Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Droperidolum писал(а):
помпу поменять
В Меркурии насосы циркуляционные лежат, вроде от 1.8к цена у них.
Я конечно не сторонник этого изврата, но...производительность, тишина и срок службы у таких насосов все же на порядок отличаются
от всех этих немецких помп...
Думаю с Сургуте можно найти и получше, и подешевле насосики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
FAVISE процессорозависимость сильная когда FPS много. Т.е. к примеру у тебя в Serius Sam 2 выдает 140 FPS на 3850 и на 8800GTS. Тогда конечно, толку от нее немного. Но какой смысл иметь еще больше FPS, если и этих вполне достаточно. Зато в тяжелых режимах либо в более требовательных играх, где на макс. графике выдает 25-30 FPS, в проц вообще не будет упираться, а разница между видеокартами будет такая как должна быть. Например вот тут разгон проца 2,8 посмотри тесты Crysis'а http://www.easycom.com.ua/data/video/81191549/?lang=ru
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
d1m0n$ нет дней через 10 отгрузка + 10-15 дней доставка
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду VoV@№VoV@№=ВоВа_К ????? (судя по профилю) Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 7 секунд FAVISE Я в твоём случае на гт всяко добавил и взял-бы эту:Видеокарта PCI-E 512MB XfX GeForce 8800 GT (PV-T88P-YHF4; GF_8800GT; 256 бит; 512 МБ DDR3; HDTV-out, 2*DVI; Retail) Новинка Р 9 920,00...-5%=9424
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
VoV@№ писал(а):
напряжение в биосе 1,600, CPU-Z 1,584 при прохождение всего теста ОССТ 1,584 проседаний нет
лучше напряжение по мультиметру смотреть, у меня например с vdroop'ом на 3600мгц 1.4125 в биосе, 1.392 в цпу-з без просадок, а по мультиметру - ~1.325 в простое и ~1.300 в берне... дальше резистор красить боюсь, по цпу-з показывает ПОВЫШЕНИЕ напряжения в нагрузке, а мультиметр - просадку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Ну вы блин красильщики. Уж такой простой мод... проще уже не бывает.
Tipchic писал(а):
В Меркурии насосы циркуляционные лежат, вроде от 1.8к цена у них. Я конечно не сторонник этого изврата, но...производительность, тишина и срок службы у таких насосов все же на порядок отличаются от всех этих немецких помп...
Стоит ли этот изврат 1,8, если за 2,5 можно взять полноценный Laing DDC? Потом замоддить её до Плюс-версии, а потом и до D5 посредством смены крышки? Тут целая небольшая мечта. Нет... Лаинг ДДЦ - эпохальная железка и она должна у меня быть!
FAVISE писал(а):
У меня таких денег нету,да и не раскроет она свои потенциал с моим процем.
Коры на 3,2 вполне пока хватит. Проц потом докупишь. ИМХО, лучше поднатужиться, 8800GT того стоит! Занять чтоли в конце концов эти жалкие деньжонки. Деньги приходят и уходят, а 8800GT и щастье от такой железки останется! А 8600... ну на это у меня даже слов нету. Или неужели ты собрался в 3DMark Vantage на 8600 играцо?
Цитата:
видеокарта GeForce 8800 GTX, которая показала результат 4203
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
d1m0n$ писал(а):
по цпу-з показывает ПОВЫШЕНИЕ напряжения в нагрузке, а мультиметр - просадку...
Если не доверяешь мультиметру, то лучше его не использовать Проверь его на близких напряжениях какие найдёшь - на батарейках 1,5В, 3В... там правда постоянное. Или возьми ещё один и проверь им. А вот CPU-Z не стоит доверять ни при каких обстоятельствах! Чтобы удостовериться - возьми пяток разных версий - там напряжения поти везде будут отличаться. Плюс посмотри в эвересте - там ещё хлеще.
d1m0n$ писал(а):
дальше резистор красить боюсь
Небоись! Но хороший мультиметр, которому ты доверяешь, нужен для любого "железного" мода - без него ни как. Это твой друг на все случаи жизни.
VoV@№ писал(а):
так может и точнее но нет желания мерять на включеном компе, мне хватает показаний CPU-Z и стабильности в ОССТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
VoV@№ писал(а):
а значально скока резистор показывает? и доскольки закрасил?
изначально 80кОм, сейчас 27 кОм, непонятки вот эти
d1m0n$ писал(а):
цпу-з показывает ПОВЫШЕНИЕ напряжения в нагрузке, а мультиметр - просадку...
при 16кОм
VoV@№ писал(а):
нет желания мерять на включеном компе
а что тут такого?
Droperidolum писал(а):
Ну вы блин красильщики.Уж такой простой мод... проще уже не бывает.
мод ьо простой, но хз чему верить. когда одно говорит что перекрасил (цпу-з), а другое, что еще надо красить (мультиметр). если верить мультиметру, то его ваще замкнуть придется, чтоб просадки не было... Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
Droperidolum писал(а):
А вот CPU-Z не стоит доверять ни при каких обстоятельствах!
что то не верится что цпу-з не может отличить повышение от понижения... Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Droperidolum писал(а):
Потом замоддить её до Плюс-версии, а потом и до D5 посредством смены крышки?
посредством смены крышки изиеняется мощность помпы?
Member
d1m0n$ писал(а):
мод ьо простой, но хз чему верить. когда одно говорит что перекрасил (цпу-з), а другое, что еще надо красить (мультиметр). если верить мультиметру, то его ваще замкнуть придется, чтоб просадки не было...
Возможно мульт у тя неправильный или села батарейка. Он может неправильное сопротивление показывать - от этого и непонятки. А CPU-Z - фтопку. Юзать только для скринов и валидации.
d1m0n$ писал(а):
посредством смены крышки изиеняется мощность помпы?
Мощность остаётся неизменной. Но её потери значительно можно уменьшить подавая воду не сбоку как у DDC, а сверху, как у D5. Есть крышки специальные. Ну и там ещё есть небольшой "пояльный" мод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Допустим я добавлю 2500р. на 8800гс и производительность возрастет заметно,но если к примеру добавлю 5000р. на 8800гт то соотношение ЗАТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ мне кажется будет хуже чем с ГС.Думаю мне ГС хватит.
Member
FAVISE, вероятно... Здесь надо исходить из разрешения монитора. Ну и конечно памяти надо не меньше 512-ти... Вот Company of Heroes, например, по моим замерам в 1280х1024 ваще жрёт больше 800 Мб. #77
Member
Сене зашел уточнить характеристики.
Гы, народ не дурак, за 1800 купили уже. За 2500 лежит 2400л/ч и 6 метров подъем.
Фиг знает, если места дома дофига, если есть куда поставить емкость на 10 литров и большой радиатор, тады ихмо это вариант.
Ужость это все будет выглядеть правда.... Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды Кстати, Droperidolum , твой проц при 71 уже должен сдохнуть.
А ты говоришь 84 у тя...бред.
Пусть 84 это 71, тады без разгона у тя 37, а вот в это я уже верю больше чем в 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Tipchic писал(а):
Кстати, Droperidolum , твой проц при 71 уже должен сдохнуть. А ты говоришь 84 у тя...бред.
Почему бред...и почему должен сдохнуть??? 71-нормальная темпа,такой сильно радуются обычно. 84-да-многовато(для воды)....но опять-же...4ггц/1,6в. У меня на 3,6ггц/1,525в до 94гр в садамазе было(до модерна кулера).Дядя Jordan вон регулярно квады за 90 жарит. Думаю что 4ггц/1,6в = ват 200 наверно. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Поменяет помпу и всё будет окей (гр 75 думаю)
Member
Потому, что у него по спецификации 71 максималка.
У B3 62.
В разгоне я хз сколько там ТДП, и ты тоже знать не можешь.
А вот без разгона 95 и при них у него 50 градусов.
У меня на ТТБТ температура меньше на два-три градуса выходит на аналогичном ТДП, странно не кажеца?
Топовая вода выходит хуже ТТБТ.
Тут еще вопрос, термопаста какая стоит?
Мож ватер кривой или проц, или оба кривые, поэтому температура такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6