Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 452 из 755<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Цитата:
Это 7600GT от Палита столько стоит, а я слышал, что человек хотел 7900GS.....

Это 7900GS Sonic... Ты не сравнивай краснодарские цены... ;) Я в сарае не тарюсь... (правда оба своих видика купил там! :oops: )

Member
wik_yuga писал(а):
Надо же. Это успели сообщить до меня

Стараемся.... :oops:
PedroDePacos писал(а):
Так они уже есть в сарае?Я в Полярисе заказывал.

То что они есть в прайсе сарая или каталоге - мало о чём говорит.... Надо ещё дождаться..... :insane:
Как мне сказал один сараевский продовец: "мы не несём ни чего не гарантируем, и ничего не обещаем"... Во как....
А зачем Вы тогда работаете - хотел я спросить у данного консультанта...
Domino писал(а):
Это 7900GS Sonic... Ты не сравнивай краснодарские цены...

Ты что, в Канаде живёшь???? :?:

Member
Возник вопрос,только по возможности ответьте кто-нибудь побыстрее.Собрался 7900GS взять,потом сравнил с ценой 1900 GT,оказалось что вторая дешевле рублей на 500.Рацница небольшая,но насколько я знаю 1900 и попок больше в разгоне дает.Отсюда и вопрос соответственно:что брать?На сколько я смогу при залмане разогнать 7900,даже если будет удачная карта?Брат на стоковом охлаждении без особых проблем выжал с 1900 10200 попугаев,а 7900 по моему без воды столько не потянет?И еще вопрос:хочу сразу залман 700 взять,есть ли в нем смысл?И разница ощутимая между cu и alcu?Thx...
Добавлено спустя 41 минуту, 18 секунд
Freon Ты был прав по сараю,еще не доехали видюхи :( А какого тогда вносить их в каталог?Одно слово сарай ...

Member
PedroDePacos писал(а):
Возник вопрос,только по возможности ответьте кто-нибудь побыстрее.Собрался 7900GS взять,потом сравнил с ценой 1900 GT,оказалось что вторая дешевле рублей на 500.Рацница небольшая,но насколько я знаю 1900 и попок больше в разгоне дает.Отсюда и вопрос соответственно:что брать?На сколько я смогу при залмане разогнать 7900,даже если будет удачная карта?Брат на стоковом охлаждении без особых проблем выжал с 1900 10200 попугаев,а 7900 по моему без воды столько не потянет?И еще вопрос:хочу сразу залман 700 взять,есть ли в нем смысл?И разница ощутимая между cu и alcu?Thx...
Добавлено спустя 41 минуту, 18 секунд
Freon Ты был прав по сараю,еще не доехали видюхи :( А какого тогда вносить их в каталог?Одно слово сарай ...

разницы между cu и alcu я не замечал, а 1900 вроде греется больше и по разгонам я ее не юзал, тык если брат юзал у него и спрашивай :hitrost:

Member
PedroDePacos писал(а):

Решением данного вопроса я занимался две недели.... :insane:
Перелопатил десятки мегов инфы, забадал Тоффика и ккк, достал Славика своими вопросами про данные видюхи, прошёл вдоль и поперёк Хоботы, 3дньюз, Томсхардгвыйд и прочие ресурсы, и хочу сказать одно... Хоть в 05 Марке Радики (в 06 ситуация выравнивается), и выигрывают у Жирафов, но в реальных игровых приложения рулят карты оптимизированные на поддержку шейдерной архитектуры, и очень желательно, чтобы на борту было 512Метров памяти....
Которые меньше жрут энергии и меньше греются.... Поэтому я первый раз в жизни рекомендую 7900GS c 512MB.... :oops:
А напоследок, почитай следующий обзорчик http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml , надеюсь, он поможет принять правильное решение.... Удачи... :beer:

Member
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... 7950&sms=1

кто первый?

Member
Спасибо за советы...7900GS с 512 в прайсах нету,есть GT но стоит за 10т.А обзор читал уже,там тоже GT.

Хай олл! Никто не менял кулер на чипсете А8Н-Е Асуса? Пипец я его 2 часа колупал - так и не снял.. Чуть маму не навернул (он шумит в системе больше всего). Кстати сейчас 1900ЖТ урезанные пошли (красные) - не те что 1-ми продавались! (я се как раз такую взял :-) ) . Там изначально 575/1200 гдето- так а сейчас идут 535 на 1270 вроде короче более шняжные. Но все равно СМОТРЯ какие приложения! По тестам 1900ЖТ в 55% приложений Нвидии делает.. и .. дешевле чуток.. А игры - та же халфа 2 и еще парочка уже под 1900ЖТ и выше заточены.. Я не говорю про примочки (физ. ускорители и ВИВО см. обзоры, планы АТИ) .... Усе дело вкуса и пристрастий.. И еще не к месту : я свою ДДР400 разогнал недавно как ДДР633 -) с таймингами 3-3-3-7 12-16 как ддр2 тока тайминги... -)

Member
PedroDePacos писал(а):
Спасибо за советы...

Пожалуста....
PedroDePacos писал(а):
7900GS с 512 в прайсах нету,есть GT

Пришли таки сегодня вечером в Сарай видюхи 7900GS от Палита, с 512Метрами DDR-3....
Вот радости моему другу..... Завтра будут собирать.....
Предлагаю устроить турнир, Тоффик и мой друган со своими суперкартами. против DogVolkodaV-а и ккк...
Чтоб знали как на Жирафов наезжать.... :fingal: :wink:
DogVolkodaV писал(а):
Но все равно СМОТРЯ какие приложения! По тестам 1900ЖТ в 55% приложений Нвидии делает.. и .. дешевле чуток.. А игры - та же халфа 2 и еще парочка уже под 1900ЖТ и выше заточены.. Я не говорю про примочки (физ. ускорители и ВИВО см. обзоры, планы АТИ) .... Усе дело вкуса и пристрастий..

Я ужо одному советовал данный обзорчик почитать http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml , и тебе советую.....
Хотя если почитать другой обзорчик http://www.overclockers.ru/lab/22339.shtml , то складывается прямо диаметрально противоположное мнение.... Хрен знает кому верить...... Но первый, мне более внушает доверия... Писаки, блин...
P.S. А 7900GS от Ледтека с 256Метрами памяти подойдут к субботе.... так что спешите резервировать.... Удачи....

Куратор темы
freon. писал(а):
Ты что, в Канаде живёшь????

под столом =)))) речь про 7900ГС и КАНАДУ)))) Антон, канада эт Ати, и вообще есть же москва и заказ)
DogVolkodaV писал(а):
Хай олл! Никто не менял кулер на чипсете А8Н-Е Асуса

я менял на ASUS A8N- SLI, было эт 1.5 года назад)))) сразу как купил залманю поставил) все прост)
freon. писал(а):
Перелопатил десятки мегов инфы, забадал Тоффика и ккк, достал Славика своими вопросами про данные видюхи,

1) пиши тогда так "Тоффик (с) Рапс"
2) да ты то меня ничем не бодал ))) мне лень читать бреды про видяхи... тем более голова болит....

Member
Всем прив! :-) Чет никого нет, усе в делах чтоли. Пошел я спать а то лег в 3 часа ночи-устанавливал гору игр подогретых DIЕ. Потесте кто нибудь тест в Фире на 1280 на 960 желательно на 19хх ХТ, ХТХ или 79ХХ ГТ, ГТХ. Сравнить охота.

Member
привет, народ! я тут в инете нашел мак ос х86 10.4. но файлик весит почти 4,5гига. метр мне по 15коп. соответственно все это удовольствие почти 700р. слишком накладно. если кто-то хочет разделить расходы - присоединяйтесь. качну и закатаю. или запишите мне мак ос если у кого уже есть плиз!

Member
freon. писал(а):
Пришли таки сегодня вечером в Сарай видюхи 7900GS от Палита, с 512Метрами DDR-3....

Я после прочитанных статей боюсь палитов.Подожду Лидтек наверное...
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Турнир... :) Было бы интересно
Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды
Вопросик:У меня без нагрузки проц под тайфуном нагревается до 42-44 градусов,это нормально?Или может я при установке перекосил кулер?

Member
_GANGSTER_ писал(а):
метр мне по 15коп.

Это где такие тарифные планы???? На "Нафигаторе" что-ли??? Или это локальный трафик, или спутниковый????? :?:
PedroDePacos писал(а):
Я после прочитанных статей боюсь палитов

Не верь статьям... Раньше хвалили "сильного Колора", сейчас крайне недовольны его видяхами.... 8-)
PedroDePacos писал(а):
Турнир... Было бы интересно

Да они струсят..... :oops:

Member
_GANGSTER_ у кого есть... на работе валяется... тока не знаю 10.4 или нет.

алл... турниры они тут устраивают... вот приедет морячек : )))

Member
lookovka
Привет Александр!!!
Радым-с.... Очень радым-с.... :hi:
lookovka писал(а):
турниры они тут устраивают... вот приедет морячек

Морячёк с нашими "сумашедшими юзерами" - просто отдыхает... :super:

Member
freon. писал(а):
Морячёк с нашими "сумашедшими юзерами" - просто отдыхает...

дя кстате ближе к весне как разберусь с машиной и сесией буду соберать топовою машинку стоймостью до 80-90тр планирую воду или чилер делать полюбому скорее всего будет либо 2x8800GTS есле с R600 нечего интересней небудет.

Member
Psixolirik писал(а):
соберать топовою машинку стоймостью до 80-90тр планирую воду или чилер делать полюбому

Я ж говорил, что "СУМАШЕДШИЕ юзеры".... :tooth:

Member
Есть возможность взять 7900GS Asus.Что-нибудь про нее известно?

Блин я понял - жизнь! Овер(клоАкеры) - больные люди, по крайней мере я! За последние 5 лет что я покупаю всякую хрень, я мог бы купить .. Скажем пол-миллиарда 2-х кнопочных 1985 года мышек и из них построить дом. (блин понесло). Короче я бы взял с ваших Аватаров :
У фреона : колесо внутри блока, у Психолирика Косу, у Гангстера палец (щупать температуру процика, а то меня статика хренячит), у ККК Бренд, у Рапса ... Хм.. У Хаммера Лист. Короче Почем отдадите? З.Ы. Салют ДОБРЫМ "барыгам" :-0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 452 из 755<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа