Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Это 7600GT от Палита столько стоит, а я слышал, что человек хотел 7900GS.....
Это 7900GS Sonic... Ты не сравнивай краснодарские цены... Я в сарае не тарюсь... (правда оба своих видика купил там! )
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
wik_yuga писал(а):
Надо же. Это успели сообщить до меня
Стараемся....
PedroDePacos писал(а):
Так они уже есть в сарае?Я в Полярисе заказывал.
То что они есть в прайсе сарая или каталоге - мало о чём говорит.... Надо ещё дождаться..... Как мне сказал один сараевский продовец: "мы не несём ни чего не гарантируем, и ничего не обещаем"... Во как.... А зачем Вы тогда работаете - хотел я спросить у данного консультанта...
Domino писал(а):
Это 7900GS Sonic... Ты не сравнивай краснодарские цены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
Возник вопрос,только по возможности ответьте кто-нибудь побыстрее.Собрался 7900GS взять,потом сравнил с ценой 1900 GT,оказалось что вторая дешевле рублей на 500.Рацница небольшая,но насколько я знаю 1900 и попок больше в разгоне дает.Отсюда и вопрос соответственно:что брать?На сколько я смогу при залмане разогнать 7900,даже если будет удачная карта?Брат на стоковом охлаждении без особых проблем выжал с 1900 10200 попугаев,а 7900 по моему без воды столько не потянет?И еще вопрос:хочу сразу залман 700 взять,есть ли в нем смысл?И разница ощутимая между cu и alcu?Thx... Добавлено спустя 41 минуту, 18 секунд Freon Ты был прав по сараю,еще не доехали видюхи А какого тогда вносить их в каталог?Одно слово сарай ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
PedroDePacos писал(а):
Возник вопрос,только по возможности ответьте кто-нибудь побыстрее.Собрался 7900GS взять,потом сравнил с ценой 1900 GT,оказалось что вторая дешевле рублей на 500.Рацница небольшая,но насколько я знаю 1900 и попок больше в разгоне дает.Отсюда и вопрос соответственно:что брать?На сколько я смогу при залмане разогнать 7900,даже если будет удачная карта?Брат на стоковом охлаждении без особых проблем выжал с 1900 10200 попугаев,а 7900 по моему без воды столько не потянет?И еще вопрос:хочу сразу залман 700 взять,есть ли в нем смысл?И разница ощутимая между cu и alcu?Thx... Добавлено спустя 41 минуту, 18 секунд Freon Ты был прав по сараю,еще не доехали видюхи А какого тогда вносить их в каталог?Одно слово сарай ...
разницы между cu и alcu я не замечал, а 1900 вроде греется больше и по разгонам я ее не юзал, тык если брат юзал у него и спрашивай
Member
PedroDePacos писал(а):
Возник вопрос,только по возможности ответьте кто-нибудь побыстрее.Собрался 7900GS взять,потом сравнил с ценой 1900 GT,оказалось что вторая дешевле рублей на 500.Рацница небольшая,но насколько я знаю 1900 и попок больше в разгоне дает.Отсюда и вопрос соответственно:что брать?На сколько я смогу при залмане разогнать 7900,даже если будет удачная карта?Брат на стоковом охлаждении без особых проблем выжал с 1900 10200 попугаев,а 7900 по моему без воды столько не потянет?И еще вопрос:хочу сразу залман 700 взять,есть ли в нем смысл?И разница ощутимая между cu и alcu?Thx...
Решением данного вопроса я занимался две недели.... Перелопатил десятки мегов инфы, забадал Тоффика и ккк, достал Славика своими вопросами про данные видюхи, прошёл вдоль и поперёк Хоботы, 3дньюз, Томсхардгвыйд и прочие ресурсы, и хочу сказать одно... Хоть в 05 Марке Радики (в 06 ситуация выравнивается), и выигрывают у Жирафов, но в реальных игровых приложения рулят карты оптимизированные на поддержку шейдерной архитектуры, и очень желательно, чтобы на борту было 512Метров памяти....
Которые меньше жрут энергии и меньше греются.... Поэтому я первый раз в жизни рекомендую 7900GS c 512MB.... А напоследок, почитай следующий обзорчик http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml , надеюсь, он поможет принять правильное решение.... Удачи...
Хай олл! Никто не менял кулер на чипсете А8Н-Е Асуса? Пипец я его 2 часа колупал - так и не снял.. Чуть маму не навернул (он шумит в системе больше всего). Кстати сейчас 1900ЖТ урезанные пошли (красные) - не те что 1-ми продавались! (я се как раз такую взял ) . Там изначально 575/1200 гдето- так а сейчас идут 535 на 1270 вроде короче более шняжные. Но все равно СМОТРЯ какие приложения! По тестам 1900ЖТ в 55% приложений Нвидии делает.. и .. дешевле чуток.. А игры - та же халфа 2 и еще парочка уже под 1900ЖТ и выше заточены.. Я не говорю про примочки (физ. ускорители и ВИВО см. обзоры, планы АТИ) .... Усе дело вкуса и пристрастий.. И еще не к месту : я свою ДДР400 разогнал недавно как ДДР633 -) с таймингами 3-3-3-7 12-16 как ддр2 тока тайминги... -)
Member
PedroDePacos писал(а):
Спасибо за советы...
Пожалуста....
PedroDePacos писал(а):
7900GS с 512 в прайсах нету,есть GT
Пришли таки сегодня вечером в Сарай видюхи 7900GS от Палита, с 512Метрами DDR-3.... Вот радости моему другу..... Завтра будут собирать..... Предлагаю устроить турнир, Тоффик и мой друган со своими суперкартами. против DogVolkodaV-а и ккк... Чтоб знали как на Жирафов наезжать....
DogVolkodaV писал(а):
Но все равно СМОТРЯ какие приложения! По тестам 1900ЖТ в 55% приложений Нвидии делает.. и .. дешевле чуток.. А игры - та же халфа 2 и еще парочка уже под 1900ЖТ и выше заточены.. Я не говорю про примочки (физ. ускорители и ВИВО см. обзоры, планы АТИ) .... Усе дело вкуса и пристрастий..
Я ужо одному советовал данный обзорчик почитать http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml , и тебе советую..... Хотя если почитать другой обзорчик http://www.overclockers.ru/lab/22339.shtml , то складывается прямо диаметрально противоположное мнение.... Хрен знает кому верить...... Но первый, мне более внушает доверия... Писаки, блин... P.S. А 7900GS от Ледтека с 256Метрами памяти подойдут к субботе.... так что спешите резервировать.... Удачи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Всем прив! Чет никого нет, усе в делах чтоли. Пошел я спать а то лег в 3 часа ночи-устанавливал гору игр подогретых DIЕ. Потесте кто нибудь тест в Фире на 1280 на 960 желательно на 19хх ХТ, ХТХ или 79ХХ ГТ, ГТХ. Сравнить охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
привет, народ! я тут в инете нашел мак ос х86 10.4. но файлик весит почти 4,5гига. метр мне по 15коп. соответственно все это удовольствие почти 700р. слишком накладно. если кто-то хочет разделить расходы - присоединяйтесь. качну и закатаю. или запишите мне мак ос если у кого уже есть плиз!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Пришли таки сегодня вечером в Сарай видюхи 7900GS от Палита, с 512Метрами DDR-3....
Я после прочитанных статей боюсь палитов.Подожду Лидтек наверное... Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Турнир... Было бы интересно Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды Вопросик:У меня без нагрузки проц под тайфуном нагревается до 42-44 градусов,это нормально?Или может я при установке перекосил кулер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Морячёк с нашими "сумашедшими юзерами" - просто отдыхает...
дя кстате ближе к весне как разберусь с машиной и сесией буду соберать топовою машинку стоймостью до 80-90тр планирую воду или чилер делать полюбому скорее всего будет либо 2x8800GTS есле с R600 нечего интересней небудет.
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Блин я понял - жизнь! Овер(клоАкеры) - больные люди, по крайней мере я! За последние 5 лет что я покупаю всякую хрень, я мог бы купить .. Скажем пол-миллиарда 2-х кнопочных 1985 года мышек и из них построить дом. (блин понесло). Короче я бы взял с ваших Аватаров :
У фреона : колесо внутри блока, у Психолирика Косу, у Гангстера палец (щупать температуру процика, а то меня статика хренячит), у ККК Бренд, у Рапса ... Хм.. У Хаммера Лист. Короче Почем отдадите? З.Ы. Салют ДОБРЫМ "барыгам" :-0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4