Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
парняги, вот что я заметил, это интересно, играл на исе без према- было все супер- попадал в бой всегда в верхних пазициях балансира (вверху списка)- очень радовался ,ну думал заживу, выносил из боя по 4...5...7 фрагов -зарабатывал соответственно.И очень редко- 1из 5 раз попадал не в верх списка, думаю раз так прет надо взять премимиум чтобы преумножить доход. взял. и все сразу почему то перевернулось "с ног на голову"- меня сразу закинуло к "большим дядям " в середину а то и в низ списка, и так каждый бой, я там "мясо", -теперь максимум 1 фраг из боя выношу ,доход даже с премиумом меньше изза этого ,чем был без према, как будто не прем купил а ""проклятие!!!!" что за хрень ??? по ходу специально такая замануха у разрабов,(дальше я должен залотые снаряды купить чтобы их там пробивать???) вообще желание играть пропало, была бы возможность -продал бы нах такой прем. уроды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
3Костя3 это уже тёрто-перетёрто стопиццот раз. Прем не влияет на положение в таблице боя, только на доходность и привозимый опыт. Скорее всего просто пока был в топе чуть подтянул стату и тебя стали ставить в более сложное положение, или просто не судьба.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Norton63 Это не форум линейки или варкрафта, так что перед тем как беспонтово троллить, желательно скинуть ссыль на свой профиль в игре.
кстате офтопом - ну как стоит к основной видяхе ставить нвидию для игрушечных красивостей всяких? просто у меня приходит сезон обновлять комп, вот думаю, мож топ радика + какой-нить хлам из нв для всяческих физихсоф? или нафиг оно не надо? как на взгляд пользователя?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: фу... какое троллоло... ещё и пост свой подтёр...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Нужно вводить подрубрику "что меня бесит в WoT" )) Меня бесят товарищи, которые танком 5 уровня пытаются пробить башню танка 8 уровня и совершенно игнорируют возможность шмальнуть по гусенице. Классика жанра: идем втроем по флангу. я и еще один перец 6го уровня. Впереди наш тяж 8го уровня. Навстречу два танка 8го уровня. Начинаются качели из-за угла дома. Я не могу пробить броню 8 уровня (т.е. могу либо случайно, либо нужно сводить полностью пушку, а за это время меня естественно свалят самого). Я бью в гуслю - легко попасть, почти всегда получается, по гуслям нет такой брони. Танк 8го уровня обездвижен, занимаем позицию, выносим его в пару залпов. Со вторым тоже самое. А мой комрад шарашит по башне, которую ему не пробить. И ведь до 6го уровня дошел, ведь не может не знать, что броня решает. И все равно шарашит в броню. Смотрю стату после боя - у него 12 попаданий и урон около 200хр. Ну нафига так. Увидел танк намного старше твоего - целься в гуслю. Или арта добьет, или старшие товарищи помогут. Нет блин - стреляем в башню, рикошетим и сгораем ((
Member
Norton63 Да не в обиде Просто подумал что тролль заглянул потрепать нервы
mitro Вчера был финиш шанс победы 22%... да фиг с ним. У противника в топе е75 с статой 600+ я на китайце. И выпадает такое счастье что я получаюсь с ним 1 на 1. Знаете я как-то привык что на китайце к 9м уровням тяжей лучше не подходить, если только вдвоём. Откатываюсь от него назад, и тут БАХ - не пробил меня, БАХ - не пробил меня короче я его ухреначил, получив всего 2 пробития тупо гусли, встал под жопь и стреляю, гусли, объехал и в борта Паршина на автоприцеле пробил меня 2 раза И это нифига не 6й уровень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
New_World_Order писал(а):
Отгремел патч 8.0...купил Е3, вроде как норм всё шло. А тут опять неадекватные вещи происходят. То два раза попал в борт ИС-7, под 90 градусов(без дамага), потом его же не пробил в нлд, в упор (с Е3).
У ис7 по бортам экраны - в них с любой пушки попадает без дамага. На то он и экран. НЛД в упор не пробить тоже норм. Е3 высокий и при стрельбе в упор в нлд угол слишком острый выходит, плюс нормализацию уменьшили. Это все нужно учитывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Hazar90 Не танк шлак, а игрок на танке. Пару постов назад выкладывал скрины, где я на Т43 был второй снизу, а по опыту и итогам боя - первый. Танк хороший.
Member
Hazar90 да щас фигня какая-то... от дамага высокого толку нет, рулят те кто находится на передней линии атаки и засвечивают врага или у кого выше дальность обзора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
После патча средний дамаг на Паттоне 3 у меня упал с 2360 до 2211. В общем танк превращает в оленя. Все фокусят, рикошеты после патча считаные, а ещё Т110Е5 позавчера два раза подряд пробил в маску орудия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Iron Savior писал(а):
После патча средний дамаг на Паттоне 3 у меня упал с 2360 до 2211. В общем танк превращает в оленя. Все фокусят, рикошеты после патча считаные, а ещё Т110Е5 позавчера два раза подряд пробил в маску орудия.
Да, что-то в нем не так, я еще не так уж много боев на нем сыграл, но можно сказать точно, без сильных сокомандников танк на исход боя не влияет особо... С тяжами особо не потягаешься, недавно остался один против кучи ТТ 10 уровня, стоял выше них, бил в крышу, борта и ни одного пробития...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3