Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
RXO писал(а):
пока ждет
Тогда спишемся думаю после майских праздников и заберу
RXO писал(а):
в 06 набирало в вин7 13400 с квадом 3.9ггц
Это хорошо, учитывая что мой квад ходит за 4 ГГц, 4,1 ГГц на воздухе+ ХР+ твики, уйдет результат далеко за 16к +память DDR-II ходит за 1250 МГц (1320 МГц с обдувом на 7-ках). Думаю путнее выдавлю из этой карты с вольтмодами.
RXO писал(а):
Для особо пытливых уже установлен разъем под съемные резюки для вольтмодов
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Товарищи!) Летом буду отдыхать в Таганроге...и соответственно Ростов недалеко) Куда посоветуете сходить? Есть ли хорошие салоны аудио? из того что я нашел в Таганроге нормального это только "КЕЙ"....компмагазины есть хорошие? Спасибо)))
Member
Aeg писал(а):
Куда посоветуете сходить?
Приехать в РНД и погулять по центру и набережной. Сходить с девушкой/женой в добрый эль посидеть. не знаю как в таганроге, но в РНД "рулит" DNS-супермаркеты комп.техники. В зоопарк Ростовский скататся, тоже интересно впринцыпе
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
что за DNS компмаркеты? на набережную надо сходить обязательно))) да и в зоопарк) слышал что у вас там есть Crazy park кинотеатр...кто там был? В Добрый Эль схожу полюбому)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Советую Пивной Офис, Пинту. в Эле настроение испортишь - там обслуга гавноеды. Прокатиться по Дону на "ракете" в Старочеркасск. Нафига тебе эти магазины комповые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Есть 3-4 магазина дорогой акустики,позиционируют себя как мега-пупер спецы в акустике. Погугли. А из для простых смертных: М.Видео, МедиаМаркт (интересные темы бывают), Белий Ветер.
Member
RXO писал(а):
забирай видик))))
Заберу, только сегодня ЗП получил, либо в воскресенье словимся, либо вначале следующей недели, окей?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tema-proc писал(а):
там обслуга
Сколько раз там не был, все отлично было, единственное если на роже написано "меньше 18" то паспорт спросят, но мне четвертак и так все видно ,не докапываются.
Member
RXO писал(а):
обращайтесь еще
Да не вопрос Я вообще в обозримом будущем буду скупать карты G80 серии(8800 GTS 320(640) , 8800 GTX, 8800 Ultra) ,возможно и G92(8800 GTS 512) поэтому у кого есть залежи этого барахла, буду рад приобретению
Rulezz61Rus писал(а):
+1 человек.
С приходом
Rulezz61Rus писал(а):
Только тему эту увидел
Эх ты... Давно в РНД?в самом городе или пригороде обитаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2