Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
лорд писал(а):
В Электроне их полно,
межблочный оптический кабель - вот таких то как раз и ненашел ... PS Хочу сменить аналоговое подключение в связке CD-Amplifier на оптику, хотя думаю что разницы на слух не будет, и еще и комп по оптике к 600вт-ному кинотеатру подключить , заценить позиционирование в UT2004 и CSS (только соседей жалко, они так давно мои аккустические извраты терпят...
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Злая @ ™ писал(а):
Хочу сменить аналоговое подключение в связке CD-Amplifier на оптику, хотя думаю что разницы на слух не будет
Если слух есть то разницу заметишь моментально.
Злая @ ™ писал(а):
межблочный оптический кабель
Я брал знакомому пол года назад и выбор был только в Электроне, а качественные девайсы от именитых пройзводителей были в Колизей.
Постестил карту специально для тебя, сразу говорю систему не настрайвал драва тоже, проц работал на 2700 - сейчас у меня это номинал, частоты были подобронны на угад на которых тест проходил со второго или третьего раза.
3Dmark 01 Nature - 476.7fps - 729/2034 - единственный на мой взгляд объективный тест разгона видео
3Dmark 03 22485 - 720/1836 GT1 - Wings of Fury 410,1 FPS Game Tests
GT2 - Battle of Proxycon 188,1 FPS Game Tests
GT3 - Troll's Lair 154,3 FPS Game Tests
GT4 - Mother Nature 136,2 FPS Game Tests
3Dmark 03 10986 - 720/2000 GT1 - Return To Proxycon 45,1 FPS Game Tests
GT2 - Firefly Forest 34,0 FPS Game Tests
GT3 - Canyon Flight 55,2 FPS Game Tests
Так что тебе до меня еще расти и расти
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
лорд писал(а):
3Dmark 03 22485 - 720/1836
И это на проце из профиля ??
Код:
3DMark Score 21901 3DMarks Game Tests GT1 - Wings of Fury 431,7 FPS Game Tests GT2 - Battle of Proxycon 181,6 FPS Game Tests GT3 - Troll's Lair 149,1 FPS Game Tests GT4 - Mother Nature 129,4 FPS Game Tests
у меня на 700\866 PS/А с памятью на сабже тебе действительно ОЧЕНЬ повезло
лорд писал(а):
Я брал знакомому пол года назад и выбор был только в Электроне
И что за ценник приблизительно за оптикабель ??
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Злая @ ™ писал(а):
И это на проце из профиля ??
лорд писал(а):
Постестил карту специально для тебя, сразу говорю систему не настрайвал драва тоже, проц работал на 2700 - сейчас у меня это номинал, частоты были подобронны на угад на которых тест проходил со второго или третьего раза.
Злая @ ™ писал(а):
И что за ценник приблизительно за оптикабель ??
От 300р. за китайский и от 1000р. за фирменный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Ангарск
Хочу сделать вольтмод Gigabyte GV-NX66T128D можете что нибудь посоветовать. Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды Думаю может для первого раза обойтись карандашным вольтмодом.
Member
Конечно с наличием, мультиметра проблемы. А знения есть - только они малы.
Но есть знакомый чел у которого и с тем и с другим всё впорядке.
Температура в напруге 74 градуса. Эт нормально, в смысле после вольтмода видеокарточка не превратится в электроплитку?
Сейчас частоты 570/1300. На что можно расчитывать? И примерно насколько уменьшить сопротивление?
Member
Цитата:
Может всётаки в нагрузке??????
Ага
Цитата:
я бы для начала поменял систему охлаждения с такой вольтмод делать нельзя - категорически.
А какую предлагаешь???
Zalman VF-700 может??? VF-900 слишком дорог. Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Начал просматривать форум
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=60 И в основном память больше 1200МГц не гонится. Мне что повизло??? Или всё из-за позднего выпуска карты, чем те что на форуме Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Сейчас созвонился с челом, и порешили заменить резистор R37 с сопротивлением 550 Ом на два - один 400 Ом, второй переменный 100 - 150 Ом. Что можешь сказать по этому поводу?
Начинаю сборку новой фреонки, теперь на 2134GK Aspera Незнаю что из этого выйдет, учитываю что конденсатор будет под 80мм вентилятор расчетной мощьностью 220Вт.
AndreyKV Спасибо за радиатор, при перепайки его в конденсер внешний вид немного постродал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6