Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ZPeter писал(а):
Нет, он сдерживает себя из последних сил
Вы уполномочены заявлять подобное ?
ZPeter писал(а):
Потому что остальное оставил себе.
Это невозможно...
ZPeter писал(а):
сам ещё членский взнос не уплатил, вот Apocalypse подтвердит.
Мы как учредители никаких взносов не платим Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Ну дык не 10к ведь... Хотя тоже хорошо...
KeV писал(а):
Как так?
Ваши предложения ???
Может Устроить бурную дискуссию по этому поводу с пьянками и мордобоем ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Кстати ZPeter почему нарушаешь договорённость с sErgillo идосихпор не приступил к постингу здравых мыслей касающихся оверклокерской жизни нашего города? Мы все этого очень ждём На первый раз мы тебя прощаем, но если завтра не будет от тебя здравых мыслей касающихся оверклокерской жизни нашего города то пеняй на себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Какую ? Разгон это вредно и опасно... ? Тверь против разгона !!! Не надо гнать !!! Да вы все тут на форуме гоните
А что, по-мойму для начала неплохо... Ты же как раз и хотел выделиться из, так сказать, серой биомассы... Нет? Хорошо, можно вынести не в FAQ, а в название темы
ZPeter писал(а):
сам ещё членский взнос не уплатил, вот Apocalypse подтвердит
Подтверждаю, не уплатил.
RuS_XT писал(а):
Мы как учредители никаких взносов не платим
Подтверждаю, не платим.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
ZPeter Чего на меня ??? Надо было думать когда согласие давал... А раз уж дал, то давай показывай как ZPeter держит слово...
Вобщем у тя почти 25 часов на это есть...
Apocalypse писал(а):
Хорошо, можно вынести не в FAQ, а в название темы
А давай сразу ходатайствовать о выделении нам раздела форума под это дело и бум там вещать о вреде гонения Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд ZPeter Ну если у тебя нет здравых мыслей касающихся оверклокерской жизни нашего города то так и скажи
чё сразу Рус ? Кто её ввёл тот пусть и ведёт толкование
Member
KeV Поздно Я прям из универа отправился на концерт и последнюю пару даже пришлось типа прогулять. Не успел прочитать В след. раз познакомимся Мож таки будут тут сборы какие...
Ваще классно, хотя отдавили нaхрен обе ноги, ещё может пара синяков по телу потом будет, маленько глуховатым себя очучаю на оба уха - начинал во втором ряду по правому флангу (рядом с колоночками), потом куда-то выносили толпой в центр, заканчивал примерно там же где и начинал А так зашибись, доволен до соплей Правда душновато там было А тебе как?
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Хотя в клубе этом гады сидят... Могли бы и пораньше запускать начать, чтоб не пришлось на протяжении почти часа слушать чукотские мотивы и русские народные Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 35 секунд KeV Ты, кстати, там случаем не фоткал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse Мы начинали во "втором ряду" справа. Ноги не отдавили.. Но быстро стал напрягать какой-то "нетакой" и гигантский слэм - ушли на "плинтус" у левой стены и чуть назад. Потом, часам к 9, я вываливался в слэм пару раз - поколбаситься Душновато, это да. В целом это даже плюс - заметил, Люмен на саундчеке похоже лабал в куртках и кофтах, а потом резко потеплело... даже басист разделся. А вобще, тяжело играть в такой духоте....
Apocalypse писал(а):
маленько глуховатым себя очучаю на оба уха - начинал во втором ряду по правому флангу (рядом с колоночками)
Глуховатость - это обязательно после концерта. Кстати, мейби ты не знаешь - РЯДОМ с колоночками меньше всего давит уши. Больше всего - по центру и чуток подальше от сцены. Так что все в сравнении...
Apocalypse писал(а):
А так зашибись, доволен до соплей
Однозначно, даже мне... Из многих концертов, на которых я был - один из лучших или лучший. Выделилась "добросовестность" - башкирских парней видать в детстве мама учила, что халтурить нехорошо...
Apocalypse писал(а):
Хотя в клубе этом гады сидят... Могли бы и пораньше запускать начать, чтоб не пришлось на протяжении почти часа слушать чукотские мотивы и русские народные
Да уж.. Такие задержки - это и камень в огород группы.. Вот я ж не знаю кто их там на сцену не выпускает.. И минут через 40 уже начинаешь их тихо ненавидеть. Неужели трудно, запускать раньше\назначить концерт попозже? Ведь один хрен, группа на инструментах в МКЦ была уже в 18-50... Всмысле готова играть. Но люди то не понимают этого, и думают - вот какая хреновая группа, заставляет себя ждать час.
Apocalypse писал(а):
Ты, кстати, там случаем не фоткал?
фоткал конечно, и диктофон, и видео... Все поскольку постольку Но меня - прет.
Member
KeV писал(а):
Но быстро стал напрягать какой-то "нетакой" и гигантский слэм - ушли на "плинтус" у левой стены и чуть назад.
Да уж... напрягать Там кто-то свалился передо мной, потоптали его маленько, потом подняли правда... Как опытный камрад, поведай, частенько на местных рок концертах такой слэм устраивают?
KeV писал(а):
Выделилась "добросовестность" - башкирских парней видать в детстве мама учила, что халтурить нехорошо...
Полностью согласен
KeV писал(а):
фоткал конечно, и диктофон, и видео... Все поскольку постольку
Мож пособираешь у друзей, если писал ещё кто, запишешь мне всё это, встретимся где? Был бы очень благодарен. Я стормозил че-то, даж мобилку со встроенным фотиком не взял, не то что нормальный фотик. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Цитата:
Нововведения на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2