на 3 Ггц ) рендерятся максимум часов 6-10. К тому же если они и будут заказывать, то как минимум в Казани, а то и в Москве, но не у нас. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд 4 превьюхи. Каждая по 30 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
S&M - в народе садо-мазо. Тест на стабильность проца. Грузит его не по децки, сильнее чем любое приложение.
1'st navigator писал(а):
Вопрос:чтобы 2 рамки работал их надо через одну ставить?
Для двухканального режима надо ставить через одну.
ТимОХа писал(а):
Мы уже с Алмазом пробовали на моём компе две ставить на 256 и 512... Результат отрицательный! Хотя ставили через одну... Сегодня опять попробовал, тот же результат... От одной на 512 больше пользы. Алмаз тебе как-нибудь подробно ответит, на хрен так...
Хуже было потому что мы ставили разные планки: одна была PC 2100 а другая PC 3200. Та которая на 512метров была на 3200. Следовательно на ней можно повысить частоту что мы и сделали, чего не сделаешь на 256метровой планке. Да и у Тимура нет поддержки двухканалки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛИН!!!!!!!! ЗА ЧТО???????????? Концерт Тараканов в Челнах отменили по ходу... 10 октября концерт в Ижевске вместо Челнов! БЛ@ДЬ!!!!!!! Ща точно чё-нить разнесу!!!!!
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
MALEi-S
MALEi-S писал(а):
решил на трезвую голову
О-Д-О-Б-Р-Я-Ю! Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд javascript:emoticon_nofocus('Escape ')
Escape у тебя нет какой-нибудь спокойной(по цветовой гамме) фотки с роботом или что-нибудь типа этого, для рабочего стола. А то я болванку с фото потерял, а хочется чего-нибудь ЭДАКОГО! На халяву ессессвенна!:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Сегодня пришёл счёт за телефон. На обороте инормация о Tattelecom ADSL.
Подешевел здорово! Есть кто им пользуется? Они при подключении (1000 руб) модем дают?
ссылка по теме: http://letai.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6