Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Shad писал(а):
9500 вполне должно хватить гнать до 4 гигов, а то и выше..
Я не про это... У меня очень горячий nforce 650i, на нем простой алюминиевый радиатор. Для дальнейшего разгона нада поменять термопасту и поставить вентилятор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
gee Серег, ну возьми не б/у, а новый! Те ваще нах оно надо? Если в тачку, купи простой, автомобильный, в раёне 5 руб. кстати работает гораздо лучше Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд А хочешь, Купи мой н7 за 10000? Легко продам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
VVC новых найти не могу. Только коммуникаторы, где дисплей меньше
а только автомобильный влом покупать. Хочу именно КПК, чтоб если чо и фильмы посмотреть и книжки почитать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Челябинск
VVC Индюк лутшеб аську свою сказал а то прошлый раз где записывал просрал гдет =) А ты вообще давай ремонт доделывай на свадьбе у тебя погулять охото!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
master-pro писал(а):
куда делись все оверы???)))
2 дня гулял на свадьбе друга..
а сегодня состоялся "адреналин 2009", если вкратце - Соревнования формате парно-кольцевых гонок на выбывание.
завтра отсыпаться.. хватит с меня приключений.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
28 февраля - день оверклокера))) Значит есть повод собраться и отметить это дело!!!) Сбор как обычно у входа в Липки. Пишем нашему новому активисту в асю 492219336 либо тел: 8 927 278 68 36.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2