=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
jetcom писал(а):
отпишись на форуме 30+.
Отписался. Вот так. Скопиастил. Ну что парни ИГРАЕМ? ОАЗИС + ЛАГУНА АЛЬТА. Конквест. 250 тикетов. КГ -запрет. Техника разрешена. По оружию все по хрен, играйте чем хотите. Играем пятница 26.08 22.00 МСК на вашем сервере. СОФТ, киллкам-офф, минимапа-офф. З.Ы. И давайте все таки МГ36 в топку, ствол хороший, но в кланварах получается стадо красных шапок с МГ36 --- не комильфо.
Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд: с форума 30+
Попытка навязать игру по формату ЕСЛ..Это нам не выгодно..мы теряем свои примущества..Есть у них убер папка ВССник..он зажимом с ВВС с точки верхнего дома на Б снял двух медиков на балконе красного дома на С..(Карабас,ты спец по ВСС-такое возможно?именно зажимом..)..если согласимся-победе не бывать..просто перестреляют..они хорошо стреляют,их сквад заходил на днях на 30+21..на их точную стрельбу можно тока противопоставить 40мм или рпг в дыню с усиленным ВВ и бешенный ревайв.
Млять , ааааааааааааааа, я падсталом. А еще
минимум ракет\подстволов по пехоте - не ограничивать.
и еще
они че прикалываюцца? может тогда на зенитках с базы на базу поперестреливаемся и разбежимся?
Можно даже не тренироваться, тактика, шмактика, все в топку. Изображаешь мега-комбинацию, делаешь тройной финт ушами с двойным перекрутом шаров...... и на нах, получи КГ с ВВ в башню с респа и бешенный ревайв И просто интересно, колитесь кто мега-труе-папко-вссник.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 22.08.2011 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
GRIFUS Юра!! А где Арика то? интересно, а про какого они всс-ника говорят? а не подскажешь адресок их форума, любопытно почитать:) я, кстати, играл как-то там на серваке против =21=, ничего так игра была, шустрая, правда джетком был очень медиками недоволен со стороны =21=))
Я так понимаю уже все решили и играем софт? Ну давайте фигли нет.... сквад медиков паровозиком с мг и кг от точки к точке.... Я все понимаю но здесь люди больше отыгравшие на харде ....чем на софте.(?) Я даже думаю каждый знает попадания для смерти из своего ствола на харде.....а на софте надо подойти, пнуть и если не шевельнется уйти, а если шевельнется - добить - тяжко.. P.S.: к чему это я, да к тому, что хард для меня все-таки предпочтительней.
Последний раз редактировалось Grom517 22.08.2011 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Susanin, насчёт AGGR можно договориться. Учтите, что они играют только на софте и предложения вроде реванша у вас на хардовом сервере полностью бесперспективны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish а нельзя договориться о снятии с меня бана? Я попробую найти более изысканые выражения в англоязычном арго. Играть то с ними интересно, но вот несдержанность некоторых товарищей...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Или киньте ссылкой я им сам что-нибудь накнопаю на их вражьем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish под своим китайским Кстати вы в курсе что КВАСа на есл заставили сменить аву, Фиделя Кастро опознали. А вот в истории Китая слабоваты админы, Хошимин до сих пор висит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2