Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
На Стачках вчера был,восстанавливал посыпавшуюся семерку на компе. А так на Западном бываю крайне редко,и после вчерашних движений думаю долго туда не попаду. Ехал домой со Стачки-Зорге почти 2 часа. Проклял транспорт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Rulezz61Rus писал(а):
Ехал домой со Стачки-Зорге почти 2 часа. Проклял транспорт!
В часы пик неудивительно, попробуй вот именно сейчас на западный уехать например на маршрутки очередь больше чем к мавзолею и пробки длинною в километр Благо я работаю с 11 до 20-21, я в пробках почти не стою, оооооочень редко и то утром.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Скиф писал(а):
Еще тут есть я)))
А как "я" зовут и откуда сам?потому что РНД надпись зачастую не отражает принадлежности к нему(батайск ,аксай, новочек, шахты, азов, таганрог порой и тд...)
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Ребят, не подскажите у нас в городе нормальный какой-нить радиомагазин, нужно купить маленький паяльник и резистор ну и там расходного материала всякого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Ramik писал(а):
Ребят, не подскажите у нас в городе нормальный какой-нить радиомагазин, нужно купить маленький паяльник и резистор ну и там расходного материала всякого
Радиодетали на Буденоском Между Варфоломеева и Красноармейской Профи На Серафимовича Буденновском
Member
RXO писал(а):
куплю любой lga проц в любом состоянии.
LGA775?могу предложить цедер 347,нужен?только для него нужна мать на iP965 или младше, шина там 533-я и бсельмод не катит ,у меня на гиге не запустился с бселем, за ненадобностью могу отдать за символичные деньги
Сегодня делать было нечего... сделал скальп 9505... Мало того в простое темпа поднялась, так еще и в линпаке сразу 80гр идет. На неделе буду разбираться в чем косяк, но ощущения после всего этого скверные. Думаю обжимную планку вернуть на место и все таки ее напильником попилить вровень с процами. А то совсем некомфортно ставить\снимать кулер #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1