Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Да-а. Отличный сбор.
Вот только BRIDER я представлял значительно моложе учитывая его прошлую аватару, а Uri ibn Asso старше Uri ibn Asso Так будешь радиатор-то брать?
fr@me Что за сбор-то ты предлагал устроить? Что гонять? Твой семпрон?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Хирург, может заодно купишь мне сегодня холодную сварку, а то у меня дополнительные 3 пары поставили (типа пересдача экзамена)... Если конечно поедешь за клеем.
Позвонишь мне на мобилу по этому поводу? 611-207
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 44 секунды: И еще: про самый первый древний комп я неправду сказал. самый первый у меня был 286-й! только очень недолго.
fr@me Токапроводящий клей оказался просроченным Вернул его на базу.
Купил тебе универсальной хол. сварки за 43руб.
Uri ibn Asso Тебе мой радиатор подойдет?
ECS однако не для наших.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Видимо текстолит. Пофиг давай раскошелемся на 170р на двоих. Время поджимает.
Надо завтра встретится. Напиши свой телефон. Ты мне из дому звонил?
Uri ibn Asso ECS отстой. Не разгонишь.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Uri ibn Asso писал(а):
ECS однако не для наших.
Вообще ECS один из крупнейших производителей. До Foxconn ему конечно, как до Луны, но марки типа Асуса он рвет Да и не такие уж и плохие матери ECS делает, не для энтузиастов, конечно, но для большинства пользователей подходят, как надежные рабочие лошадки
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд:
Xupyp1 писал(а):
стати корпус камня из чего сделан? Текстолит?
fr@me писал(а):
Видимо текстолит
Для процессоров всегда используется керамический корпус.
Member
fr@me писал(а):
ошибаешься. чё через керамику видно дорожки?
Ну, не знаю, не знаю. Всегда, вроде, использоваласькерамика. Естественно не простая, а с устройством типа текстолита - дорожки-то надо где-то прокладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3