Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Magnus84 писал(а):
С тяжами особо не потягаешься, недавно остался один против кучи ТТ 10 уровня, стоял выше них, бил в крышу, борта и ни одного пробития...
Я вчера тоже один остался против арты, остался 1 подкалибер и 8 куммулятивов, пришлось голду выстреливать, в Т92 со 100м стрелял - ни единицы урона не нанёс с двух куммулятивных Ну и ещё вчера в одном бою, собственно два подряд попадания без урона в батчат, одно без урона в Лорреин и в ГВТигр без урона - Паттон не понерфили, ему снизили комфортность, инфа 150%. В целом напомнило "снижение комфортности" на М46 с вводом СТ10 - тоже сплошные рикошеты и непробития от картонок. Ну оно и понятно, Паттону 3 на бумаге оставили разброс 0,36, а на деле там 0,39 в лучшем случаи, орудие дико косое стало.
По поводу ст7 пантера 982 урона за бой, кв-13 733 урона за бой, т-43 841 урона за бой. При том 61% побед на пантере, 54% на кв-13 и 51% на т-43, по мне так т-43 самый отстой из этих трех.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Т20 мне очень нравился, а Т-43 - не очень. Тем не менее, на Т20 средний дамаг у меня 908, а на Т-43 - 920. 7 уровень немецких СТ в моё время был ВК3002ДБ, там 854 дамага, видимо из-за низкого пробития. Но при этом непонятным чудом 67% побед в одиночном рандоме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
3Костя3 писал(а):
или ище могу м-18 взять..тоже -??
Бери, поймешь как на нем играть будут и деньги и удовольствие.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
_ErOp_ писал(а):
Hazar90 да щас фигня какая-то... от дамага высокого толку нет, рулят те кто находится на передней линии атаки и засвечивают врага или у кого выше дальность обзора.
2К дамага на ИС3 позволяют иметь 600 опыта без према и легкий плюс в доходности при проигрыше команды. С засветом противников, но +/- скорой гибелью и дамагом в 0.5К так не получается выйти.
После R.I.P. PZ4 по доходности среди 5 уровней вполне держится Хуммель.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Artem_K о каком RIP идет речь? в принципе, если не напарываться на тяжи, ПЗ-4 и сейчас фармит и убивает отлично. С тяжами у него траблы, особенно с КВ-1 и старше.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Iron Saviormp3corp Ребят, я предлагаю сегодня после работы понагибать алешек. Что думаете по этому поводу? Ксати мы тактику то на паре карт таки подтянули, согласись? Теперь тащим там где нещаДНО сливались ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
AdoA Во во, о чем я и говорю. У каждого руки под свой танк заточены. Например Jagdpz IV наверное неплохая вещь. И я на ней в "кишке" монастыря честно 5 противников в ангар отправил, но тем не менее вообще не могу играть на ней. Сразу сливаюсь.....У меня на ней 37% побед, хуже наверное просто не бывает. Продал нафиг. А кто-то ведь от нее тащится наверное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5