Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
huk писал(а):
LAV48 с наступающим!!! Сильно завтра не напивайся, ещё нужно 31, 1 ,2, 3, 4, 5... пить!
Смеёшься что ли, мне 3го на работу так что праздник будет тока 1го ну и 7го тож может быть...
Эх и отметим же мы сёдня с -=KoT=- главное не нажраться P.S. У нас корпоративная Ёлка
Advanced member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех с наступающим 2007 годом! Желаю великолепно встретить, и прожить очередной год великой жизни разума и оверклокинга! Люди и железки - будте здоровы, быстры и красивы! Не перегревайтесь, не протекайте и не перегорите на работе (учёбе)! Всем счастья, удачи и исполнения желаний! P.S. Я всётаки подарил себе спутниковое TV/Радио (всё работает!) и надеюсь скоро благодаря оверклокингу занятся "рыбалкой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
Камрады! Категорически поздравляю всех с наступившим 2007м годом! Ура, товарищи! Желаю всем быстрого коннекта и маленького пинга, потдатливого железа и новых рекордов разгона!
Advanced member
X-or - 1 (первый) Писсимист Мордовии!
Всех с наступившим! Кто ещё здоров - наливайте Я вот с работы сразу в магазин, надо что нить взять - подкрепиться Может соберёмся вместе отпраздновать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Divinity Проснулся
LAV48 Как у тя с рыбалкой? че-нить интересное наловил? по GPRS исходящий не делал? к провайдеру не к какому не подключался??? какие спутники поймал? и какое качество приема?
lex_pg КПК заработал ))) хз че с ним было но после 2-х дней в сети все пучком стало, но иногда виснет. Короче надо его перебрать, там тупая китайская позолота, все нахрен окислилось и контакты плохие, все дело в них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3